День в истории - 10 января

1943 год. "Барселона" и "Реал" сыграли один из самых невероятных матчей в своей истории противостояния. Мадридские футболисты вели по ходу игры 0:1 и 1:2, но на перерыв ушли проигрывая 4:2. В начале второго
Читать далее
Со дня этого события прошло 82 года

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.05.2009 в 23:21 Цитата выделенного #821
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Поставить памятник? Он испортил существующий расспорядок, он сломал рынок, покупая игроков за огромные суммы. Он опозорился со своим Челси, эта сумасшедшая шестилетняя гонка за ЛЧ с перекопанными полями, обманными заявками и т.д. смешит всю Европу, за исключением фанов Челси. Последние 3 года в АПЛ тоже вроде как они не блещут.

Деньги действующему обладателю ЛЧ уж точно не падают от хозяина, заработавшего их на нефти. Деньги можно зарабатывать футболом.
Старый 31.05.2009 в 23:29 Цитата выделенного #822
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

Scortsenni, мне просто не нравится что Челси практически за счет Абрамовича поднялся. Когда Челси 2 года подряд АПЛ выигравал я не смотрел, но играли как мне говорили довольно неплохо. То что Абрамович вкладывает деньги в рос.футбол я знаю, в Казане слаш есть команда "Челси-Казань" он вроде связана с Челси как-то. Не знаю почему у меня ткая неприязнь к "Ромкиным деньгам", может потому что он пытается купить всех лучших игроков(хотя о том что Челси хочет купить Месси, Р10 и прочих звезд давненько не слышал) или потому что часто слышу как некоторые фаны Челси из моего города хвалятся тем, что клуб богат и все вэтом роде. В общем к Челси то у меня нет неприязни, только Дрогба мне как человек не нравится.
Старый 31.05.2009 в 23:29 Цитата выделенного #823
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Какие огромные суммы?) Он ни одного рекорда трансфера не побил. Вы эти суммы с каких источников брали? Он потратил большую сумму закупив сразу много игроков. Среди которых в то время не было ни одной настоящей звезды.
Я не знаю как он опозорился с Челси, а это единственная команда на данный момент которая не проиграла Барсе, но со сборной России есть результат.
Не будь его и сборная была бы в жопе. Анекдот "Сборная России не попадет в ад, она попадет в штангу ада" слышать было не смешно.
Если вы за Сборную России не болеете, то тогда разговор другой конечно.

Цитата:
Сообщение от DotsFam_10
или потому что часто слышу как некоторые фаны Челси из моего города хвалятся тем, что клуб богат и все вэтом роде. В общем к Челси то у меня нет неприязни, только Дрогба мне как человек не нравится.
Хвалится всякая накипь. А серьезные болельщики ему благодарны. В этом и вся разница.
А рейтинг по доходам таков.

1 Реал
2 Манчестер Юнайтед
3 Барселона
4 Бавария
5 Челси

Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием

"Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) .

Последний раз редактировалось Scortsenni, 31.05.2009 в 23:35.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009 в 23:42 Цитата выделенного #824
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

Scortsenni, этот рэйтинг за последние годы, Челси как и Бавария мало что выигрывали, только если в турнирах далеко уходили, а Барса, МЮ и реал выигрывали титулы, за счет этого больше глориков, больше продаж футболок => больше прибыли + ещё много разных факторов. Деньги ведь дествительно можно победами зарабатывать, а не у акционеров клуба брать. Тот же МС ничего не выигрывал, денег было мало. Пришел шейх, деньги появились, сразу руки за звездами футбола потянулись. Без Абрамовича я бы к Челси поуважительнее относился бы.
Старый 31.05.2009 в 23:49 Цитата выделенного #825
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от DotsFam_10
Тот же МС ничего не выигрывал, денег было мало. Пришел шейх, деньги появились, сразу руки за звездами футбола потянулись. Без Абрамовича я бы к Челси поуважительнее относился бы.
Дело тут не в деньгах. Точнее не только в деньгах. Ньюкасл богатая команда, но однако вылетела. А МС даже с бешенными деньгами с таким подходом вряд ли вперед вырвется. У них очень слабая оборона и полузащита. Вот их и надо усилять. А они только на нападение нацеливаются. Стоящих покупок мало. Если Робиньо не считать, то мне кажется только Уэйн Бридж на место левого защитника. Управленец в клубе сильный должен быть.
Без Абрамовича вы скорее всего и не знали что такая команда вообще есть
Старый 31.05.2009 в 23:50 Цитата выделенного #826
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Какие огромные суммы?) Он ни одного рекорда трансфера не побил. Вы эти суммы с каких источников брали?
Кто говорит о рекордах? Он просто покупал много игроков по завышенным ценам. Этим пользовались агенты игроков. Барса за Рональдиньо, Деко и Это'О заплатила меньше, чем Челси за Дрогбу, Карвальо и Паркера.

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Я не знаю как он опозорился с Челси, а это единственная команда на данный момент которая не проиграла Барсе
Позор вложение огромных денег с определенной футбольной целью, которая никак не оправдывается. Не говоря о методах. Вау, не проиграла Барсе. Заметь, самой слабой Барсе за весь сезон, не считая матчи на Кубок. Всем остальным командам приходилось играть с более сильной Барсой.
Старый 01.06.2009 в 00:04 Цитата выделенного #827
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Я назвал!
И все-же я не могу понять тебя. Челси - клуб без истории, без традиций, без трофеев, без игры. Осасуна три года назад круто отжигала в испанском первенстве. Что-то мне не хочется называть и ее грандом.
Старый 01.06.2009 в 00:30 Цитата выделенного #828
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
И все-же я не могу понять тебя. Челси - клуб без истории, без традиций, без трофеев, без игры. Осасуна три года назад круто отжигала в испанском первенстве. Что-то мне не хочется называть и ее грандом.
Они гранд здесь и сейчас. И история здесь вовсе не при чем.

Старый 01.06.2009 в 00:40 Цитата выделенного #829
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от Foxara
Они гранд здесь и сейчас. И история здесь вовсе не при чем.
Как-то это противоречит моему понятию гранда. Сильная команда - гранд?
Старый 01.06.2009 в 00:59 Цитата выделенного #830
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Catala
Как-то это противоречит моему понятию гранда. Сильная команда - гранд?
Сильная? Отнюдь. Регулярно на протяжении нескольких лет входящая в число 5-6 сильнейших планеты - почему нет?
Ответ