2002 год. Патрик Клюйверт открыл счет в матче предпоследнего тура чемпионата Испании против "Эспаньола". Его гол стал 4500-ым для "Барселоны" в испанских чемпионатах, а сине-гранатовые в итоге одержали победу со счетом 2:0. Автором второго мяча стал Чави Эрнандес.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Фабрегас - это... | |||
панацея от всех болезней |
![]() ![]() ![]() |
51 | 28.65% |
каприз тренера и болельщиков |
![]() ![]() ![]() |
127 | 71.35% |
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #8171 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,409 Сказал(а) спасибо: 887 Поблагодарили: 2,264 раз(а) в 1,535 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Stassi - полностью с тобой согласен. С единственным НО. Классическая девятка нам нужна для плана Б. А если купим Лёву, то это уже будет вариант А. И Месси на правом фланге будем видеть чаще. Девятка нужна, но по моему мнению чуть поскромнее. Чтоб и на лавке мог посидеть если что. А поляку это врядли понравится.
Конечно может мы Лёвой и не интересуемся, а реально нам например нужен Ройс. Но шумиха в каталонских газетах серьёзная. Короче, поживём увидим. Кстати за Монтойю, у которого контракт заканчивается летом, Наполи зимой готов предложить три миллиона. Тито привет( |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8172 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Левандовский - это зачетный трансфер со всех точек зрения. Тем более, что при удачных обстоятельствах, мы сможем выручить приличные деньги за Алексиса Санчеса и Александра Сонга. Период всех перепетий продлится до лета, так как Дортмунд сохранит поляка до конца сезона однозначно. Другое дело, что игрок с 01 января сможет вести переговоры, и уже до 31 января подписать контракт, который вступит в силу с 01 июля 2014 года. Я думаю, что Роберт выбирает между Мюнхеном и Барселоной. Бавария имеет преимущество. Но, ему вкатывают и идею сыграть в трио с Месси и Неймаром...А это вопрос серьезный. Тем более, что личку мы предложим уж никак не меньше немцев.
Мартино, наверняка, имеет определенный карт-бланш и на следующий сезон, так как начал высказываться по трансферной и клубной политике...И вроде бы, ему достаточно будет взять один национальный трофей (лучше ЛаЛигу) для начала ощутимой перестройки команды летом. ЛЧ - это вопрос Роселем сейчас не обсуждается...Все понимают, что взять "уши" в текущем сезоне практически невозможно. Должны так сойтись все "звезды", как у Челси, скажем...потустороннего характера факторы. Зимой наша покупка будет крутиться где-то в треугольнике Гюндоган - Баланта - Дориа, людей, которые в ЛЧ не заиграны, а остальные ребята придут в команду летом, даже если в январе будет заложена почва. |
|||||
Offline   |
![]() |
-Superman- (01.11.2013)
|
![]() |
Цитата выделенного #8173 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,409 Сказал(а) спасибо: 887 Поблагодарили: 2,264 раз(а) в 1,535 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8174 | |||||
Регистрация: 11.07.2007 Сообщения: 3,939 Сказал(а) спасибо: 673 Поблагодарили: 1,638 раз(а) в 889 сообщениях
Деньги: 177660$
Место в рейтинге: 76
|
При всем уважении к Лео, я, пожалуй соглашусь, что нам нужен достойный центральный нападающий, который играл бы именно в центральной зоне и был бы эдаким наконечником. Пускай Месси и забивает несколько десятков голов в сезоне, но на одном игроке далеко не уплывешь. Стоит сопернику перекрыть центр поля, а так делает большинство топ-команд, играющих против нас, и наша атака превращается в самое унылое зрелище. Да и не дело когда голы забивает в команде всего один человек. (Благо хоть сейчас наметился крен в положительную сторону).
В конце концов, сборная Аргентины же позволяет себе играть с центр-форвардом в лице Игуаина с одновременным нахождением на поле Лео. Вот оглядываюсь назад и понимаю, насколько же бездарно мы обошлись и с Сэмом в свое время, и с Иброй. Последнего так вообще считаю сильнейшим нападающим современности.. Наш лучший сезон мы взяли с тройкой гениальнейших нападающих (Месси, Анри, Сэм) и лучшим по голевым показателям в ней был как раз-таки Сэм. Против нас уже научились играть и пора что-то перестраивать. Пускай это будет не Левандовски, но центр форвард нам очень даже не помешает. Я фанат таланта Лео, и можете кидать в меня чем угодно, но его работа без мяча, в последние сезона 2, лично у меня вызывает большие вопросы. Не знаю с чем это связано, но когда Лео теряет мяч, он почему-то всегда начинает ходить пешком. О каком тогда командном прессинге можно говорить? |
|||||
Offline   |
![]() |
-Fg- (01.11.2013)
|
![]() |
Цитата выделенного #8175 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
|
Трансферы Ройса и Агуэро, конечно, сильнее чем Роберта по своему содержанию...Но, есть вопрос цены этих игроков. Она очень высокая.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8176 | |||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Месси все равно никогда не играет непосредственно на острие атаки как классическая девятка, а почти всегда включается из глубины, и в любом случае никто ему не помешает играть по всему фронту. Если Роб и отнимет у него часть пространства, то в целом для команды будет гораздо больше пользы, чем вреда имхо. Нападение Неймар - Левандовски - Месси видится мне чудовищно сильным, хотя Ройс бы вписался даже лучше. Тут вопрос, что думает по этому поводу Месси, ведь Ибру он натурально выжил сначала на фланг, а потом и вовсе из команды
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
MenSen (01.11.2013)
|
![]() |
Цитата выделенного #8177 | |||||
|
Да, вариант с Агуэро или Ройсом, которые могут играть правее, для Лео более предпочтительней...Думаю, Мартино все же хочет классического центра...Посмотрим, что получится из этого роя...
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8178 | |||||
Регистрация: 19.02.2010 Сообщения: 1,322 Сказал(а) спасибо: 889 Поблагодарили: 788 раз(а) в 397 сообщениях
Деньги: 64200$
Место в рейтинге: 114
|
Даже чисто теоретически играй у нас Левандовски, Месси все-равно будет искать себе место ближе к центру, это факт. Роберт, конечно форвард от Бога, почти без слабых сторон, особо отмечу его умение цепляться за мяч и, главное, он тоже любит играть в быстрые стеночки, что Лео безусловно понравится. Неймар-Роберт-Месси впереди, это смотрится очень и очень ужасающе. Главная проблема здесь, ИМХО, опустошенный правый фланг большее время матча, Алвеш, конечно, еще пару годиков побегает за двоих, но проблему эту нужно уже потихоньку решать.
|
|||||
Offline   |
![]() |
MenSen (01.11.2013)
|
![]() |
Цитата выделенного #8179 | |||||
|
Возможность продления Дани Алвеса - приятная новость. Этот двужильный гениальный правый латераль может еще дождется той поры, когда его навесы будет кому замыкать головой
![]() Я тут проанализировал наш календарь и отчетливо понимаю серьезность ситуации, когда еще 12 игр (доб. 2 матча КК и сборные) только до НГ... Текущий режим экономии - вынужденная мера. Жду хотя бы минимальное усиление в январе. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8180 | |||||
|
Как сообщил сегодня Суби, устами Мундо Депортиво, в зимний трансферный период новичков не будет. Если тока не будет серьёзной травмы у кого то из титуларов.
Бенитес, готов осыпать золотом Барсу за Маску. |
|||||
Offline   |
![]() |