День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.10.2014 в 13:22 Цитата выделенного #8131
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Да ладно тебе, я ж любя, ты просто вчитайся в это слово: москалыки. Музыка моей души.

Все верно, ведь военторг по некоторым словам заработал на полную мощность снова, значит пора включать старую пластинку.

Это как раз очень сомнительное достижение.
Хотя может у вас квартиры бесплатно раздают, я хз.
Аха . 8 - 17ти этажных домов со всеми дорогами, зебрами и электроподстанциями сомнительно, а пешеходный переход это достижение. Скажи кстати, это какой пешеходный переход? Надземный? Подземный? Или просто зебру въебали?
Старый 24.10.2014 в 13:33 Цитата выделенного #8132
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Нельзя выстраивать вот такую прямую связь.
Скорее всего не пришли ни к каким договоренностям в Милане, плюс санкции не сняли даже частично, несмотря на ряд шагов России для прекращения кровопролития.
На этом фоне пошли одновременно слухи о подготовках ВСУ к наступлению, ряд достаточно жестких заявлений Лаврова и слухи об открытии военторга и увеличения количества добровольцев.
Так что, к огромному сожалению, нас, скорее всего, ждет второй этап активных боевых действий.

Вот именно пошли слухи. И я именно об этом. Военторг запустили. Теперь можно "отстреливаться" от подлых укров. Ну прям как во время перемирия в аеропорту Донецка с которого укры все нападают на героических защитников Донецка гиви и мотороллу. Я даже репортажи видел.
Что касается санкций не сняли, то не смешите мои искандеры. Наш форумчанин прямо сказал: все хорошо.
А так да, скорее всего ждет.

Цитата:
Сообщение от Messi
Аха . 8 - 17ти этажных домов со всеми дорогами, зебрами и электроподстанциями сомнительно, а пешеходный переход это достижение. Скажи кстати, это какой пешеходный переход? Надземный? Подземный? Или просто зебру въебали?

Для простых людей, которые пользуются трамваем достижение. Светофор повесили. А надземный там всегда был, только им пользовалось процентов 5%, так как лишних двести метров крюк, плюс ступеньки.
Старый 24.10.2014 в 15:43 Цитата выделенного #8133
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Что касается санкций не сняли, то не смешите мои искандеры. Наш форумчанин прямо сказал: все хорошо.
Если тебя это успокоит, то я так не считаю)) Да, на бытовом уровне 90% россиян это пока практически или полностью не замечают, ну разве при обмене валют при поездке за границу. Но ни к чему хорошему в краткосрочной и среднесрочной перспективе в плане экономики это не приведет.
А по поводу перемерия, ну дык оно с обеих сторон было весьма условно, мирных граждан в Донецке и до перемирия столько за день не гибло.
Я то что имел ввиду, нельзя так однозначно говорить, что вот, подлые кгбисты снова гонят оружие, поэтому мирные ВСУ готовят наступление и стягивают силы.
Правильнее будет так. Подготовка ВСУ и открытие военторга - это все следствие переговоров в Милане, точнее отсутствия результатов этих переговоров

Последний раз редактировалось serg7907, 24.10.2014 в 15:58.
Старый 24.10.2014 в 15:51 Цитата выделенного #8134
KUMAN

Цитата:
Сообщение от serg7907
Правильнее будет так. Подготовка ВСУ и открытие военторга - это все следствие переговоров в Милане, точнее отсутствия результатов этих переговоров

Понимаешь, кроме слухов со стороны террористов, нигде инфы о наступлении ВСУ нет.
А вот инфа, про военторг, про взятие Мариуполя, Славянска от первых лиц Навараисси пошла с новой силой.
То есть будет создаваться в геббельс среде уже так привычная картинка о подлых украх и обороне мирных ополченцев.
Старый 24.10.2014 в 15:57 Цитата выделенного #8135
serg7907

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Понимаешь, кроме слухов со стороны террористов, нигде инфы о наступлении ВСУ нет.
Понимаю и принимаю.
Просто слухов пошло реально много и с разных направлений. Конечно не исключаю, что это просто инф. подготовка.
Впрочем и слухи про "военторг" (кстати я не слышал что официальные лица Новороссии заявляли об открытии "военторга"))) тоже могут быть лишь такой же инф. блокадой.
Старый 24.10.2014 в 15:59 Цитата выделенного #8136
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
А вот инфа, про военторг, про взятие Мариуполя, Славянска от первых лиц Навараисси пошла с новой силой.
я так понимаю, ты имеешь ввиду одних и тех же людей? Но когда это касается ВСУ, это неправда, а про взятие Мариуполя и т.д. правда? Надо как-то одной линии партии придерживаться.
Старый 24.10.2014 в 16:09 Цитата выделенного #8137
KUMAN

Цитата:
Сообщение от serg7907
Впрочем и слухи про "военторг" (кстати я не слышал что официальные лица Новороссии заявляли об открытии "военторга"))) тоже могут быть лишь такой же инф. блокадой.

Ну об этом говорил Гиркин точно (хоть он уже и за бортом) и кто-то еще.
Захарченко заявил про наступление на города.

Цитата:
Сообщение от homya4ok
я так понимаю, ты имеешь ввиду одних и тех же людей? Но когда это касается ВСУ, это неправда, а про взятие Мариуполя и т.д. правда? Надо как-то одной линии партии придерживаться.
Я лишь говорю, о том, что такой информационный прием очень популярен в геббельс среде. Только и всего.
Старый 24.10.2014 в 16:10 Цитата выделенного #8138
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Понимаю и принимаю.
Просто слухов пошло реально много и с разных направлений. Конечно не исключаю, что это просто инф. подготовка.
представляю как генштаб ВСУ на каждой пресс конференции "ну щас попрееем!"
march (24.10.2014)
Старый 24.10.2014 в 16:16 Цитата выделенного #8139
serg7907

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну об этом говорил Гиркин точно (хоть он уже и за бортом) и кто-то еще.
Захарченко заявил про наступление на города.
Нее, это не то.. Гиркин сейчас скорее медийная фигура и никак не оф. лицо ДНР. Тем более он сейчас говорит не о наступлении ВСН, а как раз о наступлении ВСУ.
А Захарченко потом поправился, сказал что не имел ввиду военный захват городов, тем более в ближайшее время. За точность не ручаюсь. Хотя он конечно может ляпнуть, потом "исправиться", а потом неожиданно сбывается то о чем он первоначально ляпнул.
Короче для меня это все "слухи" и исходят от одной из сторон, homya4ok абсолютно прав. Просто слухи достаточно правоподобные и уже находящие подтверждение в жизни.
Старый 24.10.2014 в 16:18 Цитата выделенного #8140
serg7907

Цитата:
Сообщение от Messi
представляю как генштаб ВСУ на каждой пресс конференции "ну щас попрееем!"
Ну а что, они вещают что у них в армии теперь все хорошо, армия поднялась из руин в которые их загоняли 23 года, все укомплектованы, новая техника и вооружения поступают. Вон уже про флот лопочут, мол надобно корабли модернизировать, моря и окианы очищать от клятых москалей Короче отттуда словесной пурги летит тоже целыми сугробами.
Закрытая тема