День в истории - 1 января

1972 год. В Гваделупе родился легендарный защитник сборной Франции Лилиан Тюрам, который два последних сезона своей игровой карьеры провел в "Барселоне".
Со дня этого события прошло 53 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Фабрегас - это...
панацея от всех болезней 51 28.65%
каприз тренера и болельщиков 127 71.35%
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.10.2013 в 20:59 Цитата выделенного #8111
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Ничего странного нет. Пуйоль, который должен был восстановится в конце сентября по-прежнему вне игры, Маска травмировался, ситуация с защитниками стала критической, о чем я предупреждал до начала сезона. Но до президента и тренера дошло только сейчас, очень сообразительные ребята.

Странность в смысле , что кандидатура Хуммельса всплыла. Вроде мы её похерили уже. Зато смотри теперь как весело. Всё лето проспали, а сейчас какой ажиотаж. Каждый день новые фамилии.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013 в 21:05 Цитата выделенного #8112
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Странность в смысле , что кандидатура Хуммельса всплыла. Вроде мы её похерили уже. Зато смотри теперь как весело. Всё лето проспали, а сейчас какой ажиотаж. Каждый день новые фамилии.
Искать в Южной Америке можно - найти сложно. А Хуммельс надежный кандидат, плевать, что он теперь заигран в ЛЧ и стоить будет дороже..
Старый 16.10.2013 в 21:16 Цитата выделенного #8113
Kaspers

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Искать в Южной Америке можно - найти сложно. А Хуммельс надежный кандидат, плевать, что он теперь заигран в ЛЧ и стоить будет дороже..

Вот именно, что и заигран. Откуда цена в 35 лямов, если покупать зимой. А по мне так, купить кого нибудь молодого в защиту зимой. А Хуммельсы или ещё кто, подождут до лета. Если конечно, всё будет нормально в линии нашей защиты.
Старый 16.10.2013 в 21:30 Цитата выделенного #8114
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Вот именно, что и заигран. Откуда цена в 35 лямов, если покупать зимой. А по мне так, купить кого нибудь молодого в защиту зимой. А Хуммельсы или ещё кто, подождут до лета. Если конечно, всё будет нормально в линии нашей защиты.
У нас молодые и так есть, нужны опытные, хотя бы на чемпионат, который с Бартрой, Балантой, а также храмыми Маскерано с Пуйолем мы можем и не выиграть. И конечно это будет дороже, ведь в трансфере заинтересованы мы, а не Боруссия. В этот цугцванг нас загнал Россель, а нетребовательный добряк Мартино помог.
Старый 16.10.2013 в 22:54 Цитата выделенного #8115
Kaspers

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
У нас молодые и так есть, нужны опытные, хотя бы на чемпионат, который с Бартрой, Балантой, а также храмыми Маскерано с Пуйолем мы можем и не выиграть. И конечно это будет дороже, ведь в трансфере заинтересованы мы, а не Боруссия. В этот цугцванг нас загнал Россель, а нетребовательный добряк Мартино помог.

Всё равно, я не считаю что немец панацея от всех наших бед. Да ещё за такие деньжища. Посмотрим, что будет дальше.
Старый 17.10.2013 в 09:44 Цитата выделенного #8116
Kaspers

По слухам, Вальдес подпишет или уже подписал, контракт на 4 года с Монако.
Поэтому наше руководство вовсю ищет вратаря.

Судя по газетным полосам это будет или Куртуа или Тер Штеген.
Первого поддерживает Россель.
Второго двигает Суби.
Цена первого составит 24 мл. евро( как предполагает Спорт)
Второй, нам обойдётся не более десяти мл.

Посмотрим чья в итоге креатура возьмёт

Последний раз редактировалось Kaspers, 17.10.2013 в 09:58.
Старый 17.10.2013 в 10:18 Цитата выделенного #8117
Pilatius

Я одинаково буду рад и тмоу и тому киперу... Единственный плюс Тибо, на мой взгляд, тот факт, что он выступает в Ла Лиге ни первый год...
Старый 17.10.2013 в 12:31 Цитата выделенного #8118
Andre3000

Деньги: 30000$

Купят того, кто дороже, - вот и вся арифметика. К сожалению, Барса в последнее время не покупает игроков, которые себя не показали на самом высоком уровне, т.е. просто талантливых и молодых, а только готовых и дорогих. Варан, Погба, Куртуа, Озил, Вергортен и т.д., - все они стоили копейки в свое время, причем последние троя хотели играть в Барсе, но увы...

Россель ИМХО немного зажрался в кресле, т.к. не пытается даже рисковать с трансферами. Какие к черту Аггеры за 25 млн. евро? Какой Хуммельс за 35? Их красная цена - 15 и 20 млн. евро соответственно! Кстати, тот факт, что пишут о разногласиях в трансферной политике между Суби и Росселем показывает, что Тата, видимо, в ней играет последнюю роль, к сожалению...
Kaspers (17.10.2013), Tomas (17.10.2013)
Старый 17.10.2013 в 13:23 Цитата выделенного #8119
Pilatius

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Купят того, кто дороже, - вот и вся арифметика. К сожалению, Барса в последнее время не покупает игроков, которые себя не показали на самом высоком уровне, т.е. просто талантливых и молодых, а только готовых и дорогих. Варан, Погба, Куртуа, Озил, Вергортен и т.д., - все они стоили копейки в свое время, причем последние троя хотели играть в Барсе, но увы...

Россель ИМХО немного зажрался в кресле, т.к. не пытается даже рисковать с трансферами. Какие к черту Аггеры за 25 млн. евро? Какой Хуммельс за 35? Их красная цена - 15 и 20 млн. евро соответственно! Кстати, тот факт, что пишут о разногласиях в трансферной политике между Суби и Росселем показывает, что Тата, видимо, в ней играет последнюю роль, к сожалению...

А мне вот кажется, что это болельщики стали зажираться на своих диванах... В команде (Клубе) все прекрасно, команда уже ни первые 5 лет на влете, играет классно, красиво, побеждает на внутренней арене, на мировой, игроки высочайшего класса, больше половины - воспитанники. Все здорово! Куча кубков и инд наград! Но у болельщиков всегда находятся причины выразить недовольство тем или иным решением руководства... Что, заскучали по гремящим 2000-ым? Когда команда занимала второе место в чемпионате и все были счастливы, что слава богу хоть второе? А были ещё и 4-е места и даже 6-е... Все видимо соскучились по участию в кубке УЕФА (Лига Европы), давно там не играли, правда ведь? Все заскучали по временам когда лучший бомбардир Барселоны забивал 17-20 голов за весь сезон? Видимо в те годы руководство было просто гениально-блестяще-выдающимся?
Старый 17.10.2013 в 13:29 Цитата выделенного #8120
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
А мне вот кажется, что это болельщики стали зажираться на своих диванах... В команде (Клубе) все прекрасно, команда уже ни первые 5 лет на влете, играет классно, красиво, побеждает на внутренней арене, на мировой, игроки высочайшего класса, больше половины - воспитанники. Все здорово! Куча кубков и инд наград! Но у болельщиков всегда находятся причины выразить недовольство тем или иным решением руководства... Что, заскучали по гремящим 2000-ым? Когда команда занимала второе место в чемпионате и все были счастливы, что слава богу хоть второе? А были ещё и 4-е места и даже 6-е... Все видимо соскучились по участию в кубке УЕФА (Лига Европы), давно там не играли, правда ведь? Все заскучали по временам когда лучший бомбардир Барселоны забивал 17-20 голов за весь сезон? Видимо в те годы руководство было просто гениально-блестяще-выдающимся?

я не знаю, как там у Вас, но я болею давно за клуб и застал ту эпоху, когда властвовал Реал, Валенсия, Депортиво и т.д. Я говорю о том, что надо пытаться не только готовых игроков покупать, но и вкладывать в молодых да ранних игроков других клубов, особенно это касается клубов Бельгии, Голландии, Франции и Португалии. У нас сейчас объективно есть проблемы с составом в защите, причем как качественно, так и количественно, но они никак не решаются, а тут всплывает Хуммельс за 35 млн. евро, хотя этим летом его отдавали за 25, если поторговаться. Пусть Реал и МанСити с ПСЖ платят отступные за игроков, у нас таких денег нет!!!
Ответ