День в истории - 25 января

1980 год. В Террассе родился Чавьер Эрнандес Креус, или просто Чави, который в 11-летнем возрасте присоединился к молодежной команде "Барселоны". Чави является рекордсменом по количеству проведенных матчей за "Барсу".
Со дня этого события прошло 45 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.05.2009 в 00:42 Цитата выделенного #801
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
А мне он нравится
Мне он тоже нравится, поэтому не хочу видеть его в Челси.
DotsFam_10 (30.05.2009), Mr.Тень (30.05.2009)
Старый 30.05.2009 в 00:48 Цитата выделенного #802
Garrincha

Деньги: 1130$

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Анчелотти остается в Милане. По крайней мере так пишут у нас на оф.сайте. Мне более симпатична кандидатура Райкарда. Хороший тренер. Кароч Анчелотти хочется раза в три меньше чем Райкарда)
С таким товарищем, как Рома Абрамович, Анчелотти успеет провести предсезонку быстрее, чем на вашем оф. сайте появится информация о его переходе..
Старый 30.05.2009 в 00:54 Цитата выделенного #803
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от Catala
Мне он тоже нравится, поэтому не хочу видеть его в Челси.
Зачем же вы его поменяли? Такой человек не может быть невостребован.

Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием

"Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) .
Offline   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009 в 00:59 Цитата выделенного #804
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Зачем же вы его поменяли?
Он не смог настроить команду. Игры не было, результатов совсем не было, Реалу проигрывали 18 очков в чемпионате. Идеальный для него вариант - Милан.
Старый 30.05.2009 в 01:07 Цитата выделенного #805
Scortsenni
Толерантность

Цитата:
Сообщение от Catala
Он не смог настроить команду. Игры не было, результатов совсем не было, Реалу проигрывали 18 очков в чемпионате. Идеальный для него вариант - Милан.
Не знаю какой вариант лучше для него, но думаю для Челси он будет отличным тренером. Они работали вместе с Хиддингом, а это очень хорошо.
И потом. Он столько сделал для Барсы, что один-два провальных сезона можно было и простить. Невозможно всегда выигрывать.
Старый 30.05.2009 в 01:14 Цитата выделенного #806
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Он столько сделал для Барсы, что один-два провальных сезона можно было и простить.
Ему дали два сезона, он не смог выполнить своих обещаний. Два сезона без титулов можно простить, а без игры нельзя.
Старый 30.05.2009 в 08:44 Цитата выделенного #807
Scortsenni
Толерантность

Цитата:
Сообщение от Catala
Ему дали два сезона, он не смог выполнить своих обещаний. Два сезона без титулов можно простить, а без игры нельзя.
Фергюсону прощали 6 лет. И отсутствие титулов и отсутствие игры. И Венгеру и Бенитосу много лет прощают.
В Челси другой разговор. Абрамович хочет ЛЧ, поэтому тасует тренеров как джокеров в колоде. Хотя я бы дал шанс Гранту. Всего одно поражение за сезон, да и то когда он только пришел и сразу же с МЮ, выход в финал, да и сама игра в финале была неплохая.

А вам разве неинтересно посмотреть как Райкаард будет тренировать сильную команду? Я сейчас с удовольствием смотрю как Моуриньо с Интером работает. У них кажется тоже беспроигрышная домашняя серия.
Как у Челси теперь наверное не скоро такое чудо сотворят, но вдруг?)
Старый 30.05.2009 в 12:08 Цитата выделенного #808
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Фергюсону прощали 6 лет. И отсутствие титулов и отсутствие игры. И Венгеру и Бенитосу много лет прощают.
В Челси другой разговор. Абрамович хочет ЛЧ, поэтому тасует тренеров как джокеров в колоде. Хотя я бы дал шанс Гранту. Всего одно поражение за сезон, да и то когда он только пришел и сразу же с МЮ, выход в финал, да и сама игра в финале была неплохая.

А вам разве неинтересно посмотреть как Райкаард будет тренировать сильную команду? Я сейчас с удовольствием смотрю как Моуриньо с Интером работает. У них кажется тоже беспроигрышная домашняя серия.
Как у Челси теперь наверное не скоро такое чудо сотворят, но вдруг?)
Фергюсон это Фергюсон, а Райкаард это Райкаард. В Челси аура какая-то нехорошая, игроки приходят, уходят никакие. Тренера приходят и почти сразу уходят, если не могут все время побеждать... Пусть Райкаард в Милан или Аякс идет. Это его клубы, вот там я не против его видеть. Это тоже не правильно, когда Абрамович пытается взять себе все лучшее, но ничего хорошего из этого не выходит.
Старый 30.05.2009 в 12:22 Цитата выделенного #809
Scortsenni
Толерантность

Цитата:
Сообщение от DotsFam_10
Фергюсон это Фергюсон, а Райкаард это Райкаард. В Челси аура какая-то нехорошая, игроки приходят, уходят никакие. Тренера приходят и почти сразу уходят, если не могут все время побеждать... Пусть Райкаард в Милан или Аякс идет. Это его клубы, вот там я не против его видеть. Это тоже не правильно, когда Абрамович пытается взять себе все лучшее, но ничего хорошего из этого не выходит.
Ну он тоже не все лучшее забирает. Дрогба, Лэмпс, Терри, Джо Коул да и многие раскрылись именно в Челси. А до этого были просто хорошие игроки. Крепкие. Из покупных звезд, мое мнение заиграл только Эшли Коул, да и то потому, что он в АПЛ всегда играл и знает что это. Ну и Чех. А мега-звезды типа Шевы так и полировали лавку.
Тренерская чехарда мне тоже не нравится. Но одно дело когда человек действительно хочет, когда у него глаза горят, но не получается. И совсем другое когда тренеру реально похер. Я имею в виду Сколари. Ощущение было, что он не знает чего хочет и даже не пытается узнать.
Увольнять его надо было раньше. Даже когда он побеждал. Не болел человек командой как тот же Моуриньо.
Вы же помните как Гвардиола рванул когда Иньеста гол забил в полуфинале? В этом чувствовалась душа. В Сколари этого я не видел.

Дело не в ауре. В Челси запросы большие. Роман хочет как в бизнессе, все и сразу. А так не бывает.
Старый 30.05.2009 в 12:47 Цитата выделенного #810
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

Scortsenni, надеюсь Тэрри воспитаник Челси. Вот он закончит карьеру футболиста, будет тренером, который с командой всю жизнь.
Вообще Тэрри самый настоящий игрок Челси, его я уважаю.
Вот как раз Абрамович и мешает своим "все и сразу", вот если бы подождал, тот же Сколари наверно мог что-то осознать и сделать. Не знаю как у вас там с Муриньо было, но мне он не нравится, уж больно он из себя важную персону корчит, хотя за его прямоту можно уважать. Но Райкаарда в Челси видеть не хочу, тренеров много других хороших.
Ответ