1992 год. В рамках ответного матча 1/8 финала "Барселона" неожиданно уступает на "Камп-Ноу" московскому ЦСКА - 2:3, ведя в счете по ходу игры. На такой ранней стадии "Барса" складывает полномочия клубного чемпиона Европы.
|
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Не знаю на каком самолёте летает Барселона, но думаю технически модификация не особо превосходит чартерные суда, построенные в России, разве что в каких-либо, не особо значащих сегментах. По поводу падений, думаю в ЕС оглашается не вся статистика авиакатастроф, если покопаться, то там тоже погибло прилично народу по разным причинам... Хотя конечно в РФ это всё запущено, тут спорить бесполезно, но по-прежнему уверен что не в данном конкретном случае.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Подумалось тут, на эмблеме Локо поезд с крыльями.... судьба, что ли...
А ещё словил себя только что на мысли, что когда открываю спортивный сайт перед нажатием кнопки молюсь, чтобы не увидеть там ничего плохого о Галимове.... Я наверное не один такой, да?
|
| Сказал(а) спасибо: |
march (09.09.2011)
|
|
|
Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 26.07.2008 Сообщения: 581 Сказал(а) спасибо: 981 Поблагодарили: 1,547 раз(а) в 473 сообщениях
Деньги: 8777$
Место в рейтинге: 36
|
Цитата:
|
|
|
Цитата выделенного #4 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Цитата:
Я сильно сомневаюсь что ты сопоставлял лётные требования РФ и лётные требования ЕС, проводил сравнительный анализ и пришёл к выводу что у нас хрень а не требования. ЯК-42 даже на экспорт выставлялся, его закупал Китай, Тайланд и Куба по-моему. Я летал на ЯК-42, вполне стандартные впечатления, ничего не вылезает из ушей и тем более никакого шума, точнее сверхшума,, три реактивных двигателя в хвосте, всё в норме. Не только на внутренние, я же сказал что их закупали за границу. Плюс к тому весь приватный парк ЯК (ЯК-42) используется в чартерных целях, думаю как раз за границу летают очень часто. Ты наверно плохих впечатлений набрался не от ЯК-42, а от другой модификации? |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
В комментах к видео написано, в принципе не новость, но вдруг кто не в курсе - этот матч должен был быть сыграть в Ярославле, т.е. они не должны были никуда лететь. Но из-за мирового политического форума решили матч перенести в Минск. А ещё, говорят, может слухи, что из-за прибытия некоего важного лица на этот форум самолет с Локо заставили взлетать с половины взлетной полосы, т.к. вторая была закрыта для приема самолета этого самого лица... Пахтакор когда разбился тоже к нам летел, в Минск. Тоже с Динамо играть, только в футбол. А ещё разбился потому, что диспетчер был занят "бортом №1" и прозевал возможное столкновение самолетов. |
|||||
| Offline   |
|
| Сказали спасибо (5): |
DotsFam_10 (08.09.2011),
PRO (09.09.2011),
Romach (08.09.2011),
К@t@LoNeЦ (08.09.2011),
ТУГРИК (08.09.2011)
|
|
|
Цитата выделенного #6 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 12.11.2009 Сообщения: 1,527 Сказал(а) спасибо: 2,161 Поблагодарили: 2,099 раз(а) в 689 сообщениях
Деньги: 2766$
Место в рейтинге: 82
|
Галимов доставлен в Москву
Самолет Ил-76 с выжившими в авиакатастрофе под Ярославлем нападающим ХК «Локомотив» Александром Галимовым и бортинженером разбившегося Як-42 Александром Сизовым, прибыл в Подмосковье, сообщает «Интерфакс». Около 15:30 по московскому времени Ил-76 совершил посадку на аэродроме «Раменское». Самолет встретили врачи Центра медицины катастроф и отряда Центроспас. Пострадавшие будут доставлены в НИИ им. Склифосовского и НИИ им. Вишневского. Напомним, что накануне сообщалось о крайне тяжелом состоянии обоих пострадавших.
|
|
|
Цитата выделенного #8 | ||||||
Регистрация: 26.07.2008 Сообщения: 581 Сказал(а) спасибо: 981 Поблагодарили: 1,547 раз(а) в 473 сообщениях
|
Цитата:
Если верить Вики, то в настоящий момент их эксплуатируют только два государства: Россия и Куба. На основании того, что их использует Куба, (по понятным причинам)я никак не могу сделать выводы что это достойный самолет для международных рейсов. Ничего так же не нашел про их использования в чартерных целях и тем более полетов за рубеж. По поводу летных требований ЕС и РФ думаю тут все более чем очевидно даже без сравнительного анализа. Опираясь на требования для речного и морского транспорта, а так же требования для автомобилей, можно сделать определенные догадки и об летных требованиях. ЕС в моих глазах более авторитетная организация, которая очень трепетно относится к безопасн6ости, чего не скажешь о РФ. Тем самым ЕС каждый год ужесточает требования для транспорта разных отраслей, делая это не без основательно, тем самым заботясь об экологии, безопасности, о комфорте пассажиров и так далее. У на в России такого и за версту не видно ни в одной транспортной отросли. Так что тут сравнивать требования ЕС и РФ как то даже не корректно. Я не могу предоставить сейчас статистики по уровню шума этого самолета, но уверен(субьективные ощущения), что он будет выше чем у других самолетов(боингов и аэробусов). |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #9 | |||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #10 | ||||||||
|
Цитата:
Цитата:
я не могу изменить своего мнения, извини. Конечно ужесточением требований дело не решить, так как ты правильно сказал, следить за их исполнением, у наших ведомств нет ни возможностей, ни под час желания. Цитата:
Шум распространяется в самолете одинаково, вне зависимости от класса. Что касается шума, то согласен что у стареньких Боингов шум тоже бывает дай боже, но ни в какое сравнение с Яком они не идут. Ну это мое субъективное мнение. |
||||||||
| Offline   |
|

Комбинированный вид