День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Национальные сборные
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кого бы Вы хотели видеть на месте главного тренера сборной России?
Рафаэль Бенитес 1 3.70%
Анатолий Бышовец 1 3.70%
Марсело Бьельса 4 14.81%
Валерий Газзаев 3 11.11%
Хосеп Гвардиола))))))) 4 14.81%
Фабио Капелло 4 14.81%
Андрей Кобелев 1 3.70%
Юрий Красножан 2 7.41%
Марчелло Липпи 0 0%
Валерий Непомнящий 1 3.70%
Николай Писарев 3 11.11%
Харри Реднапп 1 3.70%
Юрий Семин 2 7.41%
Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.04.2009 в 21:47 Цитата выделенного #791
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

Shturman, гетры с золотым оттенком... с ооочень светло-золотым... мне нравится. потом все равно глаза привыкнут и уже не будешь так к форме относится.
Старый 01.04.2009 в 22:59 Цитата выделенного #792
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

что-то с Аршавиным не то... лучше бы он травму залечил свою до конца.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009 в 00:27 Цитата выделенного #793
vodka1

Деньги: 16620$

0:1 ну что ж три очка взяты, травм нет, но игра скучная (хотя не уверен по телику не видел, но что в текстовых пишут... выиграли не напрягаясь)
Старый 02.04.2009 в 01:25 Цитата выделенного #794
Manc
ReD DeviL

Деньги: 0$

смотрел матч и плевался, столько брака в передачах против такой команды... ужас просто
Старый 02.04.2009 в 01:58 Цитата выделенного #795
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

мне чтоб посмотреть надо было встать в четыре утра, и хорошо, что шестое чувство меня не подвело и я не стал этого делать)) В общем то, взяли три очка и вроде бы всё хорошо, но думаю, это недостаточно, раз уж команда в десятке лучших, то класс свой обязана показывать и с такими слабыми командами, а не вальяжно и надменно ползать по полю. Например немцы, они сыграли так Лихтенштеином, как сыграла бы любая топовая сборная без проблем. А у наших есть проблемы, и проблемы по-моепму эти в том, что пока их не начнут заставлять бегать, например теже немцы, то они бегать и не будут. Короче моя считать, что до высоких уровней нам ещё далеко, до стабильности. Получается, что команда герои одного дня. Если немцев не выиграем, то я окончательно разочаруюсь.
Старый 02.04.2009 в 11:42 Цитата выделенного #796
vodka1

Деньги: 16620$

Из интервью К. Зырьянова:
- В итоге же для победы хватило единственного гола, который оказался на вашем счету. Помните, как все происходило?

- Аршавин сделал разрезающую передачу, я ворвался в штрафную, опередил вратаря и отправил мяч в сетку. Постойте, вот только какой ногой? Не помню... Если левой, то получается, забил ею во втором матче подряд. Это для меня серьезное достижение. Приеду домой - обязательно посмотрю (гол Зырянов забил левой ногой. - Прим. "СЭ").
Забавно, не помнит какой ногой забил...
Старый 02.04.2009 в 13:28 Цитата выделенного #797
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Mercus, взяли три очка - молодцы

А что ты ожидаешь, сейчас у Хиддинка в голове не только наша сборная, но и Челси. Кстати, я слышал он там тренером-консультантом останется что ли - это правда? В общем когда останется только сборная, то и игра, думаю, тоже придет. А сейчас главное - очередные три очка.

Какой смысл рвать на части этот Лихтенштейн? Они, вероятнее всего, окажутся на последнем месте в группе, а забитые-пропущенные с последней командой группы считаться не будут. И то, что немцы наколотили им десять мячей играть никакой роли не будет. У нас сейчас разница мячей лучше, чем у Германии, если вычесть как раз последнее место И смысл жопу рвать?)) У этих парней еще весь сезон впереди: чемпионаты, кубки, Лиги Европы, Лиги Чемпионов...

В принципе я доволен этими двумя игровыми днями ОЧМ. У нас шесть очков из шести возможных, тем самым сохранили отрыв по потерянным от Финляндии, и сохранили разрыв от немцев в одно очко по тем же потерянным + к тому же практически вышла из борьбы сборная Уэльса.
Старый 02.04.2009 в 15:22 Цитата выделенного #798
t@sя

Деньги: 563574$

Полностью согласна вот с этими словами:
Цитата:
Сообщение от Mercus
раз уж команда в десятке лучших, то класс свой обязана показывать и с такими слабыми командами, а не вальяжно и надменно ползать по полю. Например немцы, они сыграли так Лихтенштеином, как сыграла бы любая топовая сборная без проблем. А у наших есть проблемы, и проблемы по-моепму эти в том, что пока их не начнут заставлять бегать, например теже немцы, то они бегать и не будут.

Цитата:
Сообщение от Mix
взяли три очка - молодцы
так с каким трудом взяли эти три очка!!!!! Да на последних минутах мы могли не только одно очко увезти, а вообще потерять все три и уехать с нулём... Акинфеев крассавчик! Если бы не он, хрен мы взяли бы эти три очка! Моё мнение-расслабились и зазвездились! Бронзовые призёры Евро! Тьфу! Сейчас сборная России оч.далека от той сборной, которая рвала и метала на Евро. Вот тогда нас боялись, тогда о нашей сборной заговорили, как о команде, о сильном сопернике. А сейчас расслабились и слишком уж вальяжно себя чувствуют. С таким отношением можно профукать всё. Даже если выйдем на ЧМ, то поедем домой уже после первых матчей с позором! Нельзя так играть!!!! Ну и что, что сб.Лихтенштейна?! Соперника нельзя не дооценивать! Сколько таких случаев было, что слабые команды мы проходим с большиииим трудом. Вспомнить ту же Андору, когда еле еле выграли 1:0. Выход из группы висел на волоске и то, не всё от нас зависило, спасибо Англии, что продули Хорватам, а то не видать бы нам Евро-08, как собственных ушей! Не говоря уже про бронзу! Это я всё к чему, к тому, что стремиться нужно к стабильности. Взять ту же Германию. Да они вообще не парясь раскатываюсь всех и вся что у себя, что в гостях. У них нет такого, мол сёдня мы играем со слабенькими, можно и поспать на поле. Они настраиваются на каждый матч, а не на отдельную игру с сильным соперником. К этому и сб.России надо стремиться. А Хиддинк не справляется со своими обязанностями Ну не хватает его на 2 команды! Ну не может он разорваться на 2 части! Но это лично моё мнение. С тех пор, как он у руля Челси, у синих начался подъём, они и в АПЛ подтянулись, и в ЛЧ. А вот у сб.России уже второй матч подряд оставляет желать лучшего. Это мягко говоря... И это при том, что Гус говорил, что главная его задача-сб.России, она на первом месте, а уж потом Челси, типа хобби )) Только вот на данный момент я вижу совсем всё наоборот На матчи нашей сборной смотреть сейчас противно, да и просто невозможно, аш плакать хочется! настолько всё скучно, столько брака в передачах, да и вообще, играют так, будто мяч только сёдня впервые в жизни увидели. Я не знаю, что произошло с нашей командой, но надо что-то менять. Потому что если так и дальше пойдёт, то скоро вообще никто и не вспомнит, что мы бронзовые призёры, да и вообще, сочтут это за недоразумение! Просто если сёдня мы так играем с Лихтенштейном, то завтра мы с Германией даже если захотим, не сможем сыграть нормально. И вкатают нас в газон тока так.
з.ы. даже Польша вчера поиздевалась над Сан-Марино вдоволь. Думаю с тем же Сан-Марино мы сыграли бы 1:0 при таком раскладе,как сейчас....
Старый 02.04.2009 в 15:37 Цитата выделенного #799
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Аршавину надо травму залечивать, он не может в полную играть, а это плохо... пора бы Дзагоева почаще подключать, но он по ходу в ЦСКА выдохся, надо ему отдохнуть. думаю Аршавин-Дзагоев могли бы неплохо развозить всех + к ним Жирков с фланга.
Старый 02.04.2009 в 16:25 Цитата выделенного #800
B@rs

Деньги: 1000$

Не понимаю 2 игру играют просто отвратительно!! Что делает Гус почиму он не выпускает на поле Сычёва а выпускает полутравмированного Аршавина который на 100 процентов играть с травмой не может !! Почему он не выпускает Семака а выпускает вот только вылечевшегося Торбинского !! А Пвлюченко вчера не его была игра это было видно ещё в 1 тайме можно было выпустить спокойно Пашу Погребняка и он бы боролся не хуже Ромы !! просто как всегде катали пол матча взади а на переди 1 2 касания и потеря мяча ваще кашмар и играли с кем?? у них страна 35 тысяч жителей !! германия просто разнесла ихи показала класс себе и своим болельщикам ! а наши не чего не могли зделать !! (Правильно сказал Бубнов То что не понимаю как можно так безобразно играть с азербайджаном при 80 тысячах зрителях если им важнее результат то пускай играют при пустых трибунах люди за них глотки рвали а игры совсем не какой ппц!!!! Не знаю Кержакова почему нету в сборной в каждой игре борица за мячи открываеца забивать стал важные голы а в сборной нету !! НАДО ЧТОТО МЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ 1 ИГРОЙ ПОСЛЕ ГОЛЛАНДИИ И 10 ЛЕТ ВСПОМИНАТЬ КАК МЫ ИХ 3-1 ВЫИГРАЛИ !! Гусу стоит задумаца Наши игроки видно зазвездилися !!! Надеюсь это была такая последняя игра !!!

А ещё непонимаю пачиму Алана не было в заявке ?? Этоже будущее Сборной !! не понятный какой то гус!! Ваще Отличный вариант для сборной это Газзаев !! Валерий Георгиевич и сам не против !!! Считаю Русскую команду должен тренировать Российский Тренер и пользы больше будет !!!

Последний раз редактировалось Mix, 02.04.2009 в 19:50.
Ответ