1972 год. В Гваделупе родился легендарный защитник сборной Франции Лилиан Тюрам, который два последних сезона своей игровой карьеры провел в "Барселоне".
|
25.10.2018 в 13:57 | Цитата выделенного #71 | ||||||||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Цитата:
Да играли, на кого можно разменять Пике и Суареса? Им есть хоть какие-то альтернативы? Суарес при всех своих минусах сильнее абсолютного большинства нападающих. Или тогда какого хера у всех тренеров тогда играет Бензема? Маур, Бенитес, Зидан, Лопетеги. А Ракитич хоть и сыграл в этих матчах слабо является одним из любимчиков Вальверде и одним из наиболее стабильных игроков, Дембеле такого веса не имеет и перестраивать схему на игру без Дембеля несколько проще, потому что есть Коут, чем на игру без Ракитича или Пике. Поэтому проще разменять молодого на молодого, что и прозошло с Артуром, чем в довесок к нестабильному Дембеле добавить еще Артура, убрав, например Ракитича. Неужели ты реально не видишь логики и здравого смысла в этом? Для меня очевиден был бы размен именно Дембеля в такой ситуации на Артура или Малкома. Мы получили Артура и я этому рад. Цитата:
По порядку. Лангле и Семеду отыграли полный матч против Севы в суперкубке, как и Дембеле. Даже Ракитич вышел. Первый матч ЧИ против Алавеса, Семеду и Роберто вышли вместе в старте, где СР играл в центре, а Семеду на фланге. При счете 0:0 в самом начале второго португальца разменяли на Коута. Или Умтити в сезон входить не надо и еще можно разок на лавке оставить? Следующий тур непростой матч в Вальядолиде со счетом 1:0 не очень устойчивый счет, чтобы пробовать Лангле, не находишь? Или Семеду, который сыграл слабо прошлый матч. Следующий матч, первый тайм с Уэской закончился со счетом 3:2. 65-я минута мы видим Лангле вместо Тити, а к 76 минуте все три замены и Артур с Видалем тоже на поле, а Ракитич и Бускетс идут отдыхать. Следующий матч, в гостях с РС, в старте и Семеду и СР, и Рафинья, а Буся отдыхает. Первый тайм мы играем плохо и закономерно летим 1:0, во втором уходят Семеду и Рафинья, а выходят Коут и Бускетс, все супер логично, а потом и Видаль к 77. Дальше, первый матч в ЛЧ против ПСВ дома. До 75 минуты и гола Дембеле мы играем очень прилично, но счет всего 1:0, а ПСВ неплохо огрызается. К 77 минуте счет 3:0 и мы сразу на 80-й видим выход Лангле, а к 85-й уже и Артура и с Видалем. Оправдан ли риск при счете 1:0 и одной из сложнейших групп выпустить Лангле раньше, при том, что ПСВ очень хорош в контр игре? Ты был бы готов рискнуть? Когда впереди ТТХ и Интер? Уже в следующем туре в матче против Жироны мы видим на поле сразу со старта Лангле и Семеду, и Артура с Видалем. Много новых, риск, но Жирона играющая команда, да и мы дома бьемся и если бы не удаление Лангле, то глядишь все бы хорошо закончилось для нас в этом матче. В следующем утре с Леганесом изменены всего два звена: вместо Суареса и Альбы играют Вермален и Мунир. Лангле напомню нет из-за красной в прошлом туре. Не получилось совсем, вышли Суарес и Альба к 70-ой минуте. Следующий дома матч с Атлетиком из Бильбао и Семеду с Лангле в старте из-за травм СР и Тити. А теперь скажи, плиз, действительно ли молодежь вообще не играла и ЭВ не давал им времени? В каких матчах из перечисленных можно было бы безболезненно выпустить их в старте или раньше на поле? Надо ли при этом давать вкатиться в сезон и СР с Умтити, или похер на них? По мне все решения выхода на поле этих игроков были супер логичны и последовательны и время он им давал. Цитата:
Да какая на хер разница, если тренер его не хотел? Разумен или нет Виллиан мы уже не узнаем, но по состоянию на лето 2018 Виллиан игрок намного выше классом, чем Малком и очка с Челси это доказала нам, спорить с этим безумие. Как и Гризманн несопоставим по уровню с Малкомом. Но лично я бы не стал работать с человеком, которого мне навязали в команде, не стал бы и точка. Вот Вальверде и не хочет, с какой стати он должен работать с тем, кого он не выбирал себе. А за результат будет отвечать именно он. Цитата:
А я тебе выше показал, что молодежь время получает. Почему не получает в более рискованных ситуациях? Для меня очевидно потому что Ракитич с Суаресом и Коутом, и Пике с Тити и СР. не обеспечивают того уровня контроля игры, который могли на запредельном уровне обеспечить Хави-Ини-Алвес-Бускетс-Лео-Абидаль-Маркес-Пуйоль и Пике в топовой форме. В первую очередь потому, что уровень основы был настолько высок, что ты знал, что они не подведут никогда, сейчас класс нашей основы ниже, чем был тогда, спорь не спорь, но это так. А новых Пуйоля и Иньесты с Хави и Алвесом в мире сейчас нет. Цитата:
При нашем не очень хорошем мы все равно пытались ротировать состав и идем на первом месте в 4-х над Мадридом и 2-х над Атлетико. Извините, но в Севилью на дистанции я не верю. При этом над нами пока так не издевались как над Мадридом, мы все сложные матчи проходим весьма достойно. Вот когда Артур наберется уверенности, а Дембеле станет стабильным (если станет) как и Коут, то глядишь мы увидим и больше новичков других. Пока при травмах Лео, Тити и Вермалена, нам просто стоит затянуть пояса и пытаться пройти отрезок с наименьшими потерями. Не хочу я сейчас ротации.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. It's very nice to be important, but more important to be nice. я твой меренга шатал на просторах |
||||||||||
Offline   |
Сказали спасибо (2): |
-Superman- (26.10.2018),
Mixseriys (25.10.2018)
|
25.10.2018 в 14:11 | Цитата выделенного #72 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Kaspers, не было Лео вчера, а прессинг был идеальным как и отдача все 90 минут. Ты реально думаешь, что Вальверде никак на это не повлиял? Рафинья сам весь матч носился как угорелый? Артур сам много двигался и открывался? Хватит уже придумывать, роль тренера в любой команде огромна, какие бы ни были авторитеты.
В чемпионате не так, потому что там дистанция и есть время исправить и потому что там все играют нестабильно пока, да и уровень концентрации ниже, так как многих можно обыгрывать пешком на классе. |
|||||
Offline   |
25.10.2018 в 14:15 | Цитата выделенного #73 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 5,423 Сказал(а) спасибо: 465 Поблагодарили: 1,305 раз(а) в 799 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Пришел 20 летний Артур и срывает овации Камп Ноу почему то монстр Вальверде не помешал ему заиграть. Пришел молодой Умтити и заиграл, ему тренер не помешал. Рафинья сидел на лавке, полгода вообще в Интере был, а потом выходит и делает результат в матче Лиги чемпионов. А если молодой Дембеле играет как ветошь то не фиг ему делать на поле. Луис Суарес вчера снова не забил, но какой громадный объем работы сделал. Мы хоть раз видели такое от Дембеле? Луис и будет играть потому что у него нет альтернативы. Прошлой весной че то Барселона не встала и матч в Риме проиграла явно не из-за плохой формы. |
||||||
Offline   |
MESSIMARK (25.10.2018)
|
25.10.2018 в 14:32 | Цитата выделенного #74 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,159 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,245 раз(а) в 1,517 сообщениях
|
Цитата:
А когда Лео в Лондоне играл, было совсем хуже? Лео там тоже бегал, больше себя обычного. Вообще когда его назначили капитаном, стал другим человеком. А как Эрнесто, может повлиять на настрой большинства этих игроков? И главное чем? Он тренер не авторитетный. Да и в команде не салаги собрались. Он может рассчитать идеальные схемы, провести идеальные замены. Но если игроки не хотят играть, что тут делать? Тут Гварди даже оказался бессилен, свинтил с команды за новыми вызовами. А что уж про Эрнесто говорить. А где мы очки в чемпе теряли, когда он говорил на прессухах после игры, что всё вроде правильно делал. А команда встала не по плану, и бац уже потеря очков. Ты видел как вчера ипошил Су, пусть и не забил. Вчера все играли на максималках, весь матч. Спорить тут пока не о чём. Но по мне, приоритет на эту ЛЧ сильнейший. Поэтому ватокатству в чемпе, не надо будет удивляться. Может я конечно и ошибаюсь, но мне кажется, не стоит в будущем удивляться, что в ЛЧ и чемпе, у нас 2 разные Барселоны. Я давно такого желание от игроков в ЛЧ не видел. И дело тут не в том, что в чемпе можно наверстать ещё упущенное. Уязвлённое самолюбие, вот в чём вопрос. Да и Рома ещё не забыта , не говоря о победах Реала. Но в любом случае поглядим, как дальше будет. В любом случае, мы от такой Барсы в ЛЧ тока выиграем. |
||||||
Offline   |
25.10.2018 в 14:34 | Цитата выделенного #75 | ||||||
Регистрация: 11.07.2007 Сообщения: 3,926 Сказал(а) спасибо: 671 Поблагодарили: 1,636 раз(а) в 887 сообщениях
Деньги: 177660$
Место в рейтинге: 76
|
Цитата:
По пунктам: 1. Умтити: при чем тут Вальверде? Он стал основным еще при Луисе Энрике. 2. То, что Рафинья вышел и сделал результат - в чем заслуга Вальверде, который до этого ему и шанса не давал? Здесь ситуация была как раз-таки пан или пропал. Провали вчера он матч - Вальверде молодец, что не выпускал. Зафеерил вчера - Вальверде молодец, что выпустил его. 3. А из-за чего она програла Роме? Весной мы в целом хорошо выглядели? Ну и так, к слову. Под молодежью я имею в виду игроков Кантеры. Так понятнее? Ну и если клуб тратит куча денег на игроков, то хочется их видеть на поле, а не сидящими на трибунах. |
||||||
Offline   |
25.10.2018 в 14:35 | Цитата выделенного #76 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 5,423 Сказал(а) спасибо: 465 Поблагодарили: 1,305 раз(а) в 799 сообщениях
|
Цитата:
Сергей, это бесполезно. Вальверде заслужил критику, но здесь она порой переходит все грани разумного) У ЭВ летом ушли 2 основных игрока: Ини и Пау. Взамен дали Артура и Видаля. По мнению форума парни должны заиграть с первой минуты и время на адаптацию не нужна. Да и вообще игру команды перестроить необходимо было, так как ушел Ини. По мнению форума Умтити не надо вкатываться в сезон и к тому же он потерял вместо в старте, раз должен постоянно играть Ленгле. Так же не должен играть Роберто, а только Семеду. Ну и конечно Коутинью на лавку ведь мы купили целого Малкома. Ну и далее по списку. Барселона 3 матча в ЛЧ провела на топовом уровне. Вчера, без Лео вообще был космос. Но ЭВ все равно херовый. За вчерашний матч он достоин похвалы |
||||||
Offline   |
25.10.2018 в 14:38 | Цитата выделенного #77 | ||||||
|
Цитата:
Заслуга Эрнесто в том, что он выпустил именно Рафинью который сделал результат. Так понятнее? Заслуга ЭВ в том, что Барса вчера провела мега матч и это без Лео. Умтити стал основным при Лучо, но отыграл только 1 сезон. У молодых часто бывают спады после 1 крутого сезона. Заслуга ЭВ в том, что с Умтити не случился регресс. Барселона проиграла Роме только из-за психологии, банальная плохая настройка на матч. Физическое состояние абсолютно не при чем. Хотя остались еще люди которые считают, чоо Барселона проиграла потому что была в плохой форме, реально смешно с такого мнения) |
||||||
Offline   |
25.10.2018 в 14:51 | Цитата выделенного #78 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,159 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,245 раз(а) в 1,517 сообщениях
|
Цитата:
Ну справедливости ради, а кого он должен туда был выпустить? Освистанного Дембеле? Или непонятного пока Малкома? Он выпустил единственный верный вариант, котрый проявил себя на этой позиции, на предсезонке. Поэтому это обычный тренерский ход. А вот если бы он выпустил Мунира вместо Су, и Мунир бы сделал игру, то безусловно, это была бы заслуга Валверде. |
||||||
Offline   |
25.10.2018 в 14:58 | Цитата выделенного #79 | ||||||
|
Цитата:
Т.е Эрнесто принимает логичные решения? Оказывается может, а нам тут говорят, что он вообще командой не упраляет и состав чуть ли не Месси выбирает. Читай разбор от Лукомского. Все грамотно написано. «Барса» справилась без Месси. Лидер – Суарес https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...2686.html?sl=1 Иль Барса прессинговала и контрпрессинговала потому что сама так решила?) |
||||||
Offline   |
25.10.2018 в 14:59 | Цитата выделенного #80 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Мы снова вернулись к теме основного состава. Честно говоря, мало надежд, что Барса купит Де Йонга или Погба при существующих раскладах. Вообще в основу никого не купит.
Абидаль, по слухам, работает на январь по Павару и Гримальдо. И еще есть мысли по средней и атакующей линиях на игрочка туда или туда. Впрочем Барто уже недоволен вопросом Гримальдо, который ранее послал на*** Кеда. Альба один сезон не потянет. |
|||||
Offline   |