1929 год. В первом туре первого розыгрыша испанского чемпионата Мануэль Пенелья в матче с сантандерским "Расингом" забил дебютный мяч "Барселоны", которая в итоге выиграла со счетом 2:0.
|
![]() |
Цитата выделенного #71 | |||||
Регистрация: 01.02.2012 Сообщения: 118 Сказал(а) спасибо: 66 Поблагодарили: 57 раз(а) в 42 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Тяжелый осадок после матча. Можно говорить всё что утодно- ротации, херации, команда устала, травмы ,но у дворовой команды канареек нет таких же проблем? С их бюджетом, сопоставимым с зп одного игрока барсы? Да, они играли порой грязно, но желания бороться, умирать на поле у них не отнять.
Лаос отдельная песня... Хорошо Луиске горчишник не выписал.. Сколько таких игр уже видели? И при Кеде и при Пепе. Когда соперник играет в гавнофутбол, судья чудит, а неизбежные по ходу сезону ротации приводят к нарушениям в работе слаженного механизма. И когда при основном составе, тысяча и одна передача смотрятся прелюдией к голу, то у второй обоймы это не работает!!!!! Если такого соперника не раздавить, деморализовать в первом тайме, то у него открывается второе дыхание. А это должен и обязан уметь делать даже такой состав барсы. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #72 | ||||||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #73 | ||||||
Регистрация: 24.07.2006 Сообщения: 1,322 Сказал(а) спасибо: 800 Поблагодарили: 586 раз(а) в 370 сообщениях
Деньги: 2000$
|
Цитата:
![]() Просто никогда не понимал людей, которые пишут в декабре о том, что Ла Лига уже в кармане (речь не о тебе) - такого не бывает! Да и про коридор размечтались!! Давайте маленькими шажками постараемся доползти до победы в Ла Лиге (я все еще верю, что мы можем это сделать, если конечно Вальверде будет давать отдых лидерам) и не надо постоянно сетовать на "более легкий график", потому как даже Лас Пальмас может отбирать очки... |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #74 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,210 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,250 раз(а) в 1,521 сообщениях
|
Цитата:
Ну почему? Эта версия имеет право на жизнь, причём такая железная версия. Вспомни первые полгода ЛЭ, ужас просто, тошнило от этих ротаций. Зато весной мы всех порвали. Сейчас минимум ротация, всегда максимально верняковый состав, даже когда счёт позволяет. В итоге на дворе тока начало марта, вся основа почти убита, зато лавка покрылась пылью. А ведь тренера судят по окончанию сезона. Будут чашки, никто про это не вспомнит. Не будет трофеев, будут кричать местечковый слабый тренеришка. У Валверде не было по жизни команды, когда надо всегда и везде побеждать. Причём против топовейших команд Европы. Попал в ЛЕ- уже хорошо. Вышел в финал кубка- отлично. Это всё равно, что пол жизни на Вазе ездить, а потом тебе Феррари дали. Вроде и руль одинаковы, и педали одни и тежи. Тока вот стиль вождения должен быть разный, соответственно и задачи по финишу уже другие. |
||||||
Offline   |
![]() |
TIMON (02.03.2018)
|
![]() |
Цитата выделенного #75 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
|
Kaspers, Я просто сомневаюсь, что Вальверде упёртый баран и никого не слушает. При чём сомневаюсь, это мягко сказано.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #76 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,210 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,250 раз(а) в 1,521 сообщениях
|
Цитата:
Дело не в этом. Он не идиот, и это понимает. Причём я уверен в этом. Тока это пока на бумаге, а что мы видим по факту на поле? Я всё понимаю, за резальт отвечает тренер, но некоторые вещи я вообще не понимаю. Я могу понять, что каждую игру выходит Месси. Но почему вчера вышел Су( дрожащий как осиновый лист, чтобы карточку не получить), а не Пако? На тренике Пако улыбался и бегал со всеми. Почему вчера вышел Паул. Человек отыгравший уже под сотку игр, он уже всё, встал. Где вчера сначала были Коут с Дембеле? Когда им играть, если не с такими командами. Да Дембеле пока порет больше, чем играет. Но тока через игру парень приобретёт уверенность, а не сидючи на лавке. Я всё понимаю, тренеру виднее. Но иногда надо рисковать, вдруг хуже не будет, а может тока лучше. Пока мне кажется, тренер просто трясётся за результат, риск просто сводит к минимуму. Это всё неплохо конечно, но не всегда это правильно. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #77 | ||||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Цитата:
Ахахаха, я знал, что у Андрея будет бенефис в этом сезоне. Когда мы всех рвали и супер уверенно шли по сезону, он молчал и свое мнение особо насчет тренера не высказывал. А тут Барса логично притормозила после тяжелейшего январско-февральского отрезка и наш форумчанин уже провел глубокую аналитическую работу. Ну как так можно, диву даюсь. Сидеть и не пиздеть по тренеру ничего, а тут оказывается синдром маленького человека. Слава богу, что у Андрюши синдром большого человека и он знает все и вся наперед, просто молчит.) Вальверде столкнулся с трудностями и посмотрим как он из них вырулит. Атлетико надо обыгрывать практически любой ценой, а потом уже после них катать резервом с Малагой, даже не заявляя наших лидеров. Вчера все было плохо, ну что ж, мы и Гварди регулярно ругали. Увидим. P.S. Все-таки Атлеты выдали колоссальный отрезок, где в 14 матчах примеры всего разок проиграли и одна ничья, я не очень верю, что они сохранят такой темп до самого конца сезона. Но если смогут, то у нас будут большие проблемы. И, кстати, что интересно они по очкам идут один в один как в свой лучший сезон в Примере, когда они выиграли чемп у Барсы Тато Мартино.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() Последний раз редактировалось sergey1986, 02.03.2018 в 15:45. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #78 | |||||
|
Матч в выходные надо выигрывать любой ценой. Если мы его проиграем, то боюсь на Челси выйдут ходячие трупы основы. Так с Малагой и Попугаями, Валверде опять будет утюжить основу по полной. Иначе мы можем потерять 1 место.
Поэтому матч в выходные, впору приравнять к золотому матчу этого чемпионата. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #79 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #80 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Krayzie Barзa, он важный со всех точек зрения. Мотивация, преимущество по личным встречам, а значит доп. резерв в потере очков и тренировка против синих, так как обе команды будут играть в привычной закрытой манере.
|
|||||
Offline   |
![]() |