1935 год. Хосеп Суньоль был избран президентом "Барселоны". Во многом благодаря тому, что мог исправить финансовое положение в клубе. Суньоль проработал в должности президента чуть более года, после чего был расстрелян солдатами армии Франсиско Франко.
|
![]() |
Цитата выделенного #72 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 122
|
Я бы не драматизировал ситуацию. Мы знаем о спадах в игре Барселоны. Тем более, что могли реализацию сделать сегодня на другом уровне. Понятно, что борьба за титул пойдет со второго круга, ведь мадрид из спортивного врага стал очень таки всеохватывающим. Они нас засуживают, вот и все.
Нужно быть явно сильнее на дистанции. Поэтому игрок в каждую линию необходим. Но, вот Бартомеу должен переломить плохой трансферный период для Барсы. Посмотрим. Счас уже как-то и Ляпорт к месту будет. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #73 | ||||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 3,059 Сказал(а) спасибо: 89 Поблагодарили: 543 раз(а) в 378 сообщениях
|
Цитата:
Равные условия, мне туда ехать 2000 км. Короче, мне с тобой всё понятно. Хотя бы молчи, если кишка - тонка за базар ответить. Aleks73 Ляпорт, Иньиго...не меньше 35-40 млн. А дальше что? Вернётся Умтити, а они на бенче сидеть будут в таком возрасте? |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #74 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,431 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Вальверде, как и другие менее статусные тренеры, приходившие после Райка и Пепа, не старается переделать команду после неудачных сезонов! КОгда команда объективно нуждалась в усилении линии обороны, полузащиты, причем именно атакующим и креативным игроком и атаки, мы потеряли лидера, который тащил иногда клуб и не усилились вообще никак.
Маска уже второй год намекает на уход, но заключает контракт, получает неплохой бонус и теперь хочет смыться? - отличная идея, - на кого похоже? ![]() Ини не способен провести больше одной игры за неделю уже третий год уже как, - на кой хер его в сборную отпускают, на кой хрен ставят с проходных матчах и тд? На кой хрен покупали Семедо? У меня уже реально подозрения, что Барто просит Вальверде не ставить его часто из-за денег, которые должны платить за каждые 50 игр! Мертвый и некреативный Рак вместе с Паулиньо, выходящие в домашнем матче - это уже просто диагноз! Кто создавать моменты будет? Опять сука Месси? Поставь ты Дениса вместо Рака, хоть движение будет! Умтити, конечно, жалко, но нельзя просто весь сезон надеяться на чудеса от француза и немца, они реально тянули вместе с Месси весь этот сброд, который называется Барселона!
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #75 | |||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 3,059 Сказал(а) спасибо: 89 Поблагодарили: 543 раз(а) в 378 сообщениях
|
Andre3000
Всё правильно написал. Кстати, переход Паулиньо тоже ЭВ лоббировал. Он же хотел до этого Эрреру подписать, т.е. ЭВ нужны были рабочие лошадки, а не волшебники и креативщики. Вот тут и подумал - дела плохи. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #76 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,431 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
|
Вальведе, как мне кажется, на хер Паулиньо не сдался, он хотел других игроков, но ему просто навязали его.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #78 | ||||||
|
Цитата:
Не думаю. Ты не помнишь сколько критиковали Бармолея за этот трансфер, он никогда бы не пошёл на этот трансфер, но ЭВ настоял. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #79 | ||||||
|
Цитата:
если мне память не изменяет, но в оправдание такой суммы и вообще маниакального желания купить именно бразила, Барто сказал, что тренер его хотел, но от ЭВ исходили другие приоритеты |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #80 | ||||||
|
Цитата:
Ты большой поклонник таланта Паулиньо. Ты президент Барселоны. Над тобой повис вотум недоверия. Ты бы купил 29 летнего игрока за 40 млн, который два последних года отбегал в Китае, а до это провалился на европейской арене? |
||||||
Offline   |
![]() |