1985 год. На стадионе "Камп-Ноу" состоялся концерт Луиса Лаха.
|
![]() |
Цитата выделенного #71 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Почему у меня желание принизить его заслуги? Во всех атаках там участвовали сразу несколько футболистов, не только Месси. По каким параметрам лично ты выявил что он был самый лучший?
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #72 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,732 Сказал(а) спасибо: 5,061 Поблагодарили: 2,862 раз(а) в 1,297 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
ни по каким,лучше б его небыло..нафиг..бльше бы забили......
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #73 | |||||
Регистрация: 04.11.2009 Сообщения: 890 Сказал(а) спасибо: 5,601 Поблагодарили: 2,027 раз(а) в 638 сообщениях
Деньги: 319980$
Место в рейтинге: 53
|
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #74 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Цитата:
2 шикарных передачи Суареса, одну свечку, геометрически выверенную на Неймара, один геометрический выверенный кросс на того же Месси, после которого в итоге гол Месси родился, если я не ошибаюсь. Также отметить движение и скорость Неймара в этом матче, просто реактивный. Хотя многие в этом матче были реактивными. Неужели ты ничего конкретного не отметишь за Месси в этом матче? В тоже время считаешь его в этом матче определённо и очевидно самым лучшим, должно же это на чём то основываться... |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #75 | |||||
Регистрация: 24.07.2006 Сообщения: 1,322 Сказал(а) спасибо: 800 Поблагодарили: 586 раз(а) в 370 сообщениях
Деньги: 2000$
|
Последний раз редактировалось dim_tuncan, 12.01.2015 в 23:47. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #76 | |||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Матч удивил, но не убедил. Как здесь было сказано, в золотые деньки у нас среди цепочки ударных матчей возникали изредка невзрачные игры, то сейчас наоборот. Даже в победных матчах с крупным счетом игры не было, как ни странно. А сколько можно вспомнить действительно достойных встреч? С ПСЖ дома, сейчас с атлетами, с Севильей вроде был неплохой...
Полузащиты как не было, так и нет (что с Иньестой происходит?). Алвес - просто манекен на фланге (чудовищный баг со стороны руководства в программе обновления команды). Со скамейки усиливаться вообще некем, это еще очень хорошо что тройка форвардов пока без травм, а воткни вместо Неймара Педро...ну вообщем вы сами все знаете. А так да...первый тайм в лучших традициях. И Месси какой-то окрыленный...ему что-то пообещали, а то с чего бы он такой бодрый? Ну либо все терки раздуты прессой просто. |
|||||
Offline   |
![]() |
RIVALDO (13.01.2015)
|
![]() |
Цитата выделенного #77 | ||||||
|
Цитата:
Но тогда странно, более 10 изданий ежедневно трубят о проблемах разного толка, неужели просто взяли и придумали... |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #78 | |||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,645 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,283 раз(а) в 1,553 сообщениях
Деньги: 1000$
|
https://pbs.twimg.com/media/B7K6DzFCAAE6JX5.jpg
Месси вчера на вручении Золотого мяча. Его лицо при напутствии ЛЭ. Цитата:
А ты обратил внимание, что вовремя матча игроков инструктировал УНСУЭ? А ЛЭ посиживал на лавке, с безучастным видом. Есть проблемы с раздевалкой, а не тока с Месси. Просто так перевыборы не проводятся. Цитата:
Пресса писала, что Бартомеу встречался не тока с Месси, но и с капитанами. Они я так понимаю достигли определённого консенсуса. Капитаны порешали с остальной командой. Или ты думаешь тут ЛЭ так встряхнул команду? Что аж Лео ушёл на правый фланг, где весь матч просто запахивал ![]() Поэтому сейчас в команде решают авторитетные товарищи, но не тренер. Последний раз редактировалось Kaspers, 13.01.2015 в 11:47. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #79 | |||||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #80 | |||||
Регистрация: 17.11.2008 Сообщения: 2,206 Сказал(а) спасибо: 1,148 Поблагодарили: 1,492 раз(а) в 724 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 110
|
Мне вот интересно, я один не углядел руку у Месси в эпизоде со вторым голом? Ведь рука считается тогда, когда мяч касается промежутка от локтя до кисти, а выше локтя - это предплечье и рукой не считается. А Генич вообще моросил в тот вечер, сначала сказал, что рука была, потом при повторе спереди сказал, что это грудь, а уже через минут пять упомянул Титова, который тоже с ним солидарен и считает, что была игра рукой. Генич все больше становится похож на клоуна, а не на комментатора.
Касательно самого матча, конечно же остались приятные впечатления по многим аспектам игры. Самым главным и решающим фактором победы, я считаю - страсть, с которой команда вышла играть в тот вечер. На протяжении последних лет такую страсть и желание биться Барселона показывала в считанном количестве встреч. Трио нападения действительно убийственное, главное желание работать во имя общей цели. По минусам, это конечно же невнятная игра Иньесты, что с ним происходит совершенно непонятно. За год превратиться из феноменального АП в какого-то середняка, при этом не имея каких-то серьезных травм, это вызывает недоумение. Не знаю, чем не угодил Алвеш по этому матчу, а мне он понравился. Кандидатов на его замену в клубе я не вижу даже близко. И что будет делать руководство, если не продлит с ним контракт тоже непонятно. |
|||||
Offline   |
![]() |