День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2013/14
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.04.2014 в 02:56 Цитата выделенного #71
holera

Деньги: 152970$

Пошёл читануть совершенно другую тему и там нашёл, что и меня весь матч вымораживало

Цитата:
Сообщение от Messi
Алвес со своими подачами затрахал.

Offline   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014 в 03:02 Цитата выделенного #72
Prayerok

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Месси(я)
потому что у Мартино нет яиц. Нет сильного характера. Как хотите называйте. Команде нужен МОТИВАТОР. Да хоть посмотри на его реакцию на гол Бартры - он же сам не верил уже в победу.

Ну Мартино как пришел и Месси поменять мог и играть вроде быстрей начали и в контратаки даже бегать, плохим тренером его язык не повернется назвать. Но проблема в том, что этой команде просто приличный тренер не подходит сейчас. Забавно, как при Гвардиоле кричали, что Барса и без тренера будет также играть. Нет, Барселоне сейчас нужен превосходный мотиватор и я надеюсь мы все-таки сможем к себе Клоппа затащить.

А по Алвесу не согласен. Он с навесами своими достал конкретно уже, но носиться так, как он с первой по последнюю минуту матча ни один другой правый защитник не сможет. Если новый тренер сможет ему втолковать, что нужно больше внимания уделять обороне и под страхом расстрела запретить делать навесы - пусть остается, игрок он высочайшего уровня и замену ему очень сложно найти, Монтойя не тянет, все-таки.
Сказали спасибо (2):
Blau-Graner (19.04.2014), Nice (17.04.2014)
Старый 17.04.2014 в 03:03 Цитата выделенного #73
holera

Деньги: 152970$

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Я вижу тут наш господин не даёт в обиду своего дружка-единомышленника и уже забанил двух пользователей

Супермену не впервой, на одной ноге срок перетопчется.

Делаю вывод, что прямой посыл в ж... чреват репрессиями.

Кто был вторым ? Вроде никто больше не посылал ? Серж79, который присоединился к возмутительному предложению Супера вроде общается.

Цитата:
Сообщение от Katalonec18
может и меня забанишь?

Да кто ж его посадит, он же памятник ©

Старый 17.04.2014 в 03:18 Цитата выделенного #74
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Оффтопик Что за бардак? Почему супермодератор открыто поддерживает грубейшее нарушение форума? Этот Супермен охуел уже в конец, если честно. Это не в первый раз и открытый игнор правил форума. Каталонец, будучи в статусе должен пресекать такие действия, независимо от личных отношений. Если этот Алекс так уж всех раздражает, то пишите гадости ему в личку о своих задетых чувствах. Я не хочу читать такое на Барса.ру!
Старый 17.04.2014 в 03:19 Цитата выделенного #75
-Superman-

Деньги: 7000$

Спасибо за разбан! Приму как предупреждение.
Цитата:
Сообщение от holera
Супермену не впервой, на одной ноге срок перетопчется.
Делаю вывод, что прямой посыл в ж... чреват репрессиями.
Дак я любя очередной раз. Мол соберись, тряпка! Стань мужиком в конце концов, кровинушка наша каталонская!
Mercus, да ладно тебе, я же без мата. Не пойдет же он в жопу в самом деле . Буду держать себя в руках и писать гадости в моменты его меланхолических вспышек в личку.

Алекса самого нужно было забанить 15 раз уже за терроризирование моего любимого ресурса

Последний раз редактировалось -Superman-, 17.04.2014 в 03:25.
Старый 17.04.2014 в 03:23 Цитата выделенного #76
alx

Не знаю, чем так понравился Неймар. Терял мяч чаще других, вышел один на один с Касильясом и попал в штангу. Напомнить, что штанга не гол?

Владели мячом 65 процентов времени, а Реал бил по воротам в полтора раза чаще - 12-18 (в створ 4-7).

Все-таки команда должна иметь лидера, но не должна тотально от него зависеть.

Очень живо обсуждается кандидатура ДеБура.
Старый 17.04.2014 в 03:28 Цитата выделенного #77
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от Mercus
Что за бардак? Почему супермодератор открыто поддерживает грубейшее нарушение форума? Этот Супермен охуел уже в конец, если честно. Это не в первый раз и открытый игнор правил форума. Каталонец, будучи в статусе должен пресекать такие действия, независимо от личных отношений. Если этот Алекс так уж всех раздражает, то пишите гадости ему в личку о своих задетых чувствах. Я не хочу читать такое на Барса.ру!

Оффтопик На самом деле Энрике его забанил на месяц, но я снял блокировку по незнанию ситуации. Виноват.
Старый 17.04.2014 в 03:32 Цитата выделенного #78
Xavitos

Тоскапечаль. Барса была никакущей, просто позор. Жду полную перестройку команды. Выборы президента тоже бы не помешали. Алвес, Сеск, Педро/ Санчес, Сонг на выход. Сонга вообще не понятно зачем брали. Не проще ли было Кейта оставить и купить таки защитника тем летом?Дебелизм. Луиз, Ройс, Коке, Штеген. Это минимум, что ожидаю. Ну или примерно этого уровня по позициям игроков.
Старый 17.04.2014 в 03:42 Цитата выделенного #79
Katalonec18
Catalа per a sempre

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Mercus
Почему супермодератор открыто поддерживает грубейшее нарушение форума?

Посыл в жопу это не такое уж и грубейшее нарушение, здесь за слова и похлеще не банили, и ничего. А мне не нравится читать нытьё и желание показать себя невъебенным предсказателем и аналитеком каждый раз, видимо и половине форума тоже.

Цитата:
Сообщение от Mercus
Каталонец, будучи в статусе должен пресекать такие действия, независимо от личных отношений.

Вот я и пресекаю. Бедолагу MisterXX забанили за одно безобидное предложение. А вообще, если кому то что-то не нравится в моих действиях, можете забрать этот зеленый ник себе, пожалуйста.
Старый 17.04.2014 в 03:59 Цитата выделенного #80
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Посыл в жопу это не такое уж и грубейшее нарушение, здесь за слова и похлеще не банили, и ничего. А мне не нравится читать нытьё и желание показать себя невъебенным предсказателем и аналитеком каждый раз, видимо и половине форума тоже.
Это по сути оскорбление, а оскорбление пользователей - есть грубое нарушение. Жаль, что за слова похлеще не банили.

Ну, половина форума как-то воздерживается от оскорблений, а тебе тем более советуется. Поддерживать эти оскорбления тоже.

Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Вот я и пресекаю. Бедолагу MisterXX забанили за одно безобидное предложение. А вообще, если кому то что-то не нравится в моих действиях, можете забрать этот зеленый ник себе, пожалуйста.
Ой блять, только вот не надо это нытье начинать! Учись принимать критику и исправляться. Если взялся за дело, то выполняй его соответствующе.
Ответ