1954 год. В матче 22-го тура чемпионата Испании "Барселона" на "Лес Кортс" громит мадридский "Реал" - 5:1, тем самым догоняя по набранным очкам столичный клуб. Но в итоге каталонцы провалят финальный отрезок турнира, одержав всего три победы в последних восьми турах.
|
![]() |
Цитата выделенного #71 | |||||
Регистрация: 03.03.2013 Сообщения: 122 Сказал(а) спасибо: 51 Поблагодарили: 305 раз(а) в 98 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Да,насчёт болела Аякса,полиция сообщила на данную минуту,что он жив!..(говорят,вроде он упал тогда,когда пытался дотянуться до углового флажка,чтоб отпраздновать гол...) Узнает,что победили,и пиво попросит принести...)
![]() будем надеяться............................................. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #72 | |||||
Регистрация: 02.08.2013 Сообщения: 954 Сказал(а) спасибо: 633 Поблагодарили: 643 раз(а) в 344 сообщениях
|
Ну что, матч продули... Мои поздравления Аяксу и самому себе... Весьма доволен собой, что дал своему организму выспаться, вместо того, чтобы смотреть как наши заряженные на борьбу любимцы уничтожали Аякс
![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #73 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,418 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Матч просто убил своим покуизмом, особенно со стороны игроков Барсы. Тата показал, что он не отличается особым умом в плане ротации, т.к. в таком матче не нужны были Неймар, Хави и т.д. Можно дома грохать Селтик и с первого места выходить, а вот перед Атлетиком надо было дать отдых игрокам, но увы...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #74 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,221 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,251 раз(а) в 1,522 сообщениях
|
Матч пока не смотрел, но судя по высказываниям тех людей которые смотрели, уже понятно, что было весело
![]() В этом поражении мы винить можем тока себя. Расхлябанность у наших проффесионалов, получающих громадные деньги просто не допустима. Я бы не стал винить Тату, он хотел уже в этой игре решить вопрос по первому месту. Поэтому играли лучшие( А в итоге мы имеем дырку от бублика. Хотя надеюсь, резальт этого матча, заставит наше руководство взглянуть на команду с другой стороны. Нужны игроки голодные до побед. Нужно вливать свежую кровь. Так как некоторые наши игроки, в силу разных причин уже просто не тянут. Последний раз редактировалось Kaspers, 27.11.2013 в 12:15. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #75 | |||||
Регистрация: 22.04.2013 Сообщения: 448 Сказал(а) спасибо: 463 Поблагодарили: 453 раз(а) в 202 сообщениях
|
Там же какой-то рекорд Пепа должен был быть повторен? 21 матч без поражений? Не повторили, жаль.
А Пеп, тем временем, свой рекорд обновит, но уже с Баварией. Аякс молодцы, победу они заслужили, можно за них порадоваться. Кто-то выше уже писал: то, что нахватали карточек - это зря, глупо. Вот эти бесконечно повторяющиеся, откровенно опасные передачи на вратаря - это просто ужас, мне всегда страшно. По-моему нельзя так играть. Педро нулевой. Он хорош только в скорости и в прессинге, пожалуй в реализации. А в командной игре, в видении поля, в пасе, в обыгрыше - никакой. Если за него действительно 40 давали - нужно было соглашаться. Сонг мне нравится, не знаю чего все на него ругаются. НО игру с Аяксом провел плохо, это факт. В защите, как по мне, очень не хватало Бартры. В последних матчах меня удивляло его умение оказываться в нужное время в нужном месте. Очень приятно смотреть на его игру. Не на много уступает Пике в умении, но зато мотивацией и огнем в глазах компенсирует на 100%. Как хотите, а по мне Бартра сейчас лучший защитник Барсы. Неймар чуть-чуть расстраивает, часто при попытке обыгрыша теряет мяч, хотелось бы чтобы реже терял. Хотя он все равно один из лучших, всегда обостряет, молодец, уважаю. Отмечу игру Сержи Роберто. По-моему он довольно хорош. Очень хотелось бы посмотреть как он отыграл бы целый матч и сколько полезный действий сделал. Мне кажется это был полезный матч. Тата показывает себя как хороший тренер, и я уверен, что благодаря этому матчу, опробовав новую тактику, он увидел какие-то недостатки, увидел то, чего не хватает команде и в ближайшем будущем добавит нехватающие элементы. Я в это верю. Считаю что тренерский штаб учитывал, что может быть поражение и они готовы были пойти на это, потому что матч действительно ничего не решает. Более того, считаю что поражение может даже пойти на пользу: чтобы игроки не думали о том, что идут без поражений и что они непобедимы. Чтобы знали что есть куда расти и расти нужно! Повторюсь: хорошо что это случилось в матче, который ничего не значит.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #76 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,418 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
|
Может быть Аякс заплатил Росселю и Ко за эту победу? Или дедушка Кройфф постарался?
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #77 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Кройфф намекнул, что пора бы уже разобраться почему с Барсой чето не так...
Ну, тут ответы очевидны. Слабый уровень многих команд ЛаЛиги вводит всех в некий анабиоз, в Море Спокойствия. В Европе мы уже год как теряем позиции, глубина падения растет. Многим игрокам уже давно пора думать о США, Катаре или мотивации в новых еврочемпионатах. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #78 | |||||
|
Можете меня забанить и т.д., но пора уже провожать Пуи и Хави с Витьком, а также рассмотреть возможность сплавить Педро и Телльо за ненадобностью. ИМХО минимум 3 игрока нужны зимой-летом для перестройки, а именно в основу, но никак не в запас...
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #79 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,221 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,251 раз(а) в 1,522 сообщениях
|
Цитата:
Ну уж если не провожать, то хотя бы понять, что наши великие ветераны, уже не могут играть определяющую роль в команде. И уже другие игроки, должны составлять стержень завтрашней Барсы. Какие три игрока? У нас я так понимаю на повестке дня, тока продление Иньесты. А в остальном, у нас всё просто прекрасно. И это была случайность, Скажут игроки ![]() Последний раз редактировалось Kaspers, 27.11.2013 в 15:23. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #80 | |||||
Регистрация: 10.10.2011 Сообщения: 734 Сказал(а) спасибо: 926 Поблагодарили: 468 раз(а) в 250 сообщениях
|
Как это так, ни кто Сеска не хвалит? Такой матч провёл, выложился на 100%, не на 95, он так не играет, только на 100. Получает шикарный мяч в пяти метрах от ворот, защита и вратарь смирились с неизбежностью и....... ну не шмагла...А фол ? А постоянное разведение рук в стороны как роспись в бессилии....
О, не учли мы все где матч проходил. Правильно, Амстердам. Грибочки-ягодки, Голландки-бабаньки. Видел я однажды утро близких соседей по турнирной таблице в гостинице Украина.
![]() |