1969 год. Завершилось первенство Ла Лиги, и для "Барселоны" это история о блестящей обороне, переплетенной с нотками разочарования. Невероятное достижение команды – всего 18 пропущенных мячей в 30 матчах 🔵🔴 – устанавливает новую планку в истории клуба! 🥇 Но, несмотря на этот оборонительный шедевр, "Барсе" пришлось довольствоваться лишь бронзовой медалью. 🥉 Сезон смешанных чувств для преданных болельщиков "блауграны"! 💔
|
![]() |
Цитата выделенного #71 | |||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Вопшем наблюдения:
1) Буся не центральный защ, и даже Пеп уже это понял, потому как мне показалось, что когда перешли на 3 центральных защитника, Абидаль играл в центре, а Сережа к левому краю ближе. 2) С Миланом лучше в плейофф не встречаться, как бы убого в атаке они не сыграли, но их защита и что очень важно полузащитники нивелируют все наши преимущества, а когда все вернутся встрой будет еще хуже. Купи они к примеру Кака(ну или игрока который мог бы быстро двигать мяч в атаку через пас или дриблинг) записал бы их в фавориты ЛЧ. ![]() 3) второй сезон без травм не получится, и это печально. 4) Вилья и Педро такие игроки, что вроде бы и играют через пень колоду, но в важных матчах то забивают 5) нужен план Б в нападении все таки, а что делать с автобусом пока не ясно. 6) нужно добивать соперника обязательно. 7) Месси в дальний угол хоть один штрафной исполнил в футболке Барсы?
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #72 | ||||||
Регистрация: 27.03.2009 Сообщения: 63 Сказал(а) спасибо: 29 Поблагодарили: 10 раз(а) в 8 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Все просто супер правильно расписано! особенно понравилось про "Месси, штрафной, футболка"! |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #73 | |||||
Регистрация: 03.05.2009 Сообщения: 2,862 Сказал(а) спасибо: 8,384 Поблагодарили: 5,875 раз(а) в 1,649 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 35
|
Не понимаю чем Кейта здесь некоторым товарищам не угодил? Я конкретно об этом матче. А кого бы вы хотели чтобы Пеп поставил в опорники, притом что Маска и Буся играют ЦЗ? и как по мне(с) уж лучше пусть малиец играет опорника, чем нам снова предстоит наблюдать за его неземными мучениями что-то придумать с мячом на позиции Иньесты.
И как бы проблема "Кейта-опорник" вытекает из проблемы "травмы Пуи-Пике". Будет основной центр защиты, будет нормальная опорная зона. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #74 | |||||
Регистрация: 12.05.2009 Сообщения: 363 Сказал(а) спасибо: 184 Поблагодарили: 156 раз(а) в 92 сообщениях
Деньги: 1000$
|
После пропушенного мяча в первой минуте , Барса играла очень хорошо. Толька реализация храмает. Но после гола Давида Вильи команда отошла назад , начала контролировать мяч , пижонить в голевых моментах. Вот почему нельзя было сделать 3:1 , а ведь могли , но не хотели. Это уже не первый раз....
Жалко Иньесту. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #75 | ||||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Цитата:
![]()
![]() |
Andreas (14.09.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #76 | |||||
Регистрация: 21.08.2010 Сообщения: 1,219 Сказал(а) спасибо: 385 Поблагодарили: 459 раз(а) в 291 сообщениях
Деньги: 177270$
Место в рейтинге: 32
|
Очень жаль,как с такой игрой можно в ничью сыграть я не понимаю досихпор,соперник ударил в створ 2 раза 2 гола,подал 2 угловых 1 из которых превратили в гол.Все сыграли хорошо,но нужно моменты использовать.А что там с А.Иниестой?
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #77 | ||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
Кто в позапрошлом сезоне кричал про Ибру (когда он забил победный Реалу) "Этот гол стоил денег, отданных за него!" Ну и где он в итоге? Вилья провел средний матч. Просто не совсем у него еще развито чувство паса. Несколько раз давал в молоко, несколько раз не попадал в такт. Ну свой гол забил. Ну или просто "попал". Но удар все равно был хорошо) А в целом за матч не сказал бы, что Вилья отличился чем-то еще.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #78 | ||||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,406 Сказал(а) спасибо: 1,397 Поблагодарили: 3,011 раз(а) в 1,094 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Цитата:
Вот и я не понимаю. Уверен, что сработало стадное чувство) Из 6-8 человек, которые в этой теме наехали на Кейту, УВЕРЕН, что максимум 4 объяснят аргументированно, чем он так провинился в матче. По мне так отыграл он неплохо.
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #79 | |||||
Регистрация: 02.05.2008 Сообщения: 2,845 Сказал(а) спасибо: 6,687 Поблагодарили: 2,596 раз(а) в 1,290 сообщениях
Деньги: 52193$
Место в рейтинге: 51
|
В общем получили по заслугам. Так и думал, что могут забить в конце, когда мяч от Аби на угловой ушел. Вообще когда стандарты в сторону Барсы я всегда волнуюсь, ибо наших там просто все перепрыгивают.
Зря не купили защитника летом, сколько ещё Бускетс с Маской будут в центре играть? Ладно Маска, но Бускетс пацан ещё, его ж сносить будут и несколько раз вчера видел, как Пато свободно бегал между ними, а после этого нам по воротам били. У Месси помню был момент, когда онм пробить по воротам с 11 метров примерно, но он пошел в правый от вратаря угол вратарской и мяч отобрали. Зачем? Пробей и все! Милан вроде как ничего сверхъестественного не показал, 8 человек обороняются, потом все 11 стали. Без Иньесты тяжеловато сейчас будет, поскорее бы он выздоровел. В общем Пепу надо что-то придумывать в данной ситуации. Я бы Бусю в центре полузищиты оставил, а в защиту в пару к Маске кого-нибудь из кантеры, кто уже по физическим данным может бороться с большими дядьками.
![]() |
BARSAA (14.09.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #80 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
честно говоря давно такого не видел, не в исполнении Барселоны, не в исполнении других команд. Гол Пато абсолютно без хитростный обвод. Я не знаю, очень удивился такому голу, как будто обороны вообще не было.
![]() |