1931 год. "Барселона" потерпела самое крупное поражение в истории чемпионатов Испании, проиграв в матче десятого тура "Атлетику" из Бильбао со счетом 12:1. Причем в матче первого круга "Барселона" выиграла - 6:3.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Результат матча будет | |||
Победа Барсы |
![]() ![]() ![]() |
45 | 84.91% |
Ничья |
![]() ![]() ![]() |
6 | 11.32% |
Победа Вильярреала |
![]() ![]() ![]() |
2 | 3.77% |
Голосовавшие: 53. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #71 | |||||
Регистрация: 26.06.2007 Сообщения: 986 Сказал(а) спасибо: 312 Поблагодарили: 793 раз(а) в 379 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 93
|
upd. эт я о Гениче, если кто не понял) http://www.sports.ru/conference/genich/ upd 2. а за второй абзац Респектище. прям мои мысли прочел) Последний раз редактировалось spider-puncher, 30.08.2011 в 03:19. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (5): |
-Fg- (30.08.2011),
Foxara (30.08.2011),
Katalonec18 (30.08.2011),
Mr.Тень (30.08.2011),
Romach (30.08.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #72 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Офигеть, Алькантра то решает....
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
Offline   |
![]() |
-Fg- (30.08.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #73 | |||||
Регистрация: 12.05.2009 Сообщения: 363 Сказал(а) спасибо: 184 Поблагодарили: 156 раз(а) в 92 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Тьяго удивил , показал взсрослую игру . А Сеск с детсва играл с Месси и вот такой хороший дуэтик получаеться. А ЖПЛ очень жаль , уровень ЛаЛиги падает.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #74 | |||||
Регистрация: 22.08.2010 Сообщения: 1,230 Сказал(а) спасибо: 984 Поблагодарили: 1,345 раз(а) в 534 сообщениях
Деньги: 16200$
Место в рейтинге: 75
|
Не смотрел игру
Андрей, Димакаталов, Товарищ Сталин Интересно Ваше мнение по игре Санчеса Чудил, дёргался ? Или на споке отыграл ? |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #75 | |||||
Регистрация: 21.08.2010 Сообщения: 1,219 Сказал(а) спасибо: 385 Поблагодарили: 459 раз(а) в 291 сообщениях
Деньги: 177270$
Место в рейтинге: 32
|
С победой друзья,у меня одни эмоций досихпор,просто шик отыграли наши никого не хочу выделять.Тут как то до матча говорили что в 3 защитника играть это подарок для Нилмара,Росси и т.п так что статистика говорит сам за себя и без 5 защитников они нанесли 3 удара 1 в створ,а мы под 20 ударов 13 в створ есть разница.Ну и конечно жаль ЖПЛ сразу так начинать не позавидуешь им.И ещё я не понимаю почему всегда когда мы или выиграем или проиграем если Кейта в составе все бросаясься в него мол он это он тот?
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #76 | |||||
Регистрация: 04.05.2008 Сообщения: 179 Сказал(а) спасибо: 71 Поблагодарили: 61 раз(а) в 36 сообщениях
Деньги: 1840$
|
Вообщем положение дел на сей час таков... Гениальный центр поля, вернуть бы туда еще кого нибудь из сегодняшних центральных защитников. Если вспомнить что в нападении у нас номинально играет Лео, то оно кажется у нас еще гениальнее, а так Алексис еще не совсем "свой", Вильи далеко до оптимальной формы(хотя он и так какой нибудь важный мяч может катнуть). Ну и глаз радуется когда смотришь на скамейку. Осталось разобраться с защитой, вернее залечить травмы и наша любимая команда готова покорять всё новые и новые вершины... хотя куда еще выше, может на Эверест замахнуть:-) p.s Очень Тьяго нравится и вроде как временем игровым не обделен. Понимает Пеп, что нельзя такому чуду долго без мяча.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #77 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,417 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #78 | ||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
Сеск действительно прекрасно вписался в Барсу и дело тут не в ДНК. Арсенал самая "неанглийская" команда, у нее поставлена очень симпатичная игра в пас и Сеск по сути выполняет примерно те же функции. Только теперь его партнеры лучшие из лучших. И этот трюк с его "врыванием" в штрафную на пас Месси действует в основном за счет эффекта неожиданости. Он слишком прозрачен. Думаю вскоре от него найдут противодействие. Я имею в виду серьезных соперников, начиная Миланом. Самое главное во вчерашнем матче 3-4-3. Приятно видеть, что у нас появился полноценный план Б. И он сойдет в большинстве матчей. Но, опять же, не с серьезными соперниками. Даже вчерашний Вильярреал(единственная ложка меда в огромной бочке говна, которое они из себя представляли, это Сапата) когда проходил наш центр получал численное преимущество и была опасность. Один раз нас судья откровенно спас, когда остановил игру, хотя мяч остался у Вильярреала(уровень судей прекрасно соответствует уровню лиги), был еще момент с Росси. Скажем Реал при такой схеме забросами получит пару возможностей, если получится забьет и уйдет в оборону. И тогда им будет пофиг вышли мы 3-4-3 или 0-7-3. Это опасная схема. Она была опасна когда Райк ее неожиданно отмочил вроде как с Сарагосой в Кубке и выиграл за счет эффекта неожиданности и опасна до сих пор. И всегда будет опасна, потому что автоматом означает численное преимущество у соперника каждый раз, когда он сможет пройти переполненный центр. Месси в начале сезона в какой-то неописуемой форме. Его и без того отличный пас стал на уровне Хави. Но больше всего поражает легкость, с которой он все делает. Ну и точность у него потрясающая, и с Реалом и вчера он попал в створ 5 из 5 попыток. Да, он не бьет с дальних дистанций, но такие удары как сейчас у него случалось летели не совсем в цель. Пока, слава Богу, идеально. Ну и не могу не отметить Тьяго. Да, есть минусы. Да, он пытается найти слишком сложное продолжение, его гол символизирует всю его игру. Час высматривает соперника, чтобы придумать самую хитровывернутую передачу, потом посылает все к черту и делает самое простое движение. Но самое лучшее в данной ситуации. Он великолепен. Талант из него прет, но он нуждается в обработке. Самое главное давать ему время, и я уверен жалеть не придется. Как многолетний поклоник испанского футбола мне очень неприятно видеть, куда он катится.
![]() |
Сказали спасибо (9): |
-Fg- (30.08.2011),
4e^oBek (30.08.2011),
BARSAA (30.08.2011),
Dvinjatinf (30.08.2011),
jericho (30.08.2011),
Katalonec18 (30.08.2011),
losttt (30.08.2011),
PRO (30.08.2011),
ТУГРИК (30.08.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #79 | |||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Цитата:
Не ну 3-4-3 мы играли и раньше с Алвесом, но теперь полузащита играла ромбом, да еще и Месси, что создавало просто колоссальное преимущество в центре поля, учитывая, что крайки стояли(причем именно чилиец весь первый тайм) очень широко и их постоянно кто-то страховал из защитников. Хотя логично было бы этого не делать кмк. Цитата:
А мне что понравилось, так это мелкий фол в центре, когда подлодке удавалось пройти первые редуты. Кейта пару раз сфолил отлично так, хотя не знаю в связи со слабым отбором или установкой тренера. В любом случае при такой схеме это не только хорошо, но и жизненно необходимо. А все проблемы подлодки шли от центра поля. Ну просто не простительно давать столько времени на размышления игрокам соперника.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #80 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
-Fg- (30.08.2011)
|