День в истории - 29 января

1966 год. В городе Рио-де-Жанейро родился легендарный бразильский нападающий Ромарио, который два года своей карьеры футболиста провел в "Барселоне". За два сезона Ромарио забил 53 гола в 82 матчах.
Со дня этого события прошло 59 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.03.2011 в 04:12 Цитата выделенного #71
Amaxan

Деньги: 1000$

Вообщето не кажется ли вам что писать про Вилью что он труп и не вписывается в игры именно после того как некто под 10ым номером последнии игры тянет одеяло на себя и часто неоправдано!!!Вилья решал моменты ,но после того как со стороны месси получает явный игнор вместо паса при явной голевой позиции как можно вообще писать что-то подобное про этого явного голеадора! и вообще гонка за кол-во мечей с латентной реаловской 7ой влияет негативно на всю команду ведь чтоб человек забил гол или угрожал воротам соперника, нужно получть пас от звезды как это было до их микро конфликта,или наверно Давиду уже пора отбирать мяч у своих ?!?!
Offline   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011 в 04:43 Цитата выделенного #72
holera

Деньги: 152970$

Цитата:
Сообщение от Amaxan
как это было до их микро конфликта

А что за микроконфликт ?

Старый 14.03.2011 в 05:03 Цитата выделенного #73
Amaxan

А что за микроконфликт ?
в матче против валенсии в первом тайме, после удара Вильи почти с линии штрафной мяч пролетел выше и месси начал предъявлять свое недовольство, махая руками со злосным выражением лица (что до этого за ним ненаблюдалось) и притензиями о неотданном пасе. в том матче месси вообще был всем недоволен,и после этого "наезда" стало прослеживатся тенденция полного игнора по отнашению к Давиду
Старый 14.03.2011 в 08:15 Цитата выделенного #74
SnowBarcik

Ну что ж не так все плохо. Большинство сильных соперников мы прошли. Отстались только 2 трудные игры в гостях, в отличие в от Реала, которого гораздо больше сильных соперников впереди.
Вилья я думаю устал, провел тока в лиге 27 игр из 28. Каждую игру старается, просто у нас его заменить нормально некем. Нашу 9 ставить себе дорожо выйдет, поэтому думаю надо Бояна отдавать летом в аренду, а летом брать хорошего нападающего на подмену Вильи, желательно, чтобы он мог играть на втором этаже.
Старый 14.03.2011 в 10:07 Цитата выделенного #75
AlimBarca

Деньги: 177270$

Вот и пришёл момент когда мне не понравился игра,один из самых плохих игр что я смотрел в этом сезоне,и язык не поворачивается сказать что Севиля сыграл хорошо,да нет же они снова забили нам гол из ничего,мы контролируем а они при этом без проблем забивают,какими то заторможеными наши были это было видно очень отчетливо.Как всегда хромает реализация моментов,или судя усматривает нарушения где нет нарушения.
Старый 14.03.2011 в 10:34 Цитата выделенного #76
zubaed

Ну вот и дождались роман Моуринйо и Переса Лассы обернулась для Барсы не защитаным чистым голом и не поставленной пенальти.
Старый 14.03.2011 в 12:49 Цитата выделенного #77
BARCA1992

Про судейство вообще говорить нет смысла-и так всё ясно!!!Но ругать команду нет смысла,все люди!Не забывайте,что три дня назад был сыгран очень сложный в эмоциональном плане матч.И почему то мне в последнее время не нравится Пике,какой то заторможенный стал,спад что ли?Пуйоля конечно очень не хватает,особенно щас.
Старый 14.03.2011 в 12:55 Цитата выделенного #78
GERONIMO

Деньги: 63077$

Мда, Барса наконец-то устала. На второй тайм уже практически никого не хвататет. Кто удивляет - Хави...носится, как молодой, хотя также, как и все весь сезон играет постоянно в основе.

Меня больше бесит не то, что Месси тянет одеяло на себя, меня ДИКО бесит, что команда часто играет ТОЛЬКО на него, игнорируя других игроков на хорошей позиции.

Интересно, когда Кэп выздоровит и дай Бог очень быстро наберет форму...Надеюсь додумается Пеп убрать с основы Пике до лучших времен...

Адриано... просто - . Что ЭТО вообще делает в барсе? На половине соперника почти 100% брака, ужас какой-то...и это же не только в этой игре. Я вообще не понимаю, как тут кто-то умудряется писать, что он не плох....

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Старый 14.03.2011 в 13:22 Цитата выделенного #79
TIMZAZA

Деньги: 7700$

Мне кажется Пике так сказать "зажрался" потому и плохо играет у него нет мотивации он думает что у него место в старте забито им самим, Пеп должен показать что он не один в команде и что на его место может прийти кто-то другой например из Барсы Б или купить кого то...
Старый 14.03.2011 в 13:42 Цитата выделенного #80
armena3..
Mes que un club

Деньги: 517021$

я просто разочарован судейством, 2-3 раза должна была быть 11 метровая, Севилья С.ка они как будто охотились на Месси, да и не только. при каждом ударе по ногам я вздрагивал, а когда Месси на последней минуте первого тайма получил удар в ноги у него было тоже самое лицо что и с Атлетико после столкновения с Уйфалуши, и я тогда подумал что мы как минимум на месяц потеряли Лео. в общем мне вчера было не сладко.
Ответ