День в истории - 30 января

1980 год. В первом матче за Суперкубок Европы "Барселона" на выезде уступила английскому клубу "Ноттингем Форест" с минимальным счетом 1:0, пропустив единственный гол от Чарли Джорджа уже на девятой минуте. В ответном поединке на "Камп-Ноу", неделей спустя, будет зафиксирована ничья - 1:1.
Со дня этого события прошло 45 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.03.2010 в 13:36 Цитата выделенного #71
-Fg-
Nicholas Sire

Деньги: 700$

Цитата:
Сообщение от Foxara
И что же вы чувствуете сейчас, барометр вы наш?
Небольшую возбужденность.
По матчу: Ничего не чувствую. Может еще рано)
Offline   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010 в 14:06 Цитата выделенного #72
zubi84

Деньги: 1000$

У меня такое ощущение, что вы Арсенал и за команду не считаете. И Вермален у вас никакой, и Аршавин так себе...Хорошо, что про Сеска ничего не сказали. Такое настроение до начала матча чревато серьёзными последствиями. И я надеюсь, что команда Венгера вам докажет...что не всё коту масленица.
Старый 30.03.2010 в 14:16 Цитата выделенного #73
Shamil 11

Цитата:
Сообщение от zubi84
Такое настроение до начала матча чревато серьёзными последствиями
Ну мы то в среду на Эмирэйтс не выходим . Думаю у команды такого настроения нет, не зря ведь силы бережет Пеп в предверии ЛЧ
Старый 30.03.2010 в 14:34 Цитата выделенного #74
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от zubi84
И Вермален у вас никакой
О нем плохо отозвался один человек, который похоже смотрел только матчи с Челси и МЮ.

Цитата:
Сообщение от zubi84
и Аршавин так себе
У него неудачная полоса уже месяц.

Цитата:
Сообщение от zubi84
Такое настроение до начала матча чревато серьёзными последствиями
Настроение некоторых форумчан никак не сказывается на команде, каждый раз поражаюсь подобным фразам.
BARSAA (31.03.2010)
Старый 30.03.2010 в 14:36 Цитата выделенного #75
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

zubi84, Вермалена нельзя даже и сравнивать с любым из основных центрдэфов Барсы, Аршавина, аналогично, с любым из основных нападающих, кроме, разве что, Педро... С чего вдруг нам трястись? /И я смотрел много матчей Арсенала в этом сезоне/
Цитата:
Сообщение от zubi84
Хорошо, что про Сеска ничего не сказали.
А это потому что он фактически наш. Что странно, у нас как раз любят на своих гнать...
Цитата:
Сообщение от zubi84
И я надеюсь, что команда Венгера вам докажет...что не всё коту масленица
Мы не кот.

Сказали спасибо (2):
6 Xavi (30.03.2010), BARSAA (31.03.2010)
Старый 30.03.2010 в 14:42 Цитата выделенного #76
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Как уже говорили, обе команды играют в похожий футбол, в атакующий. Но по подбору исполнителей Барса превосходит Арсенал, что несомненно является большим плюсом. Плюс владение мячом у нас больше. Это удобно против команды, играющей в атакующий футбол. Если команда играет на контратаках, то в принципе наше владение мячом им особо не мешает, а вот в этом случае лишение мяча Фабрегаса и ко сыграет большую роль. Мне вот интересно в каком составе выйдет наш центр поля. Чави, Туре, Кейта? Чави, Бускетс, Кейта? Или Чави, Туре, Бускетс? Мне всё-таки симпатичен первый вариант. Думаю мощный Туре будет как раз кстати, давить будет этих "детей". На счёт Арсенала, даже не знаю какой у них там оптимальный состав, да и по состоянию здоровья честно говоря не осведомлён. Слева наверное Клиши. А это довольно атакующий защитник, как и наш Алвес. Видимо Клиши с Алвесом частенько будут в центре поля сталкиваться. Справа Бакари, который тоже любит побороздить всю бровку. Но здесь я честно говоря меньше опасаюсь, если у нас будет играть Абидаль. Я довольно высокого мнения о защитных функциях Эрика. Ну а каков центр? Галлас с Вермаленом? Кстати, я тут в интернете встречал версию, что Коло Туре ушёл не столько из-за денег, сколько из-за Галласа. Мол у них натяжные отношения, а француз даже выступал против того, что бы Коло одел капитанскую после лишения её у самого Галласа. В итоге выбрали Сеска. Если это действительно так, то немного обидно за старшего брата Яяшки. А ведь действительно, после Галласа по идее капитанскую должен был примерить Туре-старший. Ну да ладно, речь не об этом. Кто там в центральной зоне у Арсенала? Сонг, Фабрегас, Насри? Или может быть Диаби? Денилсон? Эбуэ? Ну как я и сказал, лишить их мяча, и опасность будет частично нейтрализована. Ну с атакой я даже гадать не буду, вариаций у них там много. Ни сколечко не опасаюсь Бентнера, на мой взгляд это ещё то полено. Так же не думаю, что Уолкотт выйдет с первых минут. Венгер скорее всего выпустит его на замену. Тео обладает довольно высокой скоростью, и его выход "на свеженького" против подуставшей нашей обороны видится мне наиболее оптимальным применением данного футболиста. Аршавин немного опасений вызывает, но не думаю, что он прям уж на столько устрашающ, как многие его преподносят. Вот кого я больше опасаюсь в нападении, так это ван Перси. О состоянии Росицки я даже не осведомлён. Я не имею понятия в какой он сейчас форме, так что по нему ничего особого не скажу. Кто там остался? Эдуардо? Вела? Как-то не страшит знаете ли. Короче, на мой взгляд вполне проходимая команда. Как я уже сказал, у нас банально подбор персоналий превосходит. На одном этом можно вполне выехать. Если Барса покажет свой футбол, в который она умеет играть, хотя бы приближённо к лучшему своему стилю, то должны проходить. Я конечно же не исключаю фактор везения, он может сопутствовать как нам, так и канонирам. Ещё я не упускаю Венгера. Но я верю в Жосепа и в то, что ему всё по силам. От выездного матча на Эмирэйтс жду победы. Не важно, с разницей в один мяч или больше. Ибо затем на Камп Ноу хочу зрелища и атакующей игры от обеих команд. Я знаю Барсу, мы не будем отсиживаться в обороне даже если выиграем на Эмирэйтс. А вот в Арсенале я не уверен. Не хочу знаете ли осторожной игры до гола или ещё того хуже - автобуса. Хотя честно говоря даже не представляю за счёт чего Арсенал сможет сделать грамотный автобус а ля Челси. Вернее так, за счёт кого.
п.с. мини-интервью с Туре. Не относится к данному матчу. Но в нём можете увидеть, как он по-русски шпарит. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...kiy/76835.html
Сказали спасибо (10):
BARSAA (31.03.2010), BOBAHSTR (30.03.2010), Foxara (30.03.2010), jericho (30.03.2010), KalleL (30.03.2010), Mercus (30.03.2010), Nead (30.03.2010), StaL19 (30.03.2010), К@t@LoNeЦ (30.03.2010), }I{EKA (30.03.2010)
Старый 30.03.2010 в 14:47 Цитата выделенного #77
Al Capone

Цитата:
Сообщение от -Fg-
Небольшую возбужденность.
По матчу: Ничего не чувствую. Может еще рано)
ипать посты в теме, я охуеваю, он чувствует небольшую возбужденность... это типа интимного характера???, а по матчу ничего))))

Бегом в цитатнеГ..

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
п.с. мини-интервью с Туре. Не относится к данному матчу. Но в нём можете увидеть, как он по-русски шпарит. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...kiy/76835.html
Ну не думал, что так насмеюсь, заглянув на форум, тем более в эту ветку... Туре действительно поток сознания... главное, что выучил слово "знаешь" ))))) нихрена больше не разобрать.... "зенит и сиска" и в конце слово "бля"

Цитата:
Сообщение от Mankind
Как можно на контратаках играть в открытый футбол?
Я имел в виду играть на встречных курсах, Арсенал не сможет играть от обороны - это будет что то извращенное между контратаками, желанием контролировать мяч и защитить свои ворота любой ценой....

Последний раз редактировалось Al Capone, 30.03.2010 в 19:43. Причина: объединение двух сообщений
Старый 30.03.2010 в 16:31 Цитата выделенного #78
Mankind

Деньги: 12801$

Al Capone, Зачем Арсеналу дома играть на контратаках?
Старый 30.03.2010 в 17:16 Цитата выделенного #79
К@t@LoNeЦ
Ells ho tenen tot...
pero aixo no es suficient

Деньги: 2766$

Блин,Иниеста не сыграет и в ответном матче
Старый 30.03.2010 в 17:25 Цитата выделенного #80
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата: