День в истории - 21 июля

2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 22 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.01.2010 в 00:47 Цитата выделенного #71
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Catala,
Цитата:
Сообщение от Foxara
но все ведь хреново, просто отвратительно... говорят...
А здесь написано, что хреново именно наше турнирное положение? Не заметил. У нас все хреново, игры нет, игроки не в форме, тренер не умеет ничего, кроме как кино снимать про гладиаторов (в Голливуд ему видимо надо было). Да и про турнирное положение писали - из ЛЧ мы вышли плохо, некрасиво получилось это сделать, в чемпионате жалкие два очка отрыва от Реала, нас видимо, в скором будущем ждет зона вылета, плачет просто, крокодиловыми слезами... говорят...

Offline   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010 в 00:47 Цитата выделенного #72
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Цитата:
Сообщение от Catala
А можно узнать кто? Я видимо пропустил посты, где кто-то был недоволен турнирным положением Барсы, не поможешь?
Он скорее всего имел в виду не турнирное положение, а игру команды, типа нет никакой игры у Барсы, но как то же они оказалась на первом месте в чемпионате, вышли в плей-офф ЛЧ и т.д.
Да я сам читал что некоторые здесь недовольно игрой, а я наоборот удивлен, что команда пытается держать (ппоказать) тот уровень игры что был в прошлом сезоне и сейчас идет в чемпионате даже лучше чем в прошлом, я думал что все будет намного хуже, все таки невозможно побеждать всегда...

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Старый 13.01.2010 в 00:54 Цитата выделенного #73
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Foxara
А здесь написано, что хреново именно наше турнирное положение?
Ты написал, что Барса на первом месте, вышла из группы и т.д., а люди недовольны. Это подмена понятий, так как недовольны игрой. Твой пост сводится к тому, что ты пытаешься спустить на землю недовольных игрой людей, хотя Барса и лидирует. Я из этого понимаю, что ты не понимаешь, как это мы на первом месте, а люди недовольны. Хотя нет смысла напоминать, на каком мы месте, если недовольны не местом, а качеством игры.

Цитата:
Сообщение от Foxi
и сейчас идет в чемпионате даже лучше чем в прошлом
Набирая меньше очков и забивая меньше голов(это я еще не говорю об уровне игры). Странные у тебя критерии какие-то.
Старый 13.01.2010 в 01:05 Цитата выделенного #74
Foxara
Доктор

Catala, это не подмена понятий. Турнирное положение - это фактически наглядный показатель качества игры. Не все понимают и принимают эту точку зрения, к сожалению, но я практически уверен, что она верна. Я помню и по-прежнему не понимаю, как для тебя шоу, суть красота игры, важнее чем результаты этой самой игры.

Кроме того, мне кажется ты действительно не совсем объективен в оценке качества именно самого футбола в исполнении команды, благодаря прошлогодней планке, которая все-таки была заоблачной. Для того, что привык видеть в исполнении Барселоны я - её нынешняя игра вполне себе симпатичная, а главное она дает результат. Я по-прежнему наслаждаюсь футболом, кроме того в конце матча мою радость практически никогда не омрачают цифры на табло, чего и вам желаю.

А мнение - лучше бы мы проиграли, но играли красивее мне кажется мнением мазохиста.
Старый 13.01.2010 в 01:15 Цитата выделенного #75
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Foxara
никак она не выше 15-го.
По поводу перечисленных тобой команд хотел бы сказать только две вещи: насчет некоторых клубов не согласен, по моему мнению Севилья сейчас лучше Лиона, Ливерпуля, Ромы (?), Ювентуса (?).
И вторая, давай не будем устанавливать никаких границ. Хоть 10, хоть 17, все-равно это одна из лучших европейских команд. И к чему мы все эти подсчеты затеяли...
Цитата:
Сообщение от Foxara
Я??? Упаси Боже!!!
Сейчас ты перечислил турнирное положение и титулы, то есть результат. Если пока некоторые и недовольны, то лишь качеством игры.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Турнирное положение - это фактически наглядный показатель качества игры.
Я, похоже, отношусь к группе людей, которым не понять это утверждение...
Старый 13.01.2010 в 01:19 Цитата выделенного #76
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Турнирное положение - это фактически наглядный показатель качества игры
Да не дай бог. Реал, который исповедует несколько отличную от нашей философию, уволил дающего результат Капелло за унылое говно в исполнение команды, хоть оно и принесло чемпионство.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Я помню и по-прежнему не понимаю, как для тебя шоу, суть красота игры, важнее чем результаты этой самой игры.
Я эгоист. Чемпионство, победа при унылой игре - просто цифры, они не вызывают у меня особые эмоции. А процесс игры вызывает. В прошлом сезоне я с нетерпением ждал каждого матча и наслаждался целым таймом(а иногда и больше), красивого, быстрого, живого футбола. А в этом просто череда унылых побед. И самое обидное - в этом не было необходимости. Не закончился цикл у той команды, она могла и дальше творить - пусть даже не так часто и не на таком уровне. От этого печальней всего - то, что сейчас показывает команда результат целенаправленной работы Пепа и он не собирается ничего менять.

Но я не говорил(хотя кто-то говорил), что в каждом матче лучше проиграть с хорошей игрой, чем выиграть уныло. Я с этим не согласен, всегда возникают ситуации, когда результат важней игры. Я эту ситуацию наблюдаю больше четырех месяцев и не принимаю ее.
Сказали спасибо (2):
BARSAA (13.01.2010), Starsdeath (13.01.2010)
Старый 13.01.2010 в 01:22 Цитата выделенного #77
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Если пока некоторые и недовольны, то лишь качеством игры.
Тренером, Чики, беднягой, который благодаря кое-кому ночами не спит из-за икоты, Ибрагимовичем.... да всем у нас недовольны.

ЗЫ: Насчет качества игры - читай выше. Если для тебя качество оценивается красотой, шедеврами - то это в кино или музей надо. А если тебя смущает, что победы достигаются не очень уверенно - то на это я тебе отвечу так - они достигаются той игрой, которой для этого достаточно. Вот когда её станет недостаточно (если станет), тогда и стоит возмущаться качеством игры.

Catala, ну не настолько ужасно выигрывает Барса, чтобы называть это УГ. Тебе не нравится этот футбол? Дело вкуса. Мне нравится, пускай и не так сильно, как год назад.
Старый 13.01.2010 в 01:31 Цитата выделенного #78
gaskar

Деньги: 5199$

Эх интересно тут у вас, можно и мне?

Цитата:
Сообщение от Foxara
А если тебя смущает, что победы достигаются не очень уверенно - то на это я тебе отвечу так - они достигаются той игрой, которой для этого достаточно.
Да не достаточно, игры с Вилльяреалом с Севильей и с Тенерифе, были недостаточны для победы, во первых что логично потому что в двух матчах мы не выиграли, а в третьем, конечно звучит нелогично(к сожелению удалил из подписи, чтобы не искали логики в моих постах), но и с Тенерифе если бы не два удара об Вальдеса и одну в перекладину, то не было бы и там победы. Я не сравниваю эту команду с прошлогодней, просто в этом году мы играем плохо, и именно по этому столько ненужных потерь очков, и столько упоминаний о персоне Вальдеса. Как может команда вроде Тенерифе три раза ударить по воротам за 10-15 минут, лучшей команде Европы? Был бы один раз, списали бы на удачу, два раза, на суперудачу, но три или четыре... И не важен для меня результат, как там все время говорит Круйфф, "если игра будет то победы придут"? То логично предположить что если игры не будет то и побед не будет.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 13.01.2010 в 01:32 Цитата выделенного #79
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Тренером
Это одинокие единицы; слово недовольны, подразумевающее большую часть форума, здесь не к месту...
Цитата:
Сообщение от Foxara
Чики, беднягой
А ты им полностью доволен?
Цитата:
Сообщение от Foxara
Ибрагимовичем
Особенно не сталкивался, чтобы кто-то его камнями закидывал.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Если для тебя качество оценивается красотой, шедеврами - то это в кино или музей надо.
Опять не сошлись в формулировке. Вобщем, слово качество я употреблял в значении красивой традиционной Барселонской игры, вот так вот.
Старый 13.01.2010 в 01:35 Цитата выделенного #80
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от gaskar
но и с Тенерифе если бы не два удара об Вальдеса и одну в перекладину, то не было бы и там победы
2+1=3. Счет был бы 3-5. Что-то у тебя не сходится.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Как может команда вроде Тенерифе три раза ударить по воротам за 10-15 минут, лучшей команде Европы?
Как видишь - может. Чему есть вполне логичное объяснение - Барса начала расслабленно, а Тенерифе попробовал огорошить нас и забить быстры гол. Ты не поверишь, но БАТЭ в Минске в первом тайме 2-0 выигрывал у Ювентуса, а мог и больше. И, уж поверь мне, разница между нами и Тенерифе намного меньшая, чем у БАТЭ и Юве. Несравненно меньшая.
Цитата:
Сообщение от gaskar
То логично предположить что если игры не будет то и побед не будет.
Вот когда не будет, тогда и поговорим. А то развелось у нас предсказателей...

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
одинокие единицы
Бедный мой моск...

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
подразумевающее большую часть форума, здесь не к месту...
Эту единицу активно поддержал... именно ты.

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
А ты им полностью доволен?
Даже если и нет - это не повод в каждом посте наезжать на человека, который просто делает свою работу.

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Особенно не сталкивался, чтобы кто-то его камнями закидывал.
А я сталкивался, думаешь я вру? Или к чему ты это написал?

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Вобщем, слово качество я употреблял в значении красивой традиционной Барселонской игры, вот так вот.
В важных матчах, да и не только, она именно такой и была. Для меня.

Последний раз редактировалось Mix, 15.01.2010 в 22:05. Причина: объединение двух сообщений
Ответ