День в истории - 15 января

1950 год. Каталонские футболисты не сумели удержать победный счет в матче 16-го тура против столичного "Реала". Ведя по ходу игры 2:0, "Барса" пропустила от гостей три мяча в течение 15-ти минут и проиграла встречу.
Со дня этого события прошло 75 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.02.2011 в 16:16 Цитата выделенного #71
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
На мой взгляд, говорю за себя, он в моих глазах выглядет
Нельзя судить о ситуации по взгляду снаружи и считать свое мнение объективным.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Если брать РФ, Москву в частности
Москва это вообще город не для простых людей.

Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Katalonec18 (05.02.2011), ДжаZ-man (05.02.2011)
Старый 05.02.2011 в 16:28 Цитата выделенного #72
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

RIVALDO, мне очень нарвится как ты рассуждаешь о сельском хозяйстве, живя в Москве. Я как-то проезжал МО по пути в Питер и видел там ужасающие удручающие картины, Брошенные, сожженные дома, участки, просто безлюные территории.

А проезжая по РО и Краснодарскому краю я вижу засеянные, зеленые и плодородные поля. И агропромышленностью у нас все хорошо. И даже морозы '07, засуха '08, '09 и пожары '10 не повлияли на сиуацию. Запасов куча, в яйцах, мясе не нуждаемя.

Это ваши Микояны и Черкизовские производятся на импортном дешевом мясе. Тавр, Динские колбасы, Радионо-Несветай - все они производят на нашем. натуральном, свежем мясе.
Старый 05.02.2011 в 16:32 Цитата выделенного #73
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
в последнем ролике зачётные у вас там кобылы в клубе, это в Кишинёве?
Неа, это клуб какой-то под Кишиневом, там я точно не был)
Кстати недавно опять были выборы, и в принципе ничего не изменилось , опять временный президент, но уже по лучше . Кстати и с этим была очень веселая история, так как у нас в стране очень много русскоговорящих, практически везде дублируется язык, пишут и на румынском и на русском, когда были первые выборы с участием Мариана Лупу ( он сейчас президент временный ), была очень забавная история, на плакатах предвыборных было написано "Votati pe Lupu" румынская версия, и ниже на русском "Голосуйте ЗА Лупу" Эти рекламки простояли ровно день, потом поменяли быстро, но все равно до сих пор все понять за кого нужно голосовать)))

Старый 05.02.2011 в 16:48 Цитата выделенного #74
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Нельзя судить о ситуации по взгляду снаружи и считать свое мнение объективным.
Я не считаю своё мнение объективным, поэтому специально написал "На мой взгляд", "в моих глазах".
Цитата:
Сообщение от Foxara
Москва это вообще город не для простых людей.
Это город в статусе столицы и потому тут концентрируются головные офисы всех крупнейших российских корпораций, потому тк много денег и вращается. Но это совсем не означает что москвичи какие-то непростые, москвичи точно такие же любди как и по всей остальной России.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 05.02.2011 в 16:58 Цитата выделенного #75
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
RIVALDO, мне очень нарвится как ты рассуждаешь о сельском хозяйстве, живя в Москве. Я как-то проезжал МО по пути в Питер и видел там ужасающие удручающие картины, Брошенные, сожженные дома, участки, просто безлюные территории.

А проезжая по РО и Краснодарскому краю я вижу засеянные, зеленые и плодородные поля. И агропромышленностью у нас все хорошо. И даже морозы '07, засуха '08, '09 и пожары '10 не повлияли на сиуацию. Запасов куча, в яйцах, мясе не нуждаемя.

Это ваши Микояны и Черкизовские производятся на импортном дешевом мясе. Тавр, Динские колбасы, Радионо-Несветай - все они производят на нашем. натуральном, свежем мясе.
Друк, так и ты живёшь не в колхозе, а в городе-миллионике, одном из 11, столице Южного Федерального округа РФ, так что рассуждать об этом и тебе особо не с руки. Ага, засеянные плодородные поля, видел я ваши поля в миллеровском районе, чертково и тарасовском, не жизнь а выживание... Да Микоян с Черкизово это как раз российское сырьё. Не нуждаетесь лично вы возможно, страна то не ограничивается РОстовом и Ростовской области.
Старый 05.02.2011 в 16:58 Цитата выделенного #76
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Но это совсем не означает что москвичи какие-то непростые, москвичи точно такие же любди как и по всей остальной России.
Я в Москве и дня не смог прожить. Люди нервные, черствые, все куда-то спешат, всем насрать, не могу я жить в таких условиях.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Друк, так и ты живёшь не в колхозе, а в городе-миллионике, одном из 11, столице Южного Федерального округа РФ, так что рассуждать об этом и тебе особо не с руки. Ага, засеянные плодородные поля, видел я ваши поля в миллеровском районе, чертково и тарасовском, не жизнь а выживание... Да Микоян с Черкизово это как раз российское сырьё. Не нуждаетесь лично вы возможно, страна то не ограничивается РОстовом и Ростовской области.
Я жил в деревне. И работал в сельхозе с дедушкой (Царствие Небесное)
Старый 05.02.2011 в 17:05 Цитата выделенного #77
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Я в Москве и дня не смог прожить. Люди нервные, черствые, все куда-то спешат, всем насрать, не могу я жить в таких условиях.
Ну так их тут живёт очень много, и потом основа тех чёрствых и спешащих, в размере около 90% и есть как раз твои земляки с Ростова, а также с Архангельска, Новосибирска, Иркутска, Рязани, Иваново Брянска, Смоленска и т.д. и т.п. население Москвы формируют приезжие, так что те кого вы зачастую считаете москвичами запросто окажутся вашими же земляками, чем непосредственно москвичами, которые в Москве родились и выросли.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Я жил в деревне. И работал в сельхозе с дедушкой (Царствие Небесное)
И как долго ты в свой 21 год (за вычетом службы в армии и учёбы, если ты не в сельской школе учился) работал в сельском хозяйстве, как напряжённо и как много ты успел познать в этом деле?
Старый 05.02.2011 в 17:29 Цитата выделенного #78
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

RIVALDO, мне хватило знать информацию о количестве собранного урожая, запасов и % засеянности полей.
Старый 05.02.2011 в 17:34 Цитата выделенного #79
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
RIVALDO, мне хватило знать информацию о количестве собранного урожая, запасов и % засеянности полей.
Ну эти цифры можно узнать и не работая. Я то думал ты на комбайне обрабатывал поля, хрюшек кормил, доил коров, удобрял грядки, косил сено, тебе крынку молока и кусок ржаного хлеба в поле к обеду дефка с длинной косой носила...
Старый 05.02.2011 в 17:36 Цитата выделенного #80
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Не, я был всего лишь сторожем, одно лето Но там знакомые работали \
Ответ