День в истории - 26 декабря

1932 год. В товарищеском матче "Барселона" проигрывает венгерскому "Уйпешту" - 1:3. Это была последняя игра Хосепа Самитиера в качестве футболиста "Барселоны".
Со дня этого события прошло 92 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.04.2009 в 19:50 Цитата выделенного #71
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Mercus
igor-zelenko, Если твой мнение, что Барса проиграет, то ИМХО ты не болельщик Барсы.

сорри за оффтоп, не удержался.
Конечно не моё дело, но какое это имеет значения? Я снова должен вспоминать прошлый год, тогда почти перед каждым матчем все думали что Барса проиграет....
Цитата:
Сообщение от tuuliky
А есть какое-то моральное удовлетворение ходить на форум Барсы перед ее ответственной игрой и злорадствовать?
А какое там злорадство было? Человек высказал своё мнение почему по ЕГО МНЕНИЮ Барса проиграет, что в этом такого, или здесь всем очень приятно когда говорят "Барса супер", "Мы всех сильней"..... А когда человек так не думает... хотя какое он имеет право так не думать!!!

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009 в 20:16 Цитата выделенного #72
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Деку это его кличка, когда он был маленьким у него были проблемы с речью, и по этому его называли кунзиньо (точно не знаю что это значит), а друзья добавили еще и Де, от его имени Де Соуза, получился Декунзиньо, а потом сокрощенно Деку. Эту историю читал с БМ, так что не верьте этому
Если верить испанской википедии(и не только) свое прозвище он получил в раннем детстве. Cuzinho - болтун, насколько я понимаю, то есть он просто ребенком много говорил. Де - принятое сокращение от его имени Андерсон(Луис/ш лишняя часть двойного имени. Пуйоль у нас же не Сафоркада). Кстати, мы это когда-то тут обсуждали.
Старый 16.04.2009 в 20:22 Цитата выделенного #73
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от gaskar
А какое там злорадство было? Человек высказал своё мнение почему по ЕГО МНЕНИЮ Барса проиграет
Ключевое слово ПРОИГРАЕТ. Почему она проиграла, он смело может прийти и высказать после того, как это случится. А когда еще ничего не решено и не сделано, фразы вроде: "Все равно у тебя ничего не получится", "Все равно ты проиграешь", "Давай, давай, тужься, все равно не сможешь" - называются злорадством, злопыхательством, кликушеством и карканьем под руку. И маскировать эту фразу словами: "...потому что..." - бесполезно.

Старый 16.04.2009 в 20:27 Цитата выделенного #74
Enthousiast
Audere est Facere

Деньги: 42680$

Блин,вот и Челси опять!Не нравятся мне игры с ними!Да и счастливая ж.па Хиддинга!)
Побаиваюсь за нашу оборону!Главное,чтобы нам дали играть!Тогда мы победим!Если за каждым будет бегать по 2 игрока и будет сумашедший прессинг-тогда 50/50!
Барса лучшая команда этого сезона и если мы выйграем эту ЛЧ-это будет заслуженно!
Старый 16.04.2009 в 20:51 Цитата выделенного #75
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ключевое слово ПРОИГРАЕТ. Почему она проиграла, он смело может прийти и высказать после того, как это случится. А когда еще ничего не решено и не сделано, фразы вроде: "Все равно у тебя ничего не получится", "Все равно ты проиграешь", "Давай, давай, тужься, все равно не сможешь" - называются злорадством, злопыхательством, кликушеством и карканьем под руку. И маскировать эту фразу словами: "...потому что..." - бесполезно.
Ключевы слова там были "МОЕ МНЕНИЕ", ты привел примеры где кто-то говорит как о факте, а этот человек говорит, что по его мнению Барса проиграет и сделает это потому что...
Бывал ли что ты перед матчем думаешь что какая то команда проиграет? Если ты обычный человек, и стобой такое было, скажи мне пожалуйста, как бы ты это высказала чтобы это не было злорадством (по твоему мнению)
Старый 16.04.2009 в 20:55 Цитата выделенного #76
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от gaskar
как бы ты это высказала чтобы это не было злорадством (по твоему мнению)
А я бы вообще не стала это высказывать на чужом форуме. До матча.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Многие товарищи сетуют на превосходство Челси в физике, поясните в чём выражается это физическое превосходство англичан?
Да я вот тоже думаю... то ли Челси не играет в национальном чемпионате, хотя с каких пор - я не в курсе, то ли это не у них половина защитников травмирована/оправляется от травм/сдуру распродана...

Видимо ценитель английского футбола имел в виду малорослость наших игроков и изящество их игры, а также их неспособность адекватно ответить на физическое превосходство в манере игры англичан (хук, апперкот, подкат с отрывом ног, ой не туда ушел Ван Боммель)...

Последний раз редактировалось tuuliky, 16.04.2009 в 21:05.
Старый 16.04.2009 в 21:27 Цитата выделенного #77
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Pablittto
один из которых точно будет английским.
Барса точно не попадает в финал?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
в чём выражается это физическое превосходство англичан?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
их неспособность адекватно ответить на физическое превосходство в манере игры англичан (хук, апперкот, подкат с отрывом ног
Да, именно в этом и выражается. А еще джеб и свинг...Разве мало?
Сказали спасибо (2):
tuuliky (17.04.2009), Самусь (19.04.2009)
Старый 16.04.2009 в 21:55 Цитата выделенного #78
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Многие товарищи сетуют на превосходство Челси в физике, поясните в чём выражается это физическое превосходство англичан?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Да я вот тоже думаю...
Ответный матч в Лондоне для Барсы будет 6-м с этого момента, а для Челси 5-м. К тому же нельзя не учитывать разницу в соперниках. Наш "Пик Коммунизма" команду так выдрючит, что страшно представить.

Старый 16.04.2009 в 23:04 Цитата выделенного #79
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Foxara
Ответный матч в Лондоне для Барсы будет 6-м с этого момента, а для Челси 5-м. К тому же нельзя не учитывать разницу в соперниках. Наш "Пик Коммунизма" команду так выдрючит, что страшно представить.
Велика разница.
Наш "Пик Коммунизма" команду или взбесит до жажды мести, или доведет до состояния эйфории, когда все равно кого рвать и море по колено. Если "Барса" побеждает на СБ, не проиграв ни одного матча до этого, она оформит чемпионство в матче с Вильярреалом. Кстати.
Сказали спасибо (2):
Farik (16.04.2009), PRO (16.04.2009)
Старый 16.04.2009 в 23:55 Цитата выделенного #80
Steali

Деньги: 1000$

я тока начинаю фанатеть от футбола и думаю за кого балеть, в том году МЮ - Челси балел и поставил деньги за Челси потамушто все были за МЮ. Вот теперь опять поставил деньги на Челси по той же причине и думал ест ли шансы у синих. Смотря на ваш форум я больше полюбил Челси. Челси Респект и вам тоже не хварать
Ответ