День в истории - 12 февраля

1929 год. В первом туре первого розыгрыша испанского чемпионата Мануэль Пенелья в матче с сантандерским "Расингом" забил дебютный мяч "Барселоны", которая в итоге выиграла со счетом 2:0.
Со дня этого события прошло 96 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Game Center
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.09.2009 в 19:39 Цитата выделенного #71
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

jericho, там в игре есть мануал - Comand List. Там про удары, навесы, дриблинг и парочку финтов рассказано. Но правда там джойстиковые клавиши. Переделать джойстик на клаву можно в конфигурации вне игры.
Старый 29.09.2009 в 08:19 Цитата выделенного #72
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

jericho, выродил)))
несмотря на твой тупо-подростковый съезд с темы, типа "ты придурок, разговаривать с тобой не о чем" который я уже вижу не один раз, а так же на то, что ты меня раздражаешь с первого своего сообщения на форуме своим жополизанием команде сайта, и в особенности Катале, я тебе всё-таки отвечу, и точно знаю, что ты это сообщение прочитаешь, отвечать и не надо.
Цитата:
Сообщение от jericho
Иерихон. Для малообразованных
Твой ник по-английски читается Джерико, по твоему мнению образованные люди должны проницательно угадывать, чтож ты там на самом деле имел ввиду? Тем более название города вообще-то с большой буквы пишется, по крайней мере в том сериале, с которого ты взял свой ник, "образованный" ты наш. А название настоящего Иерихона вряд ли по английски пишется именно так.

Вот так оказывается, образованность человека теперь измеряется в количестве просмотренных им сериалов...

Цитата:
Сообщение от jericho
Не дай бог, что-бы тебе самооценку кто-нибудь отбиванием печени понизил. Лучше-бы ты сам до этого допер.
Цитата:
жаль нет возможности встретиться, сказал бы мне в глаза это.
следи за своей печенью, выпендрёжник.
Цитата:
Сообщение от jericho
Да ты я смотрю не только "умнее" многих тут на форуме, да еще и умнее всех на свете. Фифа - это спортивный симулятор. И не путай тут людей своими принципами.
А я смотрю тебе надо поменьше верить интернет-мусору, который пишут такие же как и ты, и иногда думать своей башкой. Если не разбираешься в создании игр, то либо почитай книжки, а не статьи в википедии, либо не выпендривайся.

Цитата:
Сообщение от jericho
Нет что ты. Никогда не играл и не смотрел. А что это такое?
я так и думал))
Цитата:
Сообщение от jericho
Значит Месси, Марадонна, Роналдо, Анри, Роналдиньо - это все херня какая-то а не футбол.
Это выдающиеся футболисты, они забивают редкие голы, которые оттого и ценятся.
Цитата:
Сообщение от jericho
Разочарую тебя. В фифе все это есть и намного больше чем в песе. Не смотря на разнообразие пасов, там даже есть 8 стратегических команд, чего песу и не снилось. Такие как "проход по флангам", "игра в свободную зону" "игра..." а в прочем, чего мне тут пыжиться, иди мануал почитай, акуеешь сколько возможностей в отличии от песа.
Если твои умственные возможности не позволяют тебе разобраться в игре, то это скорее твои проблемы, а не игры. Это не повод говорить, что фифа лучше. Если ты даже разобраться не можешь как ударить нормально! То о какой компетенции по поводу твоего мнения о Песе можно говорить?
Цитата:
Сообщение от jericho
Т.е. ты думаешь вот так просто нажал на кнопку и всех прошел. Мда, какая примитивность...
внимательней читай
Цитата:
Сообщение от jericho
Это как? Выполняя один финт который выполнять неудобно или просто вилять влево и вправо? Еще раз, Месси который способен в одиночку обвести пятерых это не футбол а "херня какая-то"?

Цитата:
Сообщение от jericho
Мне интересно забить красивый гол, в одиночку(если получится) финтами обвести троих
Во-первых финт там не один, тебе уже об этом писали, опять же вопрос о твоих способностях разобраться в игре, во-вторых опять же Месси это делает не от матча к матчу, а довольно редко, да и финтами как таковыми он почти не пользуется он обходит всех просто на феноменальном контроле мяча.
Я как понимаю для тебя вся красота в футбола состоит в финтах и обводке 3-5 игроков? Это интересно, красиво и т.д Но представь если даже Барса бы за игру по голу таких забивала. Ценность таких голов потерялась бы. В этом и состоит прелесть футбольных игр, в том чтобы имитировать как можно ближе к реальности футбол, то есть когда я играю мне приятно на поле видеть чтото похожее на то, что я вижу в жизни. А финтовые обводки по пять человек с голевыми финалами я не вижу как обычное футбольное событие, это из ряда вон выходящее, особенное, то чего ждут и воспринимают восторгом!

Вобщем я и раньше тебя плохо воспринимал, а теперь вижу, что ты типичный слепой фифашник, у которого во всех щелях напиханы красивые псевдоправдивые эпитеты от ЕА - мастеров маркетинга и пиара. Именно поэтому количество таких как ты, которым лишь бы бездумно потыкать в кнопки, убывает очень медленно. Хорошо, что убывает хоть как-то...

Последний раз редактировалось Mercus, 29.09.2009 в 08:37.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (5):
Alex_g (30.09.2009), Kuke (29.09.2009), losttt (29.09.2009), Romach (29.09.2009), Сумкин (29.09.2009)
Старый 29.09.2009 в 11:11 Цитата выделенного #73
Сумкин

Деньги: 14700$

Mercus,

Ждем теперь гнева и агрессии от злобных фифушников.
Ну, а так типа +1
Старый 29.09.2009 в 14:46 Цитата выделенного #74
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от jericho
Мне интересно забить красивый гол, в одиночку(если получится) финтами обвести троих

Цитата:
Сообщение от jericho
Выполняя один финт который выполнять неудобно или просто вилять влево и вправо?

Нападающий всегда обыгрывает защитника финтами, ага. Где ты видел, чтобы игрок финтами обводил сразу троих защитников? Это необыкновенная редкость. В том и отличие песа от фифы - реалистичность.

Может быть открою тебе тайну, но обычно нападающие обыгрывают защитников как раз вилянием вправо или влево, в том числе и Месси. Вспомни матч с Атлетико (6:1) или с Малагой (6:0). Первое, что пришло в голову.
Старый 29.09.2009 в 18:42 Цитата выделенного #75
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Mix,
бля ржунимагу, Димон.......... Мой младший брат просто фанатик ПСА. Там он там и по 5 защитников обводит! только и дело в том, что и там и там их трудно юзать. пока разберешься что делает та или иная конопка, мяч отберут. а он уже на автомате все крутит. Тот же Месси или Ронни там выдают... А мы знаем что из себя щас Ронни представляет...
Старый 29.09.2009 в 22:00 Цитата выделенного #76
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

ДжаZ-man, ну не пятерых конечно, но да, есть такая тема =) Я тоже давно играю, и на самом высоком уровне рублю всех, но теперь зайди в демку 2010. Игру компьютера полностью переработали: теперь даже одного сложно обвести, я уже не говорю о двух. Да и вообще компьютер стал очень умным. Особенно мне понравилось как они в одно касание могут выйти из обороны и перейти в атаку. В общем пес с каждым годом становится только интереснее, в отличие от фифы, где один из ее фанатов ждет нового финта, чтобы обвести пятерых игроков и забить очередной мячик.
Старый 30.09.2009 в 01:55 Цитата выделенного #77
Mr.Тень

Деньги: 60$

Говорят ни сегодня так завтра в инете уже появится игра, кто что об этом слышал?
Старый 30.09.2009 в 02:40 Цитата выделенного #78
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Официальная дата выхода: 22-23 октября. Если завтра выйдет, то скорее всего сырая, забагованная версия. В общем я бы не стал радоваться данному событию, лучше потерпеть месяцок
Старый 30.09.2009 в 02:41 Цитата выделенного #79
TeMka
Днепр

Деньги: 238200$

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Говорят ни сегодня так завтра в инете уже появится игра, кто что об этом слышал?
Слышал что говорили 30-го сентября,но то утка,не офф источник,и там написано на том сайте эта инфа еще в тот день когда вышла демка,так что скорей всего будет 22 октября
А нащет сравнения ПЕСа и фифы,можно выделить самое элементарное,например из одной и той же точки,если игрок нанесет 10 ударов,то где-то 8 будут тупо одинаковыми,и высота и угол и сила,я щитаю это глупо,в ПЕСе можно таке Шедевры ложить,я в 09 столько мячей классных положил,что у меня нехватало метса для сейва,приходилось вырезать повторы и складывать отдельно
Старый 30.09.2009 в 03:40 Цитата выделенного #80
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от Mix
один из ее фанатов ждет нового финта, чтобы обвести пятерых игроков и забить очередной мячик.
Кажется пора внести ясность в происходящее.

Во первых, Mix, ты опять прийобываешься. Ну что-ж поделать, раз приебался, я именно тебе отвечу, потому-что ты адекватен. Хотя привычка цепляться за отдельные, сказанные фразы и интерпретировать постоянно их против оппонета - мне не очень в тебе нравится. Ну да ладно, личности не при чем.

Для начала, очень важно обратить внимание на то, что я ни в одном посте не написал что пес говно и/или он хуже фифы в целом. Для продолжения, скажу, что в игре(в любой игре) для меня важна не реалистичность а удовольствие, которое мне доставляет игра(так как это всего-лишь игра. А если хочется реализма - то я летом с друзьями в реальный футбол поиграю). По этому. если мне нужно "полетать", я не играю в микрософт флай симулятор, а играю в батл фиелд 2, потому-что там проще(не надо учится несколько лет) и интереснее. Если я хочу покататься - я не играю в лайф фор спид, а играю в тест драйв анлимитед, потому-что там проще и не надо учиться несколько лет. Если я хочу поиграть в футбол - я играю в фифу. Я не играю в пес не потому что он хуже или лучше, он просто другой. Я привел несколько аспектов(управление, обводки и удары по воротам), которые в целом мне больше подходят и на мой взгляд в фифу просто проще играть. А играю я в футбол не часто, и по этому "задрачиваться" что-бы получать удовольствие от игры у меня нет. Тем более что играю я только с друзьями в компании, а они тож не задроты. Поиграли как-то в пес, голов Очень мало получилось забить, а как известно - футбол без голов, это как... Ну, в общем, понятно.
Еще раз повторю - я не считаю пес говном, он мне просто не нравится. Это как в музыке - если она мне не нравится - я никогда не назову ее говном лишь потому, что она мне не нравится.

И хочу отметить интересное наблюдение. Почему-то песовцы постоянно обсирают фифу а не наоборот. Хотя, может так просто совпало, что я это приметил.
Ответ