День в истории - 21 января К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
11.01.2007 в 17:59 | Цитата выделенного #71 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 655 Сказал(а) спасибо: 143 Поблагодарили: 1,035 раз(а) в 283 сообщениях
Деньги: 5398$
Место в рейтинге: 124
|
Невилл: Никогда не сомневался, что мы вернемся
Капитан «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл никогда не сомневался в том, что «Красные Дьяволы» вернуться на вершину таблицы Премьер Лиги, но отказывается говорить о том, чемпионство у манкунианцев уже в кармане, несмотря на отрыв в 6 очков от ближайшего преследователя. «Пока чемпионат не достигнет марта, я думаю, мы будем бороться за свои места»- сказал правый защитник сборной Англии в интервью «Манчестер Ивнинг Ньюс» « Мы только на полпути. Хотя пока это еще не гонка. Люди хотят попытаться создать гонку, и я могу это понять». «Но как игрок вы лишь надеетесь добраться до марта и апреля. В это время возвращаются игры за сборную, решающие матчи в Лиге Чемпионов и Кубке Англии. Вот тогда-то тыы и участвуешь в настоящей драке». «Сейчас всё ещё достаточно спокойно Мы не обсуждаем чемпионат и победу в Кубке Англии и Лиге Чемпионов. Мы лишь надеемся сохранить своё хорошее положение и хорошую форму». «Сейчас я не хочу говорить, что эта команда «Манчестер Юнайтед» выиграет чемпионат, потому что я очень хорошо знаю, что впереди еще 16 матчей, и через неделю мы можем оторваться на 12 очков, а можем потерять своё лидерство. Так идет чемпионат». «В течение 2-3 лет мы не достигли того, чего хотели бы достичь. Но мы уверены в том, как мы играем и, настроены это сделать. Я никогда не опасался того, что мы не сможем в своё время снова быть наверху. Тренер публично заявил, что прошедшие годы являются переходным периодом для нас и процесс прогресса молодых игроков и постановка командной игры займет время. И сейчас это произошло». «Не было сомнения в том, что мы сможем вернуться на свой лучший уровень, потому что у нас есть хорошие игроки. Как вы теперь видите - футболисты играют в свою силу». «У нас впереди много испытаний во всех соревнованиях. Это захватывающе и доставляет тебе удовольствие. Мы этого не боимся. Мы в «Юнайтед» никогда не боимся никакого матча. Этого просто никогда не происходит». Патрис Эвра о Кубке Англии «Воскресная игра против «Астон Виллы» была превосходной, потому что именно этого ты ждешь от Кубка Англии. Теперь я хочу выиграть этот трофей. Во Франции у нас есть Кубок Лиги, и я выигрывал его вместе с «Монако». Я выигрывал также Кубок Лиги с «Юнайтед». Но Кубок Англии самый важный и популярный из многих. Каждая команда в Англии играет в этом турнире, и это делает его особенным. Я надеюсь его выиграть. Для меня это очень важно. Матч против «Виллы был нелегким, и мы победили на последних минутах. Но я никогда не думал, что всё кончено. Я не думал о переигровке. У тебя есть шанс, пока рефери не сказал, что игра окончена, и когда у вас на поле есть Оле Гуннар Сульшер, он всегда может забить». «Прежде всего, хочу сказать, что Хенрик очень хороший человек. Это можно понять по его глазам, он хочет работать и помочь команде. Он превосходный игрок. Каждый раз, когда он касался мяча в матче с «Виллой» у них возникали проблемы. Это хорошо для нас, что пока он здесь». |
|||||
Offline   |
12.01.2007 в 03:43 | Цитата выделенного #73 | |||||
Регистрация: 10.12.2006 Сообщения: 275 Сказал(а) спасибо: 26 Поблагодарили: 44 раз(а) в 36 сообщениях
Деньги: 0$
|
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо признан игроком декабря в английской Премьер Лиге.
Подобной награды португальский игрок «красный дьяволов» в нынешнем сезоне удостоился второй месяц подряд. Кристиано стал лишь третьим игроком Премьер Лиги после Дэниса Бергкампа (1997) и Робби Фаулера (1995-96), которому удавалось выигрывать этот приз два раза подряд. Находящийся в превосходной игровой форме Роналдо в декабре провел за свой клуб шесть матчей и забил в них 7 голов, причем в трех матчах подряд, с «Астон Виллой», «Уиганом» и «Редингом» делал «дубли». В нынешнем сезоне Роналдо провел уже 12 мячей и остает от лидирующего в списке бомбардиров нападающего "Челси" Дидье Дрогба всего на один гол. |
|||||
Offline   |
t@sja (15.01.2007)
|
12.01.2007 в 15:05 | Цитата выделенного #74 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 655 Сказал(а) спасибо: 143 Поблагодарили: 1,035 раз(а) в 283 сообщениях
|
завтра в рамках чемпионата игра против Астон Виллы
мне кжается выиграем, при чём крупно. где то 3-0 |
|||||
Offline   |
12.01.2007 в 18:33 | Цитата выделенного #75 | |||||
Регистрация: 12.01.2007 Сообщения: 17 Сказал(а) спасибо: 3 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
12.01.2007 в 18:38 | Цитата выделенного #76 | |||||
|
Роналду молодец. заслуженно. он же вроде за декабрь дубля три сделал. щас лучший бомбардир
если я не ошибаюсь то он второй месяц подряд лучший в АПЛ |
|||||
Offline   |
t@sja (15.01.2007)
|
t@sja (15.01.2007)
|
12.01.2007 в 19:10 | Цитата выделенного #78 | |||||
|
Роналду конечно уже звезда европейкого и Мирового футбола, но пока ещё не мегазвезда
Мегазвезда-это тот футболист который удостаивался звания лучший футболист мира Возможно у Роналду эта слава ещё впереди |
|||||
Offline   |
12.01.2007 в 19:21 | Цитата выделенного #79 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Роналду весьма техничный, интересный игрок, пока ничего более.
|
|||||
Offline   |
12.01.2007 в 19:45 | Цитата выделенного #80 | |||||
|
ну как же...я вообще не припомню чтобы в таком возрасте кто то становился лучшим игроком АПЛ два месяца подряд
|
|||||
Offline   |