1940 год. Энрике Пиньейро стал новым президентом "Барселоны". Пиньейро был тесно связан с режимом Франко, но несмотря на это он пропитался чувствами к клубу, защищая и отстаивая интересы "Барселоны" в тяжелое послевоенное время.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кто займет первые два места? | |||
Греция |
![]() ![]() ![]() |
7 | 15.91% |
Швеция |
![]() ![]() ![]() |
14 | 31.82% |
Испания |
![]() ![]() ![]() |
41 | 93.18% |
Россия |
![]() ![]() ![]() |
25 | 56.82% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 44. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #71 | |||||
Регистрация: 09.12.2007 Сообщения: 2,214 Сказал(а) спасибо: 2,247 Поблагодарили: 1,572 раз(а) в 773 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 47
|
Швеция 2:0 Греция, счёт по игре. Заслуженная победа шведов, но всё рано я считаю, что Россия сможет одолеть Швецию. Надеюсь, с этой группы выйдет Испания и Россия.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #72 | |||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 905 Сказал(а) спасибо: 434 Поблагодарили: 813 раз(а) в 386 сообщениях
Деньги: 23791$
Место в рейтинге: 111
|
О...одолеть Швецию...ну-ну вселяйте в себя надежду..ведь она умерает последней.
В матче с испанцами Россия показала РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО. Испания по всем статьям уделала россиян, 3 гола Вилья - красавец. Забивали вообще не принуждено!! Захотели - забили. Спокойно пересекали оборону России...а ведь кто-то еще говорил, что Россия будет играть на ничью, мы верим в нее...ну-ну верьте дальше. Швеция показала отличный футбол. В следствие чего, справедливый результат. ИМХО гол Златана на пока самый красивый. И предголевое комбо-стенка, вообще супер. Греки тоже в принципе неплохо играли, моменты были, но они их просрали. Думаю, что Швецию победит Россия 1-0, затем Греция одолеет Россия 2-1. P.S. Фанам, верующим в Россию - верьте! Ведь вы дальше группы не пройдете! ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #73 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Роман Широков: «Не планировали, что Вилья выйдет в стартовом составе»
Мдааа))) такую чушь мог спороть только русский футболист... Когда все матчи просрут Широков наверное заявит: «Мы не планировали, что проиграем все три матча» :lol: Пездетс вобщем я считаю) с такой игрой нам ничего не светит абсолютно... раз забежали за спину защитнику - офсайд, два забежали за спину защитнику - Торрес попал в Акинфеева... на третий раз забили... ну просто бред, а не футбол... Посмотрел Шведов с Грецией немного... Швеция проломила редуты из пяти защитников, т.ч. Россия ИМХО может максимум расчитывать на ничью в этом матче, если снова не наложат в штаны... ну а с Грецией думаю выиграем, особенно если сыграет Аршавин, срок дисквалификации которого к тому времени истечет.
![]() |
Цитата выделенного #74 | ||||||
Регистрация: 12.07.2007 Сообщения: 1,053 Сказал(а) спасибо: 1,218 Поблагодарили: 1,418 раз(а) в 700 сообщениях
Деньги: 37811$
Место в рейтинге: 45
|
Цитата:
![]()
![]() |
Цитата выделенного #75 | |||||
Регистрация: 01.11.2007 Сообщения: 749 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 773 раз(а) в 359 сообщениях
Деньги: 20200$
Место в рейтинге: 65
|
Ибра ахуевший гол вклеил.Комбинация очень понравилась.А второй гол-подтверждение того,что нужно бороться до конца.
Могли и греки забить,но шведы показали клас и опыт у них побольше.
Онлайн менеджер: http://11x11.ru/?ref=1031970 -переходи и регестрируйся по этой ссылке или вводи ник пригласившего - PIRATE . Консультирую и помогаю новичкам в игре.Все вопросы пишем в личку или ICQ-481111762 . |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #76 | |||||||
Регистрация: 22.08.2007 Сообщения: 873 Сказал(а) спасибо: 1,658 Поблагодарили: 820 раз(а) в 446 сообщениях
Деньги: 55000$
Место в рейтинге: 80
|
Цитата:
нечего гнать на болел России, или сиди молча, или гони на футболистов вашей великой сборной... Цитата:
P.s. Кстати, вроде Россия пока единственная сборная, которая проиграв забила гол соперникам, короче - размочила счет.
![]() |
Цитата выделенного #77 | |||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 905 Сказал(а) спасибо: 434 Поблагодарили: 813 раз(а) в 386 сообщениях
Деньги: 23791$
Место в рейтинге: 111
|
spanish, я что нибудь говорил о сборной Казахстана? Тем более что она на футбольной арене всего то 10 лет, минус 2-3 года, ибо до этого они играли в Азии. А вы сколько играете футбол? Со времен СССР, к вам перешли еще лучшие тренеры и игроки, а вы все тешите себя надеждами. Да вы просто не умеете смотреть со стороны, а слепо верите в свою сборную. Когда играли Сербия и Черногория - Казахстан, знаешь, я думал мы проиграем с большим счетом, так как я знал, что еще Казахстан не умеет играть в футбол, да я это признаю, но когда она выиграли сербов со счетом 2-1, где играли Кежман, Видич, мировые футболисты...
Я ведь не сравниваю нас с вами, ибо вы сильнее. Но не сильнее чем Швеция. Единиственное объективное мнение - это мнение Микса. Вот он болела своей сбороной, но умеет трезво оценить ситуацию. Вчера, греки показали анти-футбол, футбол тупо закрытый. Как они катали мяч у себя на половине, как гудел и освистывал их стадион. Шведы молодцы, наказали за такую некрасивую игру. Тем более что точно не помню кто, но был эпизод, когда, как мне показалось, один грек СПЕЦИАЛЬНО ударил Ибрагимовича в самое больное место у мужчины, при чем в стиле кунг-фу. Взломать защиту Греции - дела не из простых. Разве что вот не такими преркрасными дальными ударами, как у Златана. Ну а второй гол, просто впихнули. Так что даже Испания толком наверное не сможет взломать оборону Греции. |
|||||
Offline   |
GoodOk (13.06.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #78 | ||||||
Регистрация: 19.01.2007 Сообщения: 846 Сказал(а) спасибо: 830 Поблагодарили: 778 раз(а) в 441 сообщениях
Деньги: 394624$
Место в рейтинге: 130
|
Цитата:
Слабее стали греки после Евро-2004 - и дело не только в серьезном отношении к ним со стороны соперников, а и в них самих. Многие игроки уже совсем в возрасте и просто не выдерживают игру не то, что все 90 минут, а и один тайм... Вот и приходилось сбивать темп такими перепасовками, как в 1 половине. Думаю, молодая сборная России забьет Греции, и даже не один. Пропустить правда тоже может. Еще одна проблема - отсутствие в полузащите такого игрока как Тео Загоракис. Возможно, оно и стало одной из главных причин поражения... |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #79 | |||||||
Регистрация: 22.08.2007 Сообщения: 873 Сказал(а) спасибо: 1,658 Поблагодарили: 820 раз(а) в 446 сообщениях
Деньги: 55000$
Место в рейтинге: 80
|
Цитата:
Цитата:
Да и как ты вообще занижаешь силу сборной России, если они прошли в финальную стадию через такие тернии! P.s. Я, конечно, тоже не возношу нашу сборную до небес, но болельщиком являюсь... |
|||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #80 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Роман Широков: «Я не думал что против нас будет играть сборная Испании».
Роман Широков: «Я не думал что мы будем играть десятого числа». Роман Широков: «Я не думал что я буду играть за сборную России». Роман Широков: «Я не думал что мы поедем на ЕВРО». Роман Широков: «Я не думал что я мог не думать». Роман Широков: «Я не думал что у нас в России вообще есть сборная по футболу». Роман Широков: «Я не думал что я буду давать интервью». Роман Широков: «Я не думал когда решил стать футболистом». |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (6): |
#4 RootPeach (11.06.2008),
GoodOk (13.06.2008),
Maximilliano10 (11.06.2008),
PRO (11.06.2008),
spanish (11.06.2008),
Vityok_D (14.06.2008)
|