1932 год. Из-за финансовых проблем "Барселона" решила отказаться сразу от десяти футболистов: Висенс Пиера, Фаусто дос Сантос, Энрик Мас, Викторио Крус, Самуэль Эскрич, Альберто Поррера, Фернандо Диего, Мигель Гуаль, Видал де Карсер и Хосеп Самитиер.
Правильно понимаешь. Просто я вообще не вкуриваю как можно говорить на форуме Барсы, что его/её достали нападки на Моуриньу. При чём из-за дня в день, искренне видимо не понимая в чём тут дело. Ну а если всё-таки понимая, то получается провоцирует своими постами. Я когда-то давал совет не принимать всё на свой счёт и проходить мимо колкостей в сторону Реала и их игроков (тренеров, президентов и т.д.), так, как это делают местные бланкос. Объясняя, что это форум Барсы, а не институт благородных чикас. И среди болельщиков как бы принято опускать соперника. Я это не люблю, в крайности по крайней мере не впадаю, но многим нравится опускать пару колкостей в сторону Реала. Чему тут постоянно удивляться, стоит ли постоянно сопротивляться?..
Цитата:
Сообщение от LaRoja
Или ты думаешь, что на форуме Мадрида тоже называют Месси и Пике тёлками, а Пепа мразью? Я вот не встречала.
Там тоже не ангелочки одни сидят. Я ещё похлеще видел. Обычно в сторону Пике, Бускетса и Алвеса. Последних двух из-за излишне драматическое направление в искусстве симулирования. На счёт Пике не знаю почему. Видимо зависть тоже имеется, он у нас за один сезон после МЮ стал одним из лучших на своей позиции. Да и сам Пике даёт повод. Постоянно прикалывается. А тот кто хочет уличить в чём-нибудь не хорошем нашего Жерара, тот обязательно что-то плохое в его приколах найдёт (правда я тоже не всегда приветствую его приколы, иногда перегибает палку, как например с памятным плевком, там и Сеск тоже науськивал его на сколько я помню). Ты не думай, что там все такие благородные и общаются через "извините" да "разрешите сказать". Ну а на счёт "девчонки". Так Роналду называют ещё со времён МЮ, и не любят его подавляющее большинство как раз с того времени. Началось с его симулирований и усугубилось его излишней метросексуальностью, он даже Бэкхема в этом обошёл (хотя я признаюсь, что Бэкс всегда мне нравился, ещё со времён МЮ; среди нынешнего состава Реала тоже есть игроки, которые мне нравятся - Ди Мария, Кака и Игуаин; которым я действительно симпатизирую, Игуаину давно, Ди Марии с его приходом ещё в Бенфику, а Кака с Милана; и менять мнение в другую сторону я не намерен, пусть они и играют в Реале). Моура вообще не любят ещё со времён Челси. А тут оба португала оказались в Реале. Кулес и рады пару ласковых адресовать этим персонам. А то, что ты не встречала не значит, что этого нету.
Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Марадона перед "класико" заехал не в Барселону, а в Мадрид. Подозрительно..
Правильно понимаешь. Просто я вообще не вкуриваю как можно говорить на форуме Барсы, что его/её достали нападки на Моуриньу. При чём из-за дня в день, искренне видимо не понимая в чём тут дело. Ну а если всё-таки понимая, то получается провоцирует своими постами. Я когда-то давал совет не принимать всё на свой счёт и проходить мимо колкостей в сторону Реала и их игроков (тренеров, президентов и т.д.), так, как это делают местные бланкос.
Слушай, ну это уже непрошибаемо. Если ты используешь мою вразу, значит намекаешь на меня. Так вот, поясню в стотысячный раз - я не болею за Реал больше чем за Барсу и наоборот. И имею полное право любить Моуриньо как тренера и мне может не нравится, что про него говорят, будь то форум Барсы или форум Газмяса. Ты вот пишешь, что симпатизируешь Ди Марии, Кака и Игуаину, их начнут обсирать - промолчишь? Если да, то я вопросов больше не имею.
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
Ну а на счёт "девчонки". Так Роналду называют ещё со времён МЮ, и не любят его подавляющее большинство как раз с того времени.
И имею полное право любить Моуриньо как тренера и мне может не нравится, что про него говорят, будь то форум Барсы или форум Газмяса.
Имеешь право, тут твоих прав никто не ущемляет. Дело то в другом. Об этом выше.
Цитата:
Сообщение от LaRoja
Ты вот пишешь, что симпатизируешь Ди Марии, Кака и Игуаину, их начнут обсирать - промолчишь?
Да. Ну скорее всего да. На крайняк могу пару оправдательных дать, но не более. Что-то кому-то постоянно доказывать не собираюсь. Я лучше в следующий раз промолчу. Мою позицию уже все узнают, а повторно её выражать и с кем-то спорить не буду.
Цитата:
Сообщение от LaRoja
а я и не про Роналду
Я в общем. Тебе недавний разговор тоже не по нраву был.
проблема? у меня или у тебя? лично я про Пресиадо молчала
У меня вообще проблем нет, последние несколько страниц обсуждений про Моу из-за ситуации с Пресиадо, так что если тебе не было понятно почему мы ВООБЩЕ не любим Моура, то ты повторяешься, а если ты не понимаешь почему обсуждаем после этой ситуации, то ситуация связана с Пресиадо, если даже ты не написала его имении в своем сообщении.
Цитата:
Сообщение от LaRoja
да нет, не заходил, потому что я не мужик.
после фотки это одно, а просто, впринцыпе, бабами их не называют и не надо.
Ой извините, заходилА. Так и сейчас если нужно все меренги скажут Пике педик, все началось после этой фотки, вот и у Роналду примерно так...
Цитата:
Сообщение от LaRoja
у меня под окнами тоже играют каждый день, че сравнивать то? он проф футболистом не был.
Неужели так трудно посмотреть в википедии?
он до 22 лет играл за молодежные клубы, а вот то что он был не слишком хорошим футболистом, это не повод чтобы гордиться http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...BE%D0%B7%D0%B5
gaskar, она права. Моур профессиональным футболистом (молодёжка всё-таки не проф футбол) так и не стал. Не было данных. Как раз после того, как он не смог стать футболистом Моур решил, что будет тренером. Человек с малых лет любит футбол.
gaskar, она права. Моур профессиональным футболистом (молодёжка всё-таки не проф футбол) так и не стал. Не было данных. Как раз после того, как он не смог стать футболистом Моур решил, что будет тренером. Человек с малых лет любит футбол.
Но и за окнами 22-ух летние мужики не играют в футбол, он пытался но не смог, разве это повод говорить что мы завидуем что Моур не играя в футбол стал таким тренером? Тут скорее нужно промолчать, ибо не то что он не хотел стать, он не смог стать.
gaskar, чувак, за окнами и 45 летние арендуют поля и играют в футбол. Проф футболистом становишься тогда, когда с тобой подписывают контракт и футбол становится профессией. Можно сказать, что Моуриньу и не играл в футбол, всё-таки этого очень мало, тренерское мастерство как раз и познаётся со временем, когда сам прошёл всю свою карьеру и знаешь что и под каким соусом подавать. Мастерство Моур получил из-за своей соображалки (мужик очень умный), когда работал ассистентом и переводчиком в разных клубах и с разными людьми, такими как тот же Робсон. Там и понабрался опыту. Основу же дал в какой-то степени ему отец. Но это так, скорее вроде алфавита в русском. Так что тренером он действительно стал благодаря своей голове, чего уж тут лукавить.
Krayzie Barзa, ладно задам такой вопрос, если у тебя будет знакомый который в 22 года, играет за какой то клуб, ты не скажешь что он занимается футболом? Насколько я знаю в молодежных командах не играют 22-х летние, наверное это были вторые команды или например команда из терсеры, скажи игрокам этих команд что они не занимаются футболом.
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Так что тренером он действительно стал благодаря своей голове, чего уж тут лукавить.
Да все хорошие тренеры становятся хорошими благодаря своим головам. Вот Марадона же был величайший футболист, а как тренер... Так что и тут нужен талант, но ведь не было так что Моур начал свою "футбольную" карьеру, начиная работать переводчиком. Он до этого тренировал юношескую команду, был ассистентом тренеров.
Вот например клуб за который он играл в 20 лет http://pt.wikipedia.org/wiki/Grupo_D...vo_de_Sesimbra
Последний раз редактировалось gaskar, 20.11.2010 в 19:41.