День в истории - 27 декабря

1900 год. В третий раз на посту президента клуба переизбирается Уолтер Уайлд.
Со дня этого события прошло 124 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Фабрегас - это...
панацея от всех болезней 51 28.65%
каприз тренера и болельщиков 127 71.35%
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.08.2013 в 12:42 Цитата выделенного #7771
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Pilatius
И что, ты теперь всю жизнь предлагаешь радоваться за прошедшие достижения? Давай тогда вообще остановимся на Кройфе, он в памятном 1992 году взял лигу чемпионов и всё, перестанем покупать новых игроков и будем толпой ностальгировать по тем славным временам, пытаясь вырастить своих.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013 в 12:49 Цитата выделенного #7772
Pilatius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Pilatius
И что, ты теперь всю жизнь предлагаешь радоваться за прошедшие достижения?

Привет. Я предлагаю строить будущее прямо сейчас... А не жить только настоящим и пытаться купить Тьяго Сильву для сиюминутного результата (который тоже кстати будет или нет - большой вопрос). Да и ладно я понимаю среди своих ну вообще нулевые варианты были на эту позицию... Так нет же, совсем ни нулевые... Как мне кажется Марк вообще отличный молодой защитник, ну единственный его минус сейчас, что он ни ТОП в свои 22 года... Но лично я бы положился на него в предстоящем сезоне...
Старый 15.08.2013 в 13:43 Цитата выделенного #7773
Artelo

Деньги: 4700$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Привет. Я предлагаю строить будущее прямо сейчас... А не жить только настоящим и пытаться купить Тьяго Сильву для сиюминутного результата (который тоже кстати будет или нет - большой вопрос). Да и ладно я понимаю среди своих ну вообще нулевые варианты были на эту позицию... Так нет же, совсем ни нулевые... Как мне кажется Марк вообще отличный молодой защитник, ну единственный его минус сейчас, что он ни ТОП в свои 22 года... Но лично я бы положился на него в предстоящем сезоне...

Ну так вот именно, а сколько ждать пока он станет топом? Год, два, три, а может он и не станет им вовсе! Нельзя вот просто так взять и поставить его на все игры в центр обороны первой команды, которая как мы все хотим должна побеждать.

Если игрок не тянет на так называемого вами топа, значит должен играть более мастеравитее и опытнее игрок. А этот молодой парень, пускай потихоньку наигрывается, учится, а когда придет время, если он это будет заслуживать, его обязательно будут ставить в основной состав как основного игрока.
Старый 15.08.2013 в 13:46 Цитата выделенного #7774
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Я над меренгами тешился порой когда читал их предсезонные размышления о том, что им нужны новые 5-6 игроков, все топ уровня практически и что они ждут в этом сезоне минимум ЛЧ...
А что тут смешного? Когда я после первого сезона Пепа написал, что буду доволен полуфиналом ЛЧ (кстати так и получилось) некоторые удивились, а как можно полуфиналом быть довольным. Естественно все хотят побед и есть они случаются с молодыми воспитанниками в составе это плюс, но строить идеологию на этом, значит рано или поздно скатиться на уровень Аякса и Атлетика Бильбао. Меня такой поворот не устраивает.
Tomas, я не удалял, но у нас не принято цитировать огромный текст, чтобы написать: молодец! подписываюсь под каждым словом!!
Старый 15.08.2013 в 14:06 Цитата выделенного #7775
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Это всё хорошо конечно.Я тоже за такую политику.Но есть одно НО,не всегда у нас будут из кантеры выходить Хави,Иньесты,Месси ,Вальдесы .Я видел команду в которой были Веламасан,Рохер и Оскар Гарсия,Селадес.На воротах, если не ошибаюсь тогда стоял Карлес Бускетс.И что, если бы тогда не легионеры, мы были бы в такой ж..е. в те времена.И что бы было дальше, непонятно.Ты это нам предлагаешь?Не забывай, за какой мы клуб болеем и какие у нас задачи.Не дай бог ,в этом сезоне например Фабрегас не покажет свою игру,все его заступники первыми выльют на него ушат грязи.У нас должны играть лучшие, и если он всего себя не отдаёт Барсе, такой игрок нам не нужен.Кантерано он или нет Сейчас такие просто времена,никто Бартре не даст пару лет на расскачку.
Старый 15.08.2013 в 14:14 Цитата выделенного #7776
Aleks73

Кантероманы! Помните! Футбол изменился...Никакой смены поколений в топ-клубах уже нет и в ближайшем будущем не будет...
Проблемы "индейцев" шерифа долбать не будут, если кто не успел укомплектовать качественно хотя бы первые 11 номеров.
Старый 15.08.2013 в 14:18 Цитата выделенного #7777
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Сейчас такие просто времена,никто Бартре не даст пару лет на расскачку.
Вот представьте, у нас играют как минимум два (Месси и Иньеста) выдающихся игрока современности, которые находятся в лучшем возрасте, но мы перестаем претендовать на победу в ЛЧ, потому что кантера не смогла подготовить нормального защитника. Наигрываем этого несчастного Бартру 3 года, из него чего-то удовлетворительное вырастает, правда Месси и Иньеста уже не так хороши. Вот это и надо называть расточительством. А если мы сейчас купим дорогого защитника это будет не расточительство, а грамотный ход.
Сказали спасибо (2):
alx (15.08.2013), Anfan (15.08.2013)
Старый 15.08.2013 в 14:29 Цитата выделенного #7778
Aleks73

Многоуважаемый Бартра должен был выйти и сожрать Рибери или Мюллера прямо тогда, как например зажег с нами Варан...
А так - это все на листе ожидания прогресса...
Старый 15.08.2013 в 14:31 Цитата выделенного #7779
Al Capone

Можно посмотреть на ситуацию с другой стороны. Кому из топ клубов нужны сейчас Бартра и Монтойя? Какая их цена на трансферном рынке? А ведь оба успели засветится в серьезных играх. Вот и сравните, с одной стороны с Вараном, который с ходу Пепе вытеснил из основы, второй пример - Пике, которого свое время сам Ферги увел.

Вот когда Пике будет на банке сидеть при играющем Бартре, а Алвеш просится в ПСЖ из за отсутствия игровой практики, так как проиграет конкуренцию Монтойе - тогда и поговорим о ненадобности ЦЗ. Сейчас - это разговоры бедных и о бедных.

Последний раз редактировалось Al Capone, 15.08.2013 в 14:36.
Старый 15.08.2013 в 14:46 Цитата выделенного #7780
Kaspers

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Вот представьте, у нас играют как минимум два (Месси и Иньеста) выдающихся игрока современности, которые находятся в лучшем возрасте, но мы перестаем претендовать на победу в ЛЧ, потому что кантера не смогла подготовить нормального защитника. Наигрываем этого несчастного Бартру 3 года, из него чего-то удовлетворительное вырастает, правда Месси и Иньеста уже не так хороши. Вот это и надо называть расточительством. А если мы сейчас купим дорогого защитника это будет не расточительство, а грамотный ход.
Я приведу просто 2 примера -Фигу и Рональдо.Ушли не в последнюю очередь(особенно первый) что было много кантеры, но не было Титулов Я тоже за дорогого заща.Но я вижу тока одного на рынке, за которого можно было сойти с ума.И то ,если бы он был на пару тройку лет помоложе.Это Сильва.А вываливать кучу денег за Луиза,это помоему
Ответ