1972 год. В Гваделупе родился легендарный защитник сборной Франции Лилиан Тюрам, который два последних сезона своей игровой карьеры провел в "Барселоне".
|
|
Результаты опроса: Кто нам нужнее? | |||
Сеск | 200 | 71.17% | |
Озил | 81 | 28.83% | |
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.03.2007 в 01:47 | Цитата выделенного #751 | |||||
Регистрация: 25.02.2007 Сообщения: 783 Сказал(а) спасибо: 1,048 Поблагодарили: 631 раз(а) в 322 сообщениях
Деньги: 15200$
|
Моё мнение,что Барселоне нужно продавать Гудьонсона или Савиолу,купить очень сильного полузащитника и при возможном уходе Л.Тюрама купить Алексиса из Хетафе.
|
|||||
Offline   |
28.03.2007 в 02:04 | Цитата выделенного #752 | ||||||
Регистрация: 07.03.2007 Сообщения: 598 Сказал(а) спасибо: 180 Поблагодарили: 411 раз(а) в 207 сообщениях
Деньги: 21700$
Место в рейтинге: 85
|
Цитата:
Raph, я понимаю твою боль по отношению к Жули, когда-то я испытывал то же самое с Клюйвертом, но мы должны думать прежде всего о команде, эгоизм приводит к положению в котором сейчас находится риал модрит. Мне Людовик симпотичен как футболист, но он не молод, не показывает все свои лучшие качества, отчасти конечно из-за потери места в основе и некотором недоверии(с натяжкой, Райк из тех тренеров который даёт шанс всем, если видит прогресс на тренировках, поставит в состав.)
28.03.2007 в 02:26 | Цитата выделенного #753 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 71 Сказал(а) спасибо: 85 Поблагодарили: 50 раз(а) в 23 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Для начала о Тюраме:
"Как сообщает calciomercato.com, французский защитник "Барселоны" Лилиан Тюрам летом может перейти в "Лос-Анджелес Гэлэкси", который ранее пополнился английским полузащитником Дэвидом Бекхэмом." Странно почему об этом никто не упоминал,новость довольно старая.Я считаю если мы не купим защитника,то нивкоем случае не надо его продавать,т.к. Олигер со своими обязанностями справляется куда хуже чем этот "старичок"!!!! Алексис же уже практически в Валенсии,очень покрасоте лоханул Реал...может не лоханул,но покрайней мере на русскоязычном сайте Реала,уже было досье на него по-моему,и чуть ли они уже не договорились с ним и что летом защитинег перейдёт...А НЕТ.. в Валенсию он сваливает)))))) Хотя лучше конечно к нам. А вот новые слухи которые не обсуждались,а то всё об одних и тех же посты))): "Руководство испанской "Барселоны" проявляет интерес к полузащитнику "Ромы" Даниеле Де Росси. Римляне хотели бы получить за футболиста 17 люмов фунтиков, однако "Барселона" намерена предложить некоторую сумму плюс трёх своих бразильцев: Эдмилсона, Мотту и Беллетти." "Руководство Барселоны проявляет интерес к двум братьям Милито из Сарагосы. Старший брат, Диего Милито, играет на позиции форварда. За свою профессиональную карьеру с 1999-ого года 27-ми летний нападающий забил 100 голов. В составе сине-гранатовых форвард сборной Аргентины может заменить Самуэля Это’О. Младший брат, Габриэл Милито, выступает в качестве защитника. Габриэл, который младше на год, более востребован в сборной, он даже играл на ЧМ-2006." "Центральный полузащитник мадридского Атлетико, Петер Люксен попал в сферу интересов Барселоны. Тренер сине-гранатовых Франк Райкаард выразил желание укрепить среднюю линию своей команды этим игроком. 27-летний Люксен ярко проявил себя в испанском первенстве, и был впервые в жизни вызван в национальную сборную. Ранее, главный тренер Барселоны положил глаз на другого француза. Лассана Диарра, но тот прочно закрепился в составе Челси и менять клуб не намерен, поэтому взор голландца пал Люксена. "Миланский Интер готов отдать бразильского форварда Адриано и аргентинского защитника Самуэля в обмен на молодую звезду Барселоны, Лео Месси." Определяющее слово здесь не МЕССИ!!! А САМУЭЛЬ!!!!!! Вот такие имена фигурируют в слухах... Последний раз редактировалось McGrady, 28.03.2007 в 02:31. |
|||||
Offline   |
Raph (28.03.2007)
|
28.03.2007 в 02:43 | Цитата выделенного #754 | |||||
Регистрация: 07.03.2007 Сообщения: 598 Сказал(а) спасибо: 180 Поблагодарили: 411 раз(а) в 207 сообщениях
|
Кстати превед Люксену, добротный игрок в центр, впринципе "кандидат на усыновление", однако смотря сколько залупит мадрид.
Насчёт Милито, х.з. я уже говорил, что одноплановые они с Пуёлем имхо, вот если бы Компани, но это всё пока мечты, кстати помнится на БМ когда искали правого латераля, я писал что мечтал бы видеть Дзамбу, все в стиле того форума меня облаяли, типо не вариант вообще и никогда того не будет, его не отустят и т.д. однако сука я им напредсказывал Де Росси трёх футболсистов плюс деньги это ахинея, если одного, ну максимум двух, смысл какой преобретать Де Росси и докупать игрока в центр и на фланг? Хотя если уже в списках Ла Порты есть конкретные кандидаты, то вполне можно их использовать, однако Белетти туда мне кажется Роме будет жирно. |
|||||
Offline   |
Raph (28.03.2007)
|
28.03.2007 в 02:51 | Цитата выделенного #755 | ||||||
Регистрация: 25.02.2007 Сообщения: 783 Сказал(а) спасибо: 1,048 Поблагодарили: 631 раз(а) в 322 сообщениях
|
Цитата:
Во-первых Жюли(через Ю,а не У). а Сабалетта мне не симпатичен.Может быть я попал на его неудачные матчи?Не знаю? Нужно освежение на левом фланге защиты. Хотя,не скрою,я бы мечтал увидеть на левом-Дзамбу,на правом-Саньоля. В центр-немца надо покупать:Фрингс,Боровски и накрайняк де Росси. В атаке ничего не надо менять и никого покупать.Это изменит стиль игры итд... Аргентинцы вообще не вписываются в Барсу.Месси-воспитанник(практически испанец)-исключение,а в пример,очень любимые мной игроки Рикельме,Савиола... Гадать о летних трансферах бесполезно.Я не ожидал,что Gundohnsona купят.Тоже,что и Жюли:"Кривой,косой".А когда травмировались Месси,Это о,Крол.Кто играл без замен?Эти двое "косых".И заметь,Барса не была в кризисе,выйгрывала в гостях(Ох как давно это было!) Для Lawyer Помнишь ты сказал в личке:Пойми я был изначально против Жюли в 2004.А знаешь почему его купили? Потому что ушёл Овермарс и пришёл Овермарс 2.Барса тогда и не приобрела и не потеряла. Мне вот интересно,а к Овермарсу относились так же,как и к Жюли? |
||||||
Offline   |
28.03.2007 в 03:00 | Цитата выделенного #756 | ||||||
|
Цитата:
Позволю себе заметить, что Барса приобрела игрока который стал на много большим, чем являлся Овермарс в своё время. Если Людо "художник", то Овермарс излишне прямолинейно действовал. имхо |
||||||
Offline   |
28.03.2007 в 03:11 | Цитата выделенного #757 | ||||||
|
Цитата:
Оба прямолинейны,помнится мне Овермарс в лч 2002-2003 в 1 4 с Юве. Вечные рывки на 50-60 метров.И вечные неточные и сильные пасы игроков Барсы. Никуда Жюли не уйдёт,к сожалению,мне надоело наблюдать как он мечется на скамейке.Пусть идёт в Юве. Я на Барсу в обиде не буду,она совершила мечту Людовика:Он мечтал выйграть лч во Франции и на церемонии выйти с сыном. Так что,Merci,Ludo!Our flying frenchman! Lawyer,наверное сидит и закатывается от смеху!Он бессердечен к Жюли. Последний раз редактировалось Raph, 28.03.2007 в 03:18. |
||||||
Offline   |
28.03.2007 в 03:22 | Цитата выделенного #758 | |||||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
28.03.2007 в 03:50 | Цитата выделенного #759 | |||||
|
Жюли никогда не был художником-это смех!Я всегда в нём видел только положительное!
А насчёт Lawyera-у него вызывает смех игра Жюли(я так думаю). PS.Извини,что долго писал-у меня нет чё то глюканул. |
|||||
Offline   |
28.03.2007 в 08:12 | Цитата выделенного #760 | |||||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 1,160 Сказал(а) спасибо: 416 Поблагодарили: 1,059 раз(а) в 493 сообщениях
Деньги: 0$
|
laantane, КОгда речь идет о 4-6 миллионах евро, то становится абсолютно пох, до его травматичности, может внатуре, уйдет из силового чемпионата и все наладится со здоровьем, а может и нет, ибо в свое время к таксистам он пришел с серьезной травмой и пропустил пол сезона.
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |