День в истории - 28 декабря

1971 год. В Барселоне родился Серхи Бархуан, который проведет в каталонском клубе 15 лет. Изначально Серхи был нападающим, но главный тренер "Барселоны" Йохан Круифф переквалифицировал его в левого защитника, где он успешно отыграл за основную команду девять сезонов.
Со дня этого события прошло 53 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.10.2010 в 19:04 Цитата выделенного #7501
amyrocher

Деньги: 1000$

чиорд, я не верю своим глазам, наивеличайший тактик и стратег всех времён и народофф уже в третий раз в этом сезоне не может ничего противопоставить автобусам, и куда мир катится? И что самое невероятное, никто из здешних спецов не хочет ему бедному подсказать наиочевиднейшие способы
Offline   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010 в 19:15 Цитата выделенного #7502
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

amyrocher, уйди в угол, презренный. Ты слишком ничтожен, чтобы понимать такие вещи. Когда речь идет о гениальном Моуринью, это всегда тонкий стратегический ход для отвлечения внимания. Так и было задумано.
Лажать и беспомощно таращить глазенки в Испании - прерогатива Гвардиолы.

Старый 27.10.2010 в 19:29 Цитата выделенного #7503
sergey1986

Деньги: 1636049$

tuuliky, только один вопрос не слишком ли рано ты начала хохотать над Мауром? А то у тебя только одни предвкушения, хотя оснований для них мой здравый рассудок не видит никаких. Я вот убежден, что на СБ Мурсии пиздец и Реал вгонит им мяча 4 точно.

Хоть матч Реала я не смотрел, но склонен считать это маленьким недоразумением, вроде того, что случилось с Барсой на Камп Ноу против Эркулеса, когда мы на своем поле слили Кашке основой. Для меня данное поражение куда более унизительно, чем ничья в гостях у Мурсии.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Сказали спасибо (3):
bluegarnet (27.10.2010), LaRoja (28.10.2010), NazimX5 (28.10.2010)
Старый 27.10.2010 в 19:38 Цитата выделенного #7504
gaskar

Деньги: 5199$

Мне кажется Туу смеется не над ничьей, а над тем что Моур в своем интервью дал понять что такое не повториться и тд. и тп. А тут выяснилось что все слова Моура это снова гениальный ход, чтобы отвлечь внимание от игроков.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 27.10.2010 в 19:45 Цитата выделенного #7505
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от sergey1986
не слишком ли рано ты начала хохотать над Мауром?
Я смеюсь, когда мне смешно. А сейчас мне очень весело.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
что случилось с Барсой на Камп Ноу против Эркулеса, когда мы на своем поле слили Кашке основой. Для меня данное поражение куда более унизительно, чем ничья в гостях у Мурсии.
Я уже поняла, что у тебя странная логика.

Давай поясню. Там была вымотанная команда, не имевшая предсезонки, во втором туре не сумевшая собраться перед организованной и неплохо усилившейся командой второго девизиона, показывающей не самую плохую игру в первом. Не есть хорошо, даже скорее плохо, но совершенно не смешно.

Здесь имеется команда, имевшая лучшую предсезонку, после двух месяцев турнира, лидер турнирной таблицы Примеры, амбициозная и гламурная, имеющая в штате два набора футболистов, каждый из которых по качеству превосходит соперника раза в три. Совсем недавно весь Мадрид и этот форум кричали о величии и неустрашимости этой команды, рвущей аж сам "Расинг" (sic!) со счетом 6-1! Непобедимый, грозный Мадрид с лучшим в мире тренером во главе.

Лучший в мире тренер делает нелепейшие заявления в прессе, угрожает своей собственной команде расправой и бабайкой, причем в качестве бабайки и универсального пугала использует собственный филиал, свой резерв, будущее своей команды, по идее. Он выпускает практически основу на поле и сидит пол-матча прикрыв лицо рукой от позора. Ну почему я не могу поржать над ним, а?

Почему я должна как вы, ржать над Гвардиолой, который никогда никому и ничем не угрожал, не махал кулаками ни до, ни после драки, всегда был уважителен к любому сопернику и назвал Моуринью лучшим в мире тренером. Почему я должна смеяться над тренером, который использует филиал не как пугало, а как ближайший резерв, и резерв спокойно и уверенно оправдывает его доверие. Неужели это действительно смешнее, чем перекошенная морда переводчика?
Сказали спасибо (5):
amyrocher (27.10.2010), Blau-Graner (27.10.2010), D1MSon (27.10.2010), JessyTL (27.10.2010), KalleL (27.10.2010)
Старый 27.10.2010 в 19:47 Цитата выделенного #7506
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

amyrocher, форум для тебя настоящая находка. Есть десятки тем разных команд, которых никому нафиг не нужно разбирать. Просто заходя в каждую и делиться наблюдением об отсутствии тактических разборов позволит скоротать немало минут.
Старый 27.10.2010 в 20:02 Цитата выделенного #7507
sergey1986

Деньги: 1636049$

tuuliky, пожалуйста, мои смешки над Гвардиолой в студию коль ты говоришь Вы, объединяя меня с рядом других форумчан.

Дело в том, что Реал еще пока не вылетел и никакого позора на данный момент нет, есть плохая игра в первом матче кубка в гостях. Да, Мауру было стыдно за команду и есть поводы для этого.

Насчет Эркулеса, лично для меня это неприятно, хотя есть объяснение этому поражению, но тем не менее, на мой взгляд, такая команда как Барса обязана обыгрывать команду уровня Эркулеса при любых раскладах, тем более дома. И еще то-то эта уставшая и вымотанная до предела команда, которая не имела супер предсезонки через три дня порхает и уничтожает в клочья бедный ПАО. И думаю, для огромного числа болельщиков Мадрида наше поражение было, ну просто ухохотаться, так же как для тебя смешно то, что Реал не обыграл слабую Мурсию. Вопрос восприятия, чувства юмора и еще кучи вещей. Вон, судя по сообщениям Чека, над ним друзья только и ржут как только Барса теряет очки.

А насчет логики... ну чья бы корова мычала, уж извини, ты сама перевала тему в эту плоскость. Тебе напомнить твои чудные умозаключения насчет выхода Хави из-за зарплаты или матча в Севилье два года назад, когда ты была убеждена в том, что херовая игра Лео - это план тренера и в конце матча он взял и включил нашего аргентинца, который как по мановению волшебной палочки взял и забил два гола Севе, стоило тренеру только попросить об этом. И тебе данная версия казалась куда логичнее, чем тот факт, что проигрывающая Севилья раскрылась в конце матча и тренер заменил аккурат перед первым голом Лео центрального защитника на нападающего или хава. ))) так что не смеши, насчет логики.

P.S. Гвардиола просто из деликатности назвал Маура лучшим тренером в мире? Или ты не согласна с нашим тренером и считаешь, что Маур *****-*****ом. Не уж то чудо случилось?

Последний раз редактировалось sergey1986, 27.10.2010 в 20:10.
Сказали спасибо (2):
bluegarnet (27.10.2010), LaRoja (28.10.2010)
Старый 27.10.2010 в 20:07 Цитата выделенного #7508
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от sergey1986
И думаю, для огромного числа болельщиков Мадрида наше поражение было, ну просто ухохотаться, так же как для тебя смешно то, что Реал не обыграл слабую Мурсию.
Смеяться над ненавистным соперником - нормально. Глумиться по любому поводу над собственной командой - как минимум, странно. Я ни разу не регилась на форумах "Реала" и не запрещала меренгам смеяться над нами. Пусть ржут
Старый 27.10.2010 в 20:11 Цитата выделенного #7509
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от amyrocher
И что самое невероятное, никто из здешних спецов не хочет ему бедному подсказать наиочевиднейшие способы
Что невероятного в том, что тут никому нет дела как проваливается главный соперник и почему кто-то из болельщиков Барселоны должен давать советы тренеру Реала?
Старый 27.10.2010 в 20:13 Цитата выделенного #7510
Бобр

Деньги: 1000$

Я понимаю можно и нужно было поржать над заявлениями Болуды перед играми с Ливерпулем, но что смешного в попытке Моуринью мотивировать игроков перед матчем с командой третьего дивизиона? Он же не говорил: "Мы их порвем 8:0" Он говорил об отношении к игре и мотивации. Ничего страшного и смешного в 0:0 с очень крутым автобусом на выезде не вижу
Ответ