07.05.2009 в 11:42
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1000$
|
А у меня такой вопрос, я чего то не до понял вчера, почему после гимна челси и ЛЧ заиграла Калинка-Малинка и весь стадион апплодировал, это в честь того что гусь наших тренеруют, или абрамыча, который еврей, скорей Хава Нагила надо включать или как там??? прально

|
|
07.05.2009 в 12:39
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Catalonec221
А у меня такой вопрос, я чего то не до понял вчера, почему после гимна челси и ЛЧ заиграла Калинка-Малинка и весь стадион апплодировал, это в честь того что гусь наших тренеруют, или абрамыча, который еврей, скорей Хава Нагила надо включать или как там??? прально
|
По-моему, Калинка-Малинка у них на каждом домашнем матче играет. Я не знаю, было ли такое до прихода Абрамовича, но эта традиция у них уже не первый год. А по поводу еврейства - им, англосаксам, всё равно - если человек приехал из России, будь он хоть еврей, татарин, украинец, удмурт или белорус - для них он - русский....... 
|

|
|
07.05.2009 в 12:09
|
Цитата выделенного
|
|
Сразу скажу, я фан Челси.
Так вот, для начала, конечно, с победой Вас. Заслуженой или нет - другой вопрос. Вот просто вы все здесь кричите что все справедливо, но интересно, прошли бы в финал, если бы не это норвежское убожество. При чем я сейчас не хочу сказать, что оно подсуживало каталонцам, он просто как арбитр, реально убогий, чему свидетельствует та же красная карточка. Неужели вы все сидите и считаете что Барса за 180 с лишним минут выглядела сильнее синих?? Просто бесят тут некоторые, считающие что мы не достойны финала по такой игре, да а чем же ваши оказалисчь лучше? один удар в створ за 92 минуты - это великая атакующая игра Барсы? или я чегото недопонимаю?!
Вобщем, наверно победителей не судят, еще раз с финалом вас.
PS: жаль что теперь финал придеться смотреть без эмоций...еще раз спасибо судье!!
|

|
|
07.05.2009 в 12:27
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Maaxx
Сразу скажу, я фан Челси.
Так вот, для начала, конечно, с победой Вас. Заслуженой или нет - другой вопрос. Вот просто вы все здесь кричите что все справедливо, но интересно, прошли бы в финал, если бы не это норвежское убожество. При чем я сейчас не хочу сказать, что оно подсуживало каталонцам, он просто как арбитр, реально убогий, чему свидетельствует та же красная карточка. Неужели вы все сидите и считаете что Барса за 180 с лишним минут выглядела сильнее синих?? Просто бесят тут некоторые, считающие что мы не достойны финала по такой игре, да а чем же ваши оказалисчь лучше? один удар в створ за 92 минуты - это великая атакующая игра Барсы? или я чегото недопонимаю?!
Вобщем, наверно победителей не судят, еще раз с финалом вас.
PS: жаль что теперь финал придеться смотреть без эмоций...еще раз спасибо судье!!
|
Понимаешь в чем дело, Барса в этом сезоне играет в самый красивый атакующий, и не смей спорить с этим, и все свои матчи, все свои разгромные победы она получает благодаря своему упорству и таланту, я считаю проход Барсы просто закономерным, т к она на протяжении всего сезона играет в футбол, никогда не играет от обороны, и тем более в 7 или больше защитников, 1 матч на все 400% был за нами, все атаки, всю игру держала в своих руках только одна команда это Барса, согласись, и в ответном матче ты взгляни хотя бы на владение мячом, 70 на 30, а теперь скажи кто же заслужил финала, команда которая играет даже в 10ом на чужом поле в атакующий футбол, или команда у которой 8 номинальных защитников, если ты норм болельщик и смотришь футбол для получения удовольствия, а не ради наваривания денег на ставках, или чем там еще можно заниматься, признай что Барса явный фаворит по 2 встречам, да я соглашусь нам везло во 2 матче во многих моментах, а теперь вспомни как везло челси в 1 матче при 20 ударах Барсы. Если б челси играл в норм футбол, даже хер с ним защитный футбол, но понимание защитный это не больше 5 защитников и плотные линии полузащиты, а не как в исполнении гуся, и переиграл Барсу я бы признал поражение. . .
|

|
|
07.05.2009 в 12:41
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Catalonec221
Понимаешь в чем дело, Барса в этом сезоне играет в самый красивый атакующий, и не смей спорить с этим, и все свои матчи, все свои разгромные победы она получает благодаря своему упорству и таланту, я считаю проход Барсы просто закономерным, т к она на протяжении всего сезона играет в футбол, никогда не играет от обороны, и тем более в 7 или больше защитников, 1 матч на все 400% был за нами, все атаки, всю игру держала в своих руках только одна команда это Барса, согласись, и в ответном матче ты взгляни хотя бы на владение мячом, 70 на 30, а теперь скажи кто же заслужил финала, команда которая играет даже в 10ом на чужом поле в атакующий футбол, или команда у которой 8 номинальных защитников, если ты норм болельщик и смотришь футбол для получения удовольствия, а не ради наваривания денег на ставках, или чем там еще можно заниматься, признай что Барса явный фаворит по 2 встречам, да я соглашусь нам везло во 2 матче во многих моментах, а теперь вспомни как везло челси в 1 матче при 20 ударах Барсы. Если б челси играл в норм футбол, даже хер с ним защитный футбол, но понимание защитный это не больше 5 защитников и плотные линии полузащиты, а не как в исполнении гуся, и переиграл Барсу я бы признал поражение. . .
|
НА счет самого привлекательного футбола я полностю согласен, но не согласен в том, что ты приводишь процент владения мячом, Барса всегда владеет мячом больше соперника, но ведь далеко не всегда это приводит к победе. Абсолютно не согласен что Челси был хуже во втором противостоянии, понимаешь в этом и есть вся прелесть Лиги чемпионов, когда встречаются две футбольные культуры, две разные манеры игры. Открытая испанска и менее атакующая, более атлетичная английская. И каждая из них имеет право на жизнь. По мне так противостояние было равным за 180 минут, в первом матче каталонцы были сильнее, во втором - синие(и процент владения мячом здесь не при чем). Просто обидно что такое великое противостояние испотил нелепый арбитр. Вот и все, а Барсе, наверно пожелаю удачи в финале, не хочу видеть манков чемпионами второй год подряд(
|

|
|
07.05.2009 в 13:08
|
Цитата выделенного
|
|
на одном форуме усмотрел )))
Админы, а можно эту гифку как то поставить, чтоб народ посмотрел?
|

|
|
07.05.2009 в 13:17
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Maaxx
НА счет самого привлекательного футбола я полностю согласен, но не согласен в том, что ты приводишь процент владения мячом, Барса всегда владеет мячом больше соперника, но ведь далеко не всегда это приводит к победе. Абсолютно не согласен что Челси был хуже во втором противостоянии, понимаешь в этом и есть вся прелесть Лиги чемпионов, когда встречаются две футбольные культуры, две разные манеры игры. Открытая испанска и менее атакующая, более атлетичная английская. И каждая из них имеет право на жизнь. По мне так противостояние было равным за 180 минут, в первом матче каталонцы были сильнее, во втором - синие(и процент владения мячом здесь не при чем). Просто обидно что такое великое противостояние испотил нелепый арбитр. Вот и все, а Барсе, наверно пожелаю удачи в финале, не хочу видеть манков чемпионами второй год подряд(
|
Ладно давай останемся при своих мнениях, врятли мы сможем переубедить друг друга, я любитель Испанского футбола, ты английского это две разные вещи, болет за ту или иную команду не прикажешь, ее выбирает сердце, насчет финала, впринципе МЮ реально, пройти не особо они от челси отличаются, главное чтоб у Барсы запас сил и эмоций остался, и состав был более менее оптимальный, желаю ТиТи поправиться, а Абидалю отмены дисквалификации
|

|
|
07.05.2009 в 12:12
|
Цитата выделенного
|
|
Всех еще раз хочу поздравить с выходом в финал 
Вчера после первого тайма я тут писал, что все в матче решено. Как же я чертовски рад, что я ошибся(теперь буду постоянно так ругать команду  ). Всю игру был очень зол...Злился на наших, поскольку нифига ничего не получалось. Злился на этот гр...й Челси(не в обиду болелам этой команды, но я ее терпеть не могу это команду с тех пор, как появился на горизонте Абрамович). Ну так чертовски оидно было, что не получается игра. Так не хотелось проигрывать. И все таки это свершилось. Гол Иньесты и всплеск эмоций.....В голове все перемешалось....Мы с другом от счастья чуть с ума не сошли.....
Что касается игры...Всю игру перевернул этот чертовски хороший гол в начале игры. Залетел "дурной" мяч в ворота. Челси очень грамотно играл в обороне. Конечно вчера они смотрелись поинтересней, чем в первой игре. У наших к сожалению ну ни фига ничего вчера не получалось. Но весь матч команда очень старалась. Билась, билась и добилась. Судья конечно абсолютно не соответствует уровню данного матча. В общем касаемо не только этого матча, судьи работали ужасно. Пенальти....Тут, как уже говорили, судьба нам вернула должок за матч против Баварии и Челси на Камп Ноу. Конечно очень не хватало в центре поля Туре и Анри. Ну да ладно, это уже все история  Ждем продолжения банкета 
|

|
|
07.05.2009 в 12:36
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 238000$
|
Цитата:
Сообщение от Scortsenni
У Лэмпарда 100% показатель по пенальти
|
Ну, и на старуху бывает проруха
Хотя, конечно ты прав, Витя пенальти брать не умеет, так что это был бы 100% гол.
Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Ну Барсу слабой командой даже слепой не назовет.
|
Возможно мы привыкли видеть по настоящему сильную Барсу, поэтому в сравнении так кажется, но это была очень слабая Барса и очень слабая ее игра.
Цитата:
Футбол - это и есть игра, чтобы мешать играть сопернику
|
Ну вот откуда, откуда у вас такое убеждение, а? Кто вас этому научил?
Футбо́л (англ. Football, «ножной мяч») — командный вид спорта, в котором целью является забить мяч в ворота соперника ногами или другими частями тела (кроме рук) наибольшее количество раз. Заметь, тут ничего не написано даже про то, чтобы мешать сопернику это сделать.
Ты в курсе наверное, просто забыл, что первая известная схема в футболе - с одним защитником. Девять человек пытаются забить, один помогает вратарю защищать ворота. Как так получилось, что у вас в Англии теперь все наоборот - девять защищают, один пытается забить?
В чем удовольствие от этой игры? Стенка на стенку, кто кого перебодает?
Не понимаю и наверное никогда не пойму.

|
|
07.05.2009 в 14:20
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 59245$
|
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Возможно мы привыкли видеть по настоящему сильную Барсу, поэтому в сравнении так кажется, но это была очень слабая Барса и очень слабая ее игра.
|
Но согласитесь, что не главное красота в футболе. Вчера я бы не назвал футбол Барсы красивым. Мы смотрели матч с другом, он ярый болельщик Барселоны. И когда забили первый гол, я не мог из чувства такта сильно радоваться, а друг сказал: "Красиво". И вот это красиво мы ждали первый тайм. Потом второй, а красиво все не наступало. Челси играло слажено и мне это нравилось, но не хватало чего-то решающего. Не хватало завершающей точки. А друг все ждал когда Барса покажет свой футбол, но его не было. Не было ощущения, что команда знает как забить.
Но результат известен и если это была красивая игра Барсы, то непонятно как выглядит когда Барса играет некрасиво? Важен результат о чем мы спорили в первой теме полуфинала. Результат есть. Он некрасивый. Но вы же радуетесь.
Я б сейчас хотел, чтобы Челси сыграл весь второй тайм также некрасиво как в первой игре. Чтобы они сели 11 человек в штрафной, а вокруг штрафной еще бы расположились запасные игроки, игроки дубля, молодежная команда и Гуус Хиддинг с Рэем Уилкисом. Пусть. Лишь бы не было гола на 92 минуте. Какая красота может быть в таком матче?)
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ну вот откуда, откуда у вас такое убеждение, а? Кто вас этому научил?
Футбо́л (англ. Football, «ножной мяч») — командный вид спорта, в котором целью является забить мяч в ворота соперника ногами или другими частями тела (кроме рук) наибольшее количество раз. Заметь, тут ничего не написано даже про то, чтобы мешать сопернику это сделать.
Ты в курсе наверное, просто забыл, что первая известная схема в футболе - с одним защитником. Девять человек пытаются забить, один помогает вратарю защищать ворота. Как так получилось, что у вас в Англии теперь все наоборот - девять защищают, один пытается забить?
В чем удовольствие от этой игры? Стенка на стенку, кто кого перебодает?
Не понимаю и наверное никогда не пойму.
|
Тогда полузащиту и защиту вообще убрать надо. Сделать 10 нападающих и бить по воротам по очереди. Кто больше всех промазал, тот и проиграл)
D1MSon хорошо написал. Туда практически нечего добавить. Можно сказать озвучил мои мысли о футболе)
|

|
|