День в истории - 13 марта

1940 год. Энрике Пиньейро стал новым президентом "Барселоны". Пиньейро был тесно связан с режимом Франко, но несмотря на это он пропитался чувствами к клубу, защищая и отстаивая интересы "Барселоны" в тяжелое послевоенное время.
Со дня этого события прошло 85 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.03.2010 в 20:48 Цитата выделенного #741
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ну... это врядли. Сам же понимаешь. Интересов у Аль Каиды нет в России. Да и вот увидишь, этот терракт повесят на Кавказский Имарат. Хоть они может и не причем.
Повесят конечно. Но ты ведь сам сказал, что они могут быть ни при чем. А потом почему у Аль Каиды нет интересов в России? Их интересы - жертвы, устрашение, провокации - у них интересы по всему миру, а потому, повторюсь, не удивлюсь, если кавказские группировки окажутся у нее под крылом.
Старый 30.03.2010 в 20:49 Цитата выделенного #742
Gangster10
never say never
un ange..

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Мудачье сука на меня подозрительно в магазинах смотрит!!!
Да, вот не завидую тебе. Но ты главное не кипятись - у людей паника, пройдет.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010 в 20:51 Цитата выделенного #743
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Мудачье сука на меня подозрительно в магазинах смотрит!!!
Скажи спасибо своим кавказким братьям! Это еще одна интересная тема, многие кавказцы даже на этом форуме пытаются отмазать своих. Мол это не настоящие мусульмане и вообще дело не в национальности. Нет, дело в национальности. И правильно на тебя подозрительно смотрят. Вот когда все настоящие мусульмане (а по статистике их 1,5 млн. и террористов меньше 1 процента) действительно возненавидят своих братьев на тебя в магазине будут смотреть как на героя.
Старый 30.03.2010 в 20:55 Цитата выделенного #744
Gangster10
never say never
un ange..

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
действительно возненавидят своих братьев на тебя в магазине будут смотреть как на героя.
Ему табличку что ли прикрепить к себе? Типа "я тот, кто ненавидит их".
Как они поймут? Или это такое достижение нирваны и он сразу озарится светом, чтобы всем было видно? Сейчас паника - люди готовы видеть угрозу в любом, вне зависимости от его отношения к происходящему.
Старый 30.03.2010 в 21:06 Цитата выделенного #745
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Скажи спасибо своим кавказким братьям! Это еще одна интересная тема, многие кавказцы даже на этом форуме пытаются отмазать своих. Мол это не настоящие мусульмане и вообще дело не в национальности. Нет, дело в национальности. И правильно на тебя подозрительно смотрят. Вот когда все настоящие мусульмане (а по статистике их 1,5 млн. и террористов меньше 1 процента) действительно возненавидят своих братьев на тебя в магазине будут смотреть как на героя.
Я не мусульманин, они мне не братья. Я уже писал, что армяне вовсе и не кавказцы, что они ближе к грекам и славянам, чем к любому кавказскому народу.

Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 30.03.2010 в 21:16.
Старый 30.03.2010 в 21:19 Цитата выделенного #746
Maga5
m-jey Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 40630$

ДжаZ-man, насколько мне известно, "Невский Экспресс" подорвала банда Саида Бурятского, ныне покойного - одной из шестерки Умарова. Кстати, если кто не знает, урожденного Александра Тихомирова.

ENRIQUE, Я ненавижу этих чертей всем сердцем, они мне не "свои" у моих родственников были проблемы с ними. И, поверь мне, адекватная половина жителей Северного Кавказа, тоже их ненавидит; очень много их близких пострадало от их рук и не это не единственная причина.
Старый 30.03.2010 в 21:22 Цитата выделенного #747
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Maga5
ДжаZ-man, насколько мне известно, "Невский Экспресс" подорвала банда Саида Бурятского, ныне покойного - одной из шестерки Умарова. Кстати, если кто не знает, урожденного Александра Тихомирова.
Да, я слышал про него. Но этот терракт вешают на Имарат.
Старый 30.03.2010 в 21:23 Цитата выделенного #748
К@t@LoNeЦ
Ells ho tenen tot...
pero aixo no es suficient

Деньги: 2766$

Пойманный в Челябинске террорист оказался соратником Басаева, он похищал людей и планировал теракты в Поволжье

Челябинские ФСБшники поймали крупную рыбу. Задержанный на Южном Урале экстремист Башир Плиев, известный под кличкой Эмир Башкирский, подозревается в организации бандитского подполья на территории Республики Башкортостан и формировании религиозных экстремистских ячеек из числа местных жителей. Кроме того, у следствия имеются данные о том, что он похищал людей с целью выкупа – деньги предназначались для финансирования бандформирований на Северном Кавказе, а члены его группы готовились к совершению диверсионно-террористических акций на территории Приволжского федерального округа.

Сегодня ночью сотрудники Управления ФСБ России по Челябинской области задержали в областном центре 44-летнего уроженца Республики Ингушетия Башира Плиева, представляющегося как Эмир Башкирский, имевшего при себе паспорт на имя Артура Зурабова.

Как сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-центре регионального Управления ФСБ, операция была проведена по поручению следственных органов Республики Башкортостан. «Выполняя поручение следователя о розыске и задержании Плиева в ночь с 29 на 30 марта при передвижении в одном из жилых кварталов в Калининском районе Челябинска подозреваемый был задержан и передан сотрудникам УФСБ России по республике Башкортостан», – рассказал пресс-секретарь Станислав Негинский.

При задержании Плиев не оказал сопротивления. Как сказал Станислав Негинский, он просто не успел. «Его опознали и в неожиданный для него момент произвели задержание, как говорится, без шума и пыли», – рассказал сотрудник пресс-службы.

Он также добавил, что, по оперативным данным, Плиев не имел намерений «по подготовке и проведению террористического акта на территории Челябинской области». «Он скрывался на Южном Урале после совершения тяжкого преступления на Родине», – пояснил Негинский.

Башир Плиев подозревается в организации бандитского подполья на территории Башкирии и формировании религиозных экстремистских ячеек из числа местных жителей. В минувшую субботу в башкирском Октябрьске правоохранительные органы задержали восьмерых жителей республики – представителей террористической организации «Уйгуро-Булгарский Джамаат». По предварительным данным, в планы экстремистов входила подготовка ряда диверсий на территории России, в том числе с участием террориста-смертника. При обысках у них было изъято большое количество религиозной литературы экстремистского толка, документов иностранных государств, значительное количество чистых бланков паспортов, а также боеприпасы и взрывные устройства.

Кроме того, по информации ФСБ РФ, его группа занималась похищением людей и разбойными нападениями с целью получения материальных средств для последующего финансирования бандформирований в Северо-Кавказском регионе. Наряду с этим членами группы вынашивались конкретные намерения по совершению диверсионно-террористических акций на территории Приволжского федерального округа.

По информации пресс-службы УФСБ по Башкирии, Башир Плиев до 2007 года работал инструктором по рукопашному бою в одном из подразделений республиканского МВД, однако в самом ведомстве эту информацию не подтверждают. «Никакого отношения к органам внутренних дел – ни прямого, ни опосредованного – Плиев не имел», – сказал официальный представитель МВД Башкирии.

Башир Плиев и житель города Белебей Владимир Тураев, который тоже подозревается в организации банподполья, были объявлены в розыск. Поиски Тураева продолжаются.

Что-то они зачастили...
Старый 30.03.2010 в 21:26 Цитата выделенного #749
gaskar

Деньги: 5199$

ENRIQUE, опа умный нашелся. Кавказец значит мусульманин? Армяне приняли христианство в 301 году, не напомнишь с какого года начинается история России? Отличная логика, если волосы черные значит мусульманин...

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 30.03.2010 в 21:26 Цитата выделенного #750
Maga5
m-jey Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 40630$

ДжаZ-man, если мы говорим об одном "имарате", то банда Бурятского и есть имарат, т.к. Умаров самоправозглашенный глава (амир) имарата
Ответ