День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Национальные сборные
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кого бы Вы хотели видеть на месте главного тренера сборной России?
Рафаэль Бенитес 1 3.70%
Анатолий Бышовец 1 3.70%
Марсело Бьельса 4 14.81%
Валерий Газзаев 3 11.11%
Хосеп Гвардиола))))))) 4 14.81%
Фабио Капелло 4 14.81%
Андрей Кобелев 1 3.70%
Юрий Красножан 2 7.41%
Марчелло Липпи 0 0%
Валерий Непомнящий 1 3.70%
Николай Писарев 3 11.11%
Харри Реднапп 1 3.70%
Юрий Семин 2 7.41%
Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.10.2008 в 03:16 Цитата выделенного #721
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Цитата:
Сообщение от Mix
Блин, да что ты снова начинаешь тему переводить? Я тебе про Аршивана, ты мне вдруг тут про Дзагоева! Я говорил что Дзагоева надо отправлять в Ливерпуль что ли??? Я тебе говорю что Аршавин в Зените будет гнить просто, он вырос из этого клуба, ему нужен уровень выше, ну перерос он наш чемпионат, не будет у него прогресса... А причем тут то, что к нам никто не едет? Надо своих выращивать...
Ну а почему Аршавин будет гнить в Зените? И почему ты к примеру не говаришь что Месси вырос из Барсы и пускай поиграеет в Англии например? Мне вот интересно как может поднятся наш чемп если мы будем действовать как ты?Отпускать всех кто чегото добился.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Offline   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008 в 03:24 Цитата выделенного #722
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от Anor
Ну а почему Аршавин будет гнить в Зените?

Потому что Аршавин хочет играть в Европе, потому что он уже перерос российский чемпионат, сколько мне еще раз повторить?

Цитата:
Сообщение от Anor
И почему ты к примеру не говаришь что Месси вырос из Барсы и пускай поиграеет в Англии например?

Что за пример? Месси и так играет в клубе-гранде, куда выше?

Цитата:
Сообщение от Anor
Мне вот интересно как может поднятся наш чемп если мы будем действовать как ты?Отпускать всех кто чегото добился.

Господи, что же ты снова про всех начинаешь? Я писал что надо за границу продавать Семшова, Колодина, Игнашевича, Акинфеева, Билялетдинова и Торбинского? Я сейчас говорю исключительно про Аршавина. А как наш чемпионат должен подниматься тебе уже Энрике написал ИМХО, для начала надо построить нормальные стадионы, с нормальными газонами, а перспективной молодежи у нас хватает...
Старый 16.10.2008 в 03:28 Цитата выделенного #723
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Anor, ну вот если ты собирешься уйти на другой сайт, а мы тебя будем удерживать то как это будет выглядеть? Вот мы избавились от умников, которые кричали что форум загнивает и все такое, и стало только лучше! Другое дело конечно что у него есть контракт, но сама "теория удержания" честно говоря удивляет. Есть в Зените кому играть и без Андрея и уровень чемпионата абсолютно не упадет если он переберется в западный клуб. Наоборот это будет способствовать появлению новых игроков. Так что я считаю что уход Аршавина всем пойдет только на пользу...
Старый 16.10.2008 в 03:35 Цитата выделенного #724
Anor
Bones

Цитата:
Сообщение от Mix
А как наш чемпионат должен подниматься тебе уже Энрике написал ИМХО, для начала надо построить нормальные стадионы, с нормальными газонами, а перспективной молодежи у нас хватает...
Ах ну да как же я не заметил) давай значит вместо Мутко, Сашу продвинем) он видимо знает лучше всех, а дело то не в газонах а в людях и отношениях к ним, вотпочему щас наши такую конкуренцию НХЛ противопостовляют? потому что хотят и своих удержать и так далее, а стадионы ты сам знаешь что строятся.
Старый 16.10.2008 в 03:43 Цитата выделенного #725
ENRIQUE

Цитата:
Сообщение от Anor
Ах ну да как же я не заметил) давай значит вместо Мутко, Сашу продвинем) он видимо знает лучше всех, а дело то не в газонах а в людях и отношениях к ним, вотпочему щас наши такую конкуренцию НХЛ противопостовляют? потому что хотят и своих удержать и так далее, а стадионы ты сам знаешь что строятся.
А вместо Медведева Сережу.
P.S. Вот именно, что дело в отношении к людям, это ты верно подметил.
Старый 16.10.2008 в 03:53 Цитата выделенного #726
Anor
Bones

Вот просто не пойму вас, ну давайте тогда и Жиркова продадим, чё он в ЦСКА гнеет, давайте здадим всех лучших. а сами будим молодёж воспитывать, чтоб она потом пополняла европу а в клубах то в наших кто игать будет? Мы что доноры?
Старый 16.10.2008 в 04:03 Цитата выделенного #727
ENRIQUE

Anor, да никто не говорит о распродаже.. Речь идет сейчас только об одном человеке. Андрее Аршавине. Который мечтает играть в Барселоне, и за которого каталонцы предлагали солидные деньги. 20 млн. евро, да? На мой субъективный взгляд он столько и стоит, а Зенит заломил неподъемную сумму. Хотя у него с руководством было соглашение, что они отпустят его в Барсу или др. европейский клуб в случаи обоюдного согласия сторон... Потом руководство сменилось и все устные договоренности стали недействительными, но какая то моральная сторона должна быть. Ведь должны же уважать футболиста и человека, который сделал для Питера очень много. Куда там, они его насильно удерживают!!! О каком развитии футбола мы говорим с таким совковым мышлением!!!
Старый 16.10.2008 в 04:12 Цитата выделенного #728
Anor
Bones

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Anor, да никто не говорит о распродаже.. Речь идет сейчас только об одном человеке. Андрее Аршавине. Который мечтает играть в Барселоне, и за которого каталонцы предлагали солидные деньги. 20 млн. евро, да? На мой субъективный взгляд он столько и стоит, а Зенит заломил неподъемную сумму. Хотя у него с руководством было соглашение, что они отпустят его в Барсу или др. европейский клуб в случаи обоюдного согласия сторон... Потом руководство сменилось и все устные договоренности стали недействительными, но какая то моральная сторона должна быть. Ведь должны же уважать футболиста и человека, который сделал для Питера очень много. Куда там, они его насильно удерживают!!! О каком развитии футбола мы говорим с таким совковым мышлением!!!
Сегодня мы говарим о Аршавине, завтра о Жиркове , после завтра ещё о ком нибудь, давайте поговарим об улучшении нашего футбола и о том чтоб наши звёзды поднимали наш футбол а не ..... я ещё раз с оффтоплю но упомяну тему хоккея, и идею КХЛ и это правильно и надо что-то такое и в футболе развивать, нам нужно за счёт таких играков как Аршавин и еже с ним развивать свой чемпионат и поднимать его престиж.
Старый 16.10.2008 в 12:54 Цитата выделенного #729
dakesha

Деньги: 0$

Смотрел вчера этот матч, молодцы россияне, красиво играли, Аршавин красивый гол забил, молодец... примите искренние поздравления от лица ваших соседей, болеем за вас! :good: Нам бы казахстанцам научиться бы так играть
Старый 16.10.2008 в 13:20 Цитата выделенного #730
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

Цитата:
Сообщение от Chek
как меня ваш этот бред патриотичный раздражает! Да не будет ваш Аршавин никогда в Барсе играть,можете дальше мечтать! Обыграл каких-то финских старперов,которые сами себе в ворота забивают и всё,уже супер игрок! Посмотрел бы я,что с этими же защитниками творил бы наш Месси или Иньеста,там бы вообще по 4 человека проходили! Блин прям бесит,какого-то посредственного игрока так восхвалять - бред! Это не уровень Барсы,да какой там Барсы,даже не уровень Шпор. А патриотизм то как льется русский и двух финских защитников накрутил всё,это полюбас уровень Барселоны только вот Барсе с её воспитанниками он нахрен не нужен,так что на вещи реально смотрите. Звезда?? - да как у вас его звездой язык поворачивается называть? Звезда - Месси,Иньеста,Анри, - да ещё много кого,но только не российский игрок! Надо вас на место ставить,жаль,что в 1 группу с Испанией не попали,те ребята вам бы сразу уровень вашего футбола обозначили
вот ты из России...допустим книга(сделана в России) она твоя, а футбол русский к тебе так никак не относится...это мы одни говорим что Аршавин круче всех? почитай иностранные сайты, почитай если поймешь...а что бы игрок ещё и забил себе гол для этого тоже надо постаратся(Фрэнки Синклер не в пример)...а вот если Аршавин прейдет в Барсу, начнет играть как Месси не хуже него, среал одной левой обводить...ты скажешь какой замечательный игрок!!!он лучший!!!!!