День в истории - 25 января

1980 год. В Террассе родился Чавьер Эрнандес Креус, или просто Чави, который в 11-летнем возрасте присоединился к молодежной команде "Барселоны". Чави является рекордсменом по количеству проведенных матчей за "Барсу".
Со дня этого события прошло 45 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.05.2007 в 13:04 Цитата выделенного #701
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Да,судейство лично у меня навивает странные мысли,очень непонятная красная,да и жёлтые все практически очень спорные,как будто кто то руку приложил.Красная показана была в тот момент,когда у Барсы вовсю назревал второй гол,команда распрямилась... может и совпадение,но красная карточка именно в тот момент,это очень сильный и тактический моральный удар,который кстати вчера и мог привести к голу в наши ворота,чудом хеты не забили,ну тут господь уже на нашей стороне.Прекрасно команда смотрелась,ничего не скажешь,настоящая Барселона...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 27.05.2007 в 13:43 Цитата выделенного #702
worm

Деньги: 16900$

Честно говоря, такое с нами вытворяют не впервые - особенно помнится матч с севами, который мы проиграли из-за двух непонятных красных и опасений за судьбу Ронни - Франк заменил его, когда не прошло и половины второго тайма. В матче с реалом нам не предоставили на последних минутах чистый пенальти. В недавнем матче с левами судья не замечал того, что левы постоянно сбивали с ног наших игроков в площади собственной штрафной - они знали, что им ничерта не будет от доброго волшебника - клоуна в судейской форме .
Пару слов хочу сказать о ситуации в нашей стране. Честно говоря, очень обидно слушать и читать отчеты о матчах Барсы в сравнении с матчами реала или севов. То, что я прочитал сегодня на русской версии евроса настолько меня оскорбило как человека, видевшего своими глазами почти весь матч(за то что "почти" - спасибо творению Б или Г) - две реплики в этой статье (Ронни - "хулиган" и "Финальный свисток «Ноу Камп» сначала встретил вздохом облегчения, а буквально через мгновение выдал арбитру мощную порцию свиста, которой он явно не заслуживал" .)заставляют меня заказать еще один наряд - на некого удода. И я специально не называю псевдоним этого чмо - пусть попробует что-нибудь сказать об авторских права, пидридист паршивый. У нас(не на сайте, а в стране) сложился культ русских игроков, которых мы должны любить, как и их команду, когда они уезжают за границу - если бы керж хотя бы 100-ую часть того, что умеет Лео, мог бы повторить, я может и начал бы хоть немного его уважать, но финал КУ показал, что это - игрок уровня скатившегося пьяницы , только что взятого в команду, как и фабиану и алвеш:uhaha: :uhaha: . А какие статьи пишут об этой команде с большой буквы г:mat: ! пока у нас не начнут уделять внимание настоящим командам и чемпам, у нас будут только кержи и мало будет Аленичевых - который наглядно доказал свое мастерство игрой за Порту. У нас же гегемония англии и российских игроков (спортивный канал).
Вот такая ситуация в последнее время. Ждем улучшения во всем
Сказали спасибо (3):
D1MSon (27.05.2007), laantane (27.05.2007), pliushevyj (27.05.2007)
Старый 27.05.2007 в 14:27 Цитата выделенного #703
Kars
Знающий

Деньги: 17950$

worm, Ты прав болеют исключительно за руских, как стали хвалить Севилью, так в баскетболе хвалят Юту, потому что там Киря, и наверное имеют право, я хоть и из Белоруссии, в финале ЛЧ болел за Барселону, а не за арсенал в котором игает "наш Саша Глеб", но у каждого есть свои предпочтения. Например на Еврофутболе обзоры по испании пишет явный поклонник Барсы, за что ему спасибо. А про судейство, еще раз скажу где то слышал мнение чо если в Испании и помогают командам, то только лидерам, будь то мандрил, Валя, Барса, или Хетафе, да во времена прежнего примьер министра, не помню фамилию, мандрил тянули за уши, он был их поклонник, если я не ошибаюсь сейчас Сапатерро, ему ИМХО по барабану. Судейство конечно отвратное, но то что команда выстояла, и слезы Рони, это не слезы девочки такой как Бэкс, это хорошо, не буду загадывать вперед, считаю что 6 очков взять по силам, даже без лидера. Взглянем на мандрил, сейчас я выскажу мысль , с которой многие не согласяться, но если Барса не возмет примеру, я очень конечно расстроюсь, тем более если ее возмет мандрил, севилья ИМХО больше заслужила, но сами виноваты, все было в наших руках, правильно сказал Шустер, игроки Барселоны решили что будут выигрывать прилогая 70% сил, сейчас прилагаються 110%, при любом раскладе, члекси, мандрилы, севильи, хетафе, разбудили зверя, и я знаю, не спрашивайте почему, что в следующем сезоне это будет другая команда, такая как все ждали в этом, на такую команду приятно смотреть вне зависимости от места, я думаю будет оно все же первым!
Старый 27.05.2007 в 14:53 Цитата выделенного #704
laantane

Деньги: 3250$

Нет, кто видел матч, согласится со мной, что на Ронни было просто больно смотреть!!! Он до последнего не верил, что красная ему, а не тому долбоебу. Подобрал спокойно повязку свою с поля, а тут подбежали уроды эти с хетафе, молодцы наши, сразу подлетели за зубана, вся команда вокруг бразильца собралась в момент, такой оперативности я давно не видел, так что можно смело сказать - никаких распрей в команде нет, здесь 100% взаимовыручка, друг за друга стоят....нет слов. Ну а на Ронни лица не было просто, за полем вроде даже Райк бросился его утешать, на мой взгляд тренер сразу просек руку пидрида во все этом и к игроку претензий не будет.
Сказали спасибо (4):
Foxi (27.05.2007), Mix (27.05.2007), pliushevyj (27.05.2007), Raph (27.05.2007)
Старый 27.05.2007 в 17:42 Цитата выделенного #705
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от worm
Честно говоря, такое с нами вытворяют не впервые - особенно помнится матч с севами, который мы проиграли из-за двух непонятных красных и опасений за судьбу Ронни - Франк заменил его, когда не прошло и половины второго тайма. В матче с реалом нам не предоставили на последних минутах чистый пенальти. В недавнем матче с левами судья не замечал того, что левы постоянно сбивали с ног наших игроков в площади собственной штрафной - они знали, что им ничерта не будет от доброго волшебника - клоуна в судейской форме
Такие эпизоды припомнит болельщик любой команды, абсолютно любой. Тут я согласен с Карсом
Цитата:
Сообщение от Kars
про судейство, еще раз скажу где то слышал мнение чо если в Испании и помогают командам, то только лидерам, будь то мандрил, Валя, Барса, или Хетафе
Спорных решений в пользу Барсы в этом сезоне было предостаточно, это надо признать.
Цитата:
Сообщение от Kars
не помню фамилию, мандрил тянули за уши, он был их поклонник
Аснар, если не ошибаюсь.
Цитата:
Сообщение от Kars
сейчас Сапатерро, ему ИМХО по барабану.
А Сапатеро болеет за Барселону, с его приходом и начился подъем сине-гранатовых...
Старый 27.05.2007 в 19:01 Цитата выделенного #706
SMX

Деньги: 101410$

А ведь это приятно наслаждаться игрой любимой команды. И я уверен, что в следующем сезоне мы снова предстанем великой командой каковой и являемся по-сути. :-). Вот только нам очень надо взять ЧИ. Ведь так хочется победить, да и обламать мадрид, при этом славно вдвойне
Старый 27.05.2007 в 19:58 Цитата выделенного #707
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Это`о

Игру снова не смотрел, но снова очень приятно удивил голевой пас от Это`о, уже четвертый за последние две игры. Вообще Это`о все-таки молодец, проведя в этом сезоне всего 15 матчей в основе, забил 11 мячей, и отдал 8 голевых передач, довольно хороший показатель, плюс половину всего этого после тяжелейшей травмы.

Роналдинью

Удаление Роналдинью мне сразу напомнило прошлогоднее удаление бразильца в Copa Del Rey против "Сарагосы" на "Камп Ноу". Правда тогда было и не прямое, а со второй желтой карточки. Тогда тоже был очень спорный момент, ведь игрок "Сары" уже сделал передачу, только после чего последовал небольшой толчок со стороны Роналдинью, который ИМХО на желтую явно не тянул. Такой же момент и здесь, ведь перед тем как Роналдинью дал по яйцам этому ублюдку, тот его дважды сзади по ногам треснул, и самое интересное, что был назначен штрафной в итоге, в сторону ворот "Хетафе", самое поразительное в этом моменте. Мне кажется правильным решением было дать желтые карточки обоим, ведь все-таки Роналдинью тоже не красиво поступил. На Роналдинью было действительно больно смотреть...

Деку

Деку немного сменил имидж, не привычно
Старый 27.05.2007 в 20:04 Цитата выделенного #708
laantane

Нда, подкат сзади, причем с особой жестокостью,( нога хета даже мяча не коснулась), и всего лишь штрафной без желтой, а того, кого сбили - удалили с поля!!!??? Как хотите, но обьективным судейством здесь и не пахнет.
Сказали спасибо (5):
Anor (28.05.2007), LUIS ENRIQUE (27.05.2007), Mix (27.05.2007), pliushevyj (27.05.2007), worm (27.05.2007)
Старый 27.05.2007 в 20:15 Цитата выделенного #709
laantane

Причем, что интересно, Ронни, когда его сразу стали хеты толкать, первые две секунды, был абсолютно невозмутим, началась потасовка и у него было такое выражение лица, будто был уверен, что сейчас тот ,который его сбил, сейчас получит свое от судьи, мне кажется, то, что Ронни получит сейчас красную или вообще какую то карточку - последнее о чем он думал. И вдруг такое, надо было видеть секундный стопор зубана, да и всей команды!! Он то улыбался, то лицо его выражало полнейшее отчаяние и непонимание, Ронни просто не мог понять что происходит! Когда подошел к Райку - появились уже и слезы. Просто сердце сжимается, когда смотришь эти кадры....
Старый 27.05.2007 в 21:02 Цитата выделенного #710
Pliushevyj

Деньги: 10000$

Мниогое уже сказанно,поетому повторятся не буду.про судейство просто соглашусь со всеми,етому петушку судье матчи судит в последней лиге Испании-его его уровень.вы видели его лицо?он словно вообще не понимал,что делал или етому петушку,как хорошей стриптизёрше, насували в белые трусики хрустящие еврики перед игрой.не возьмусь всем именно последнюю версию доказывать,но по матчу...я вспомнил весь мат Лавера(спасибо ему),я думаю сидящие вчера неподалёку местные его тоже подучили.
не разгром,но победа и как уже сказали они играли 10-ром,словно никого не выгоняли-собрались и могли запендячит ещё как минимум 2 банки етим фанатам балета "Тоддес",откуда они так и научились симулировать.:mat:
Закрытая тема