День в истории - 5 февраля

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2011/12
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.10.2011 в 01:09 Цитата выделенного #701
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от jericho
Это и есть тот самый эпизод.
Нет, вот что я имел в виду.
http://vkontakte.ru/feed#/search?c%5...9638_160476655
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011 в 01:11 Цитата выделенного #702
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

RIVALDO, я даже не знаю в какой теме ты жжешь больше. Все что хотел я сказал, попробуй осмыслить.
Старый 06.10.2011 в 01:13 Цитата выделенного #703
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Catala
RIVALDO, я даже не знаю в какой теме ты жжешь больше. Все что хотел я сказал, попробуй осмыслить.
Я тебя не понимаю, что тебя забавит?
Старый 06.10.2011 в 01:18 Цитата выделенного #704
Catala
Ленивый webmaster

Конкретно здесь или в обеих темах? Там меня забавит, что ты смотришь в сезон около 10% матчей Реала, при этом умудрился за три года так выбирать эти 10%, чтобы не нарваться на основных игроков, но все равно анализируешь, что-то сравниваешь. Это забавно. А в этой теме вообще бред какой-то. Сначала ты говоришь, что Тито только толкнул в спину, я тебе показываю лучший из возможных ракурсов и оказывается Моуриньо что-то там ему сказал и ты имеешь в виду другой эпизод, хотя эпизод всего один.
Старый 06.10.2011 в 01:31 Цитата выделенного #705
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Catala
Конкретно здесь или в обеих темах? Там меня забавит, что ты смотришь в сезон около 10% матчей Реала, при этом умудрился за три года так выбирать эти 10%, чтобы не нарваться на основных игроков, но все равно анализируешь, что-то сравниваешь. Это забавно. А в этой теме вообще бред какой-то. Сначала ты говоришь, что Тито только толкнул в спину, я тебе показываю лучший из возможных ракурсов и оказывается Моуриньо что-то там ему сказал и ты имеешь в виду другой эпизод, хотя эпизод всего один.
Меня забавит твоя фантазия правда, где я писал что только толкнул в спину? Я вопрос задал за что и предположил, что за толчок в спину, потом видео выложил где этот толчок обозначен. Даже оговорку сделал на то, что не весь эпизод возможно видел, а тебя что-то забавит... тебе просто позабавиться хочется что ли?
Ну а про Марсело и Пепе, раз ты такой чёткий спец, скажи сколько матчей отыграл Марсело за Реал в сезоне 06/07 и 07/08 и сколько матчей всего у Реала было в этих сезонах. И сколько Пепе отыграл в сезоне 07/08 и 08/09, сколько всего было матчей в этих сезонах...
Старый 06.10.2011 в 01:46 Цитата выделенного #706
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
где я писал что только толкнул в спину?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Виланова толкает его в спину... вроде весь эпизод

Ты действительно не понимаешь ситуацию? Я выложил ракурс, где прекрасно видно, что именно Тито сделал после того, как Моуриньо тыкнул ему в глаз. Ты придумал, что видео не охватило как Моуриньо что-то ему сказал(что на 100% твоя фантазия и ты это придумал и ляпнул только потому что не понял, что это и есть реакция Тито на тыкание в глаз), что само по себе забавно и неадекватно. И все еще продолжаешь что-то доказывать. Если вдруг ты что-то еще не понял, то на моем видел видно, что после тыкания в глаз Тито заехал Моуриньо по уху/затылку и именно за это он получил дисквалификицию.
Старый 06.10.2011 в 01:58 Цитата выделенного #707
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Catala
Ты действительно не понимаешь ситуацию? Я выложил ракурс, где прекрасно видно, что именно Тито сделал после того, как Моуриньо тыкнул ему в глаз. Ты придумал, что видео не охватило как Моуриньо что-то ему сказал(что на 100% твоя фантазия и ты это придумал и ляпнул только потому что не понял, что это и есть реакция Тито на тыкание в глаз), что само по себе забавно и неадекватно. И все еще продолжаешь что-то доказывать. Если вдруг ты что-то еще не понял, то на моем видел видно, что после тыкания в глаз Тито заехал Моуриньо по уху/затылку и именно за это он получил дисквалификицию.
Ты хорошо усваиваешь частицы в русском языке? Это служебная часть речи, одной из функций которой является придание определённой стилистики предложению.
Я написал частицу, которая выглядит так: вроде. Эта частица придаёт предложению в русском языке стиль предположения, довода, догадки. Люди, которые хорошо знают русский язык это хорошо понимают и отвечают что-то типа: "Нет, это не весь эпизод, вот отрезок видео, где видно что произошло до/после этого эпизода, смотри..."
Люди, которые русским языком владеют плохо, начинают забавиться.
На моём видео, после тычка в глаз, Виланова толкает моуриньо в спину и там нигде нет его шлепка моуриньо сзади, нигде. И именно про это видео я тебе и говорил. И отталкиваясь от моего видео реакцией Вилановы послужил именно толчок в спину моуриньо больше в приведённом мною ролике они друг друга не касались. Именно поэтому я и предположил что Виланова наказан за толчок в спину.
Старый 06.10.2011 в 02:12 Цитата выделенного #708
Catala
Ленивый webmaster

Еще раз. Постарайся сосредоточиться.

То, что ты не заметил оплеуху в принципе нормально. Все мы человеки. Это не забавно. Забавно, что когда я выложил тебе этот фрагмент в хорошем ракурсе ты начал нести ахинею. Сначала ты прикинулся, что помнишь этот эпизод, он произошел в другое время и ты даже помнишь, что Моуриньо перед этим что-то сказал. А вот это забавно, если в отличии от тебя знать, что это и есть тот самый, единственный эпизод. И то, что после этого ты что-то пытаешься доказать и выкладываешь какие-то видео тоже забавно.
Старый 06.10.2011 в 02:52 Цитата выделенного #709
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Catala

То, что ты не заметил оплеуху в принципе нормально. Все мы человеки. Это не забавно. Забавно, что когда я выложил тебе этот фрагмент в хорошем ракурсе ты начал нести ахинею. Сначала ты прикинулся, что помнишь этот эпизод, он произошел в другое время и ты даже помнишь, что Моуриньо перед этим что-то сказал. А вот это забавно, если в отличии от тебя знать, что это и есть тот самый, единственный эпизод. И то, что после этого ты что-то пытаешься доказать и выкладываешь какие-то видео тоже забавно.
Заигрался ты. Я привёл тебе в пример эпизод с тем, как моуриньо тычет в глаз Виланове и тут же от Вилановы получает толчок в спину, именно этот эпизод я имел в виду с самого начала, он произошёл на 96 минуте 24секунде, так как на моём видео даже таймер игры ещё есть.
То, что привёл ты видео, я не видел до этого его вообще. Это не тот момент, что происходил в матче на 96 минуте 24 секунде, не тот.
После просмотра приведённого тобой видео, я увидел, что помимо толчка в спину моуриньо на моём видео, Виланова ему ещё и шлёпнул сзади рукой по голове. Я посмотрел его и увидел что моуриньо что-то сказал Виланове перед получением шлепка, о чём тебе и написал. По всей видимости это было после эпизода, приведённого на видео мною, после через 30 секунд, 40 секунд, не важно, но после. Что позволяет мне это трактовать как 2 эпизода 1ый твой где шлепок сзади по голове, 2ой мой, где тычок в глаз пальцем и в ответ толчок в спину.
Тебе понятно что я имею в виду?
Старый 06.10.2011 в 03:09 Цитата выделенного #710
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Catala
Все мы человеки. Это не забавно. Сначала ты прикинулся, что помнишь этот эпизод, он произошел в другое время .... А вот это забавно, если в отличии от тебя знать, что это и есть тот самый, единственный эпизод. И то, что после этого ты что-то пытаешься доказать и выкладываешь какие-то видео тоже забавно.
Я понял. Это Абсент, у меня такая же фигня была.
Ответ