День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.04.2010 в 22:47 Цитата выделенного #691
alx

Деньги: 1000$

У нас сейчас более важная проблема - Хави должен пройти тесты на предмет травмы, полученной сегодня на тренировке.
Старый 29.04.2010 в 22:48 Цитата выделенного #692
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Catala
А кто замахивался, чтобы называть себя ровней Барселоне?
Я сомневаюсь, что клуб уровня Интера, себя таковыми не считают.
Foxara (30.04.2010)
Старый 29.04.2010 в 22:50 Цитата выделенного #693
6 Xavi

Деньги: 64200$

Вчера была сделана очередная попытка убить романтику в футболе! Очередное високосортное дерьмо в исполнении теперь уже Принтера и клоуна Моуриньо!

Старый 29.04.2010 в 22:58 Цитата выделенного #694
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Я сомневаюсь, что клуб уровня Интера, себя таковыми не считают.
Я сомневаюсь, что считают. Если бы Моуриньо считал свою команду ровней не называл бы наверное Барсу лучшим клубом мира. Никто не может играть с нами на равных по другой тактике, это общеизвестный факт.

Цитата:
Сообщение от Cule
никогда не будет играть в такое говно с нами!
Они в последние годы так играли минимум два матча.

Цитата:
Сообщение от Cule
баскетбольное кольцо положить бетонную плиту
Сравнение в корне ошибочно.
ДжаZ-man (29.04.2010)
Старый 29.04.2010 в 22:58 Цитата выделенного #695
ARTHUR PI

Цитата:
Сообщение от D.Burini
Я где-то читал,помоему на Уефа.ком недели 2 назад,мауринье говорил,что ненавидит Итальянский стиль футбола, и никогда не будет играть от обороны!
Это он всегда так делает, говорит одно а делает другое. этим он привликает на себя все внимание а его команда остаетса в стороне.
Старый 29.04.2010 в 23:01 Цитата выделенного #696
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Cule
Гвардиола херовый тренер?! В том году мало кто так говорил
Я очень не хотел бы опять переходить на тему Гвардиолы, но критика на него началась еще вроде до игры с Эстудиантесом. То есть не до завоевания всех трофеев.
В том году мало кто так говорил, потому что соперники были раз-два плюнуть для той Барсы. Первый автобус с Эспаньолом восприняли как неудачу, второй автобус с Челси на Камп-Ноу как дибильную тактику Гуса, а в третьем автобусе на Стэмфорде начали задумываться, за счет чего Гвардиола собирается переигрывать команды вроде Челси. Когда настал Рубин, все уже поняли, что переигрывать автобусы не так-то легко, и начали ждать от Пепа решений. Но автобусы так и остались неподвластны в Казани и в финале КЧМ, и оттуда некоторые уже начали обвинять Пепа даже в том, что он просто стоит, пялится на поле и ничего не меняет. Так что хронология вполне ясна, она здесь не зависит от количества трофеев.

И предусмотрительно сразу скажу свое мнение, чтобы никто не лез опять ко мне с дурацкими постами: автобусы обыгрывать - это такое занятие, по которому вряд ли можно оценить тренера. Хорошим было сравнение с баскетболом и бетонной плитой (кстати, почему оно неверно в корне? Доля правды есть). Я не считаю, что в каком-либо из автобусов Пеп главный виновник, потому что не смог придумать, как с этим бороться.
Старый 29.04.2010 в 23:03 Цитата выделенного #697
spainFAN

Привет всем!
Жаль что не прошли в финал Лиги Чемпионов( Но есть и плюсы мы и так доказали что лучше всех, где такое видалось что во втором тайме вратарь сидел на половине поля!? где еще было такое владение мячом 80% было?! Да Барселона молодца. Остается Испания этот кубок должны взять. Финал Лиги Чемпионов не буду смотреть... :mat:
Старый 29.04.2010 в 23:04 Цитата выделенного #698
alx

Цитата:
Сообщение от Cule
Я все больше начинаю уважать меренгов, которые при всей своей мелкости, мерзости, жадности, коварстве, и прочих смертных грехах никогда не будет играть в такое говно с нами!
Ну тут я бы порекомендовал тебе снять розовые очки. В Примере безусловно такого не будет, но если жребий сведет нас в 1/4 или 1/2 ЛЧ и сливочные в первом матче победят, то во втором они встанут в такой бетон, что интеровский катеначчо покажется детской шалостью.

Я не понимаю радостного прославления Маура - тренер он прекрасный, но что он такого сделал в этом конкретном матче, чтобы петь ему дифирамбы как лучшему тренеру всех времен и народов?
Старый 29.04.2010 в 23:06 Цитата выделенного #699
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Catala
Я сомневаюсь, что считают. Если бы Моуриньо считал свою команду ровней не называл бы наверное Барсу лучшим клубом мира.
На данный момент Барса таким клубом и является, учитывая прошлогодние реалии. Если верить всему, что говорит Моуриньо, то в скором времени черное начнет казаться белым и наоборот.
Цитата:
Сообщение от Catala
Никто не может играть с нами на равных по другой тактике, это общеизвестный факт.
Меренги в этом году играли с нами на равных, при чем на КН они смотрелись даже интереснее нас. На счет этого клуба нет сомнений, что они считают себя ровней нам.
Никто не говорит, что "автобус" у своих ворот против Барсы постыдное занятие. Но имея в арсенале таких исполнителей как Снейдер, Милито и ЭтоО, играть "на отбой" не круто. Можно было сыграть и поинтереснее.
Старый 29.04.2010 в 23:09 Цитата выделенного #700
spainFAN

Цитата:
Сообщение от D.Burini
Ибра тем и славиться ,что стоя на поле и ничего не делая он забивает голы, я не знаю как называть-Фарт ,чтоли,и не как не вариант было снимать его с игры,просто никак !Ну сняли и что Боян головой с 3 метров не попал в ворота,толку! Кейту менять надо было-вот от него вообще не было пользы никакой.
Не думаю что Кейту стоило менять. Туре надо было меня полил по вором с далека тут разыгрывали мячи а он хоть в створ не попал. Ну забил бы Боян в том моменте а вы уверены в том что забил-бы после этого Пике?! Это футбол... В прошлом году нам помог судья а в этом им(в первом матче).
Закрытая тема