День в истории - 8 июля

1988 год. Жоан Гаспар завершил подписание Феррана Мартореля и Мигеля Солера. Маноло Йерро, перешедший из "Вальядолида", представлен в качестве игрока "Барселоны".
Со дня этого события прошло 37 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.02.2007 в 22:42 Цитата выделенного #61
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Деку совсем не стар
Почему не стар?! Он стар!!! Он суперстар!!! :lol:
А вобще Энрике прав, у всех бывают неудачные матчи, и Деко тому не исключение. Главное чтоб все это поскорей прошло...
Старый 05.02.2007 в 22:47 Цитата выделенного #62
Kila
БиблиотЭкарь

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Порту по идее не должна быть столь привлекательна для португальца...
Старик, он уже раз сто заявлял, что закончит карьеру в Порту, поэтому я так и сказал, а по поводу профессионализма полностью согласен, я вообще не вижу пока настолько универсальных игроков кроме Джерарда и Лемпса, посмотрим может Смерть станет таким.
Старый 06.02.2007 в 01:36 Цитата выделенного #63
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Kila
Вот тут серега я с тобой не согласен, опыт был, в матче с шпаньолом по-моему, они слишком одинаковые в плане игры, и мешают друг другу ИМХО разумеется.
Опыт был. На мой взгляд, они не совсем одноплановые игроки. К тому же по одному двум матча судить нельзя, просто команда так никогда не играла, и если дать лучше сыграться, то вполне может получиться что-ть путное.

Цитата:
Сообщение от Kila
На ЧМГ он там и играл и ника не мог понять, что ему делать с мячом, хотя там вся сборная пентакампионов не знала, что делать с мячом акромя Каки
Думаю, причина не столько в том, что он играл не на своей позиции, а в том, что у человека был дико изматывающий сезон и физически он не был готов к ЧМ, а Кака, мне кажется, сыграл на нем немногим лучше Рона.

Последний раз редактировалось D1MSon, 06.02.2007 в 01:48.
Старый 06.02.2007 в 02:30 Цитата выделенного #64
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Из сегодняшнего интервью Сориано:
  • Если технический штаб захочет Роналду, мы его купим. Наше состояние позволяет купить любого игрока, пока его цена находится в пределах разумного.
  • Решение по Савиоле примет технический штаб. Мы уже сделали щедрое предложение.
  • Мы не обращались к Лэмпарду.
  • Рональдиньо останется в Барсе. Мы не ведем переговоров, поскольку и игрок и агент очень довольны. Летом мы сядем за стол переговоров.
  • Франк Райкаард остается. Мы уже начали страительство команды на следующий сезон и его имя в списке. Хотя все может случиться.
  • В 2010 году Барса вернет все долги.
Сколари, кстати, рекомендует Рональду перейти в Барсу, а не в реал.

Лично я не хотел бы видеть Рональду в Барсе. Не могу не признать, что несмотря на эгоизм и актерский талант он очень высококлассный футболист, но:
1. Его приход означал бы практическую потерю шансов Дос Сантоса влиться в первую команду.
2. Его недовольства подорвали бы микроклимат в команде, поскольку он не будет священной коровой, как Это'О или Рональдиньо. Только если за счет Месси, что просто не укладывается в голове.

P.S. А Деку еще всем покажет. Не верю, что такой игрок может просто сдуться.

Последний раз редактировалось Catala, 18.02.2007 в 19:25.
Старый 06.02.2007 в 07:09 Цитата выделенного #65
Egorka

Деньги: 1000$

Да мне кажется никуда Роналду из МЮ не уйдёт, где то же писали, что клуб готов ему предложить новый контракт на 5 лет... А что насчет Кака?? Есть что нить??
Старый 06.02.2007 в 08:17 Цитата выделенного #66
Kila
БиблиотЭкарь

Деньги: 0$

"Франк Райкаард остается. Мы уже начали страительство команды на следующий сезон и его имя в списке. Хотя все может случиться."

Эта самя плохая новость, что я слышал за последнее время, но оговорка все может случится оставляет хоть какие-то надежды, что он дернет всетаки в Милан, Райки гоу Хом.

Я уже даже не знаю, что может случится чтобы моя позиция о нем поменялась хоть на ету, даже титулы в этом году, если они будут, не смягчат мое гипер предвзятое отношение к этой персоне.

Райки я наблюдаю за тобой и любой твой косяк, будет так описан, что ты устанешь икать.

Последний раз редактировалось Kila, 06.02.2007 в 08:21.
Сказали спасибо (2):
N!Kb@rca (06.02.2007), sergey1986 (06.02.2007)
Старый 06.02.2007 в 09:25 Цитата выделенного #67
Ronaldinho De Asis

Деньги: 2550$

Catala Ведь Роналду очень молодой игрок, перспективный и техничный. Если Роналду купит Реал то у них команда сильно усилится. Так что я за приход в Барсу Роналду.:krutoe:
Старый 06.02.2007 в 10:23 Цитата выделенного #68
Bloody
Fear Not

Деньги: 9172$

Цитата:
Сообщение от Ronaldinho De Asis
Catala Ведь Роналду очень молодой игрок, перспективный и техничный. Если Роналду купит Реал то у них команда сильно усилится. Так что я за приход в Барсу Роналду.:krutoe:

А мне почему то кажется шо переход К.Роналду в Барсу даже в самом делеком будущем нереален, и если даже вдруг он переедит в мандрил, то его игра не будет такой яркой и красивой, какую он сейчас демонстрирует в МЮ.
МЮ его команда.

Старый 06.02.2007 в 11:38 Цитата выделенного #69
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Kila
Старик, он уже раз сто заявлял, что закончит карьеру в Порту
Надеюсь что ему еще далеко до завершению карьеры, да и отбывать номер он уверен не станет.
Старый 06.02.2007 в 12:33 Цитата выделенного #70
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Catala
Лично я не хотел бы видеть Рональду в Барсе. Не могу не признать, что несмотря на эгоизм и актерский талант он очень высококлассный футболист, но:
1. Его приход означал бы практическую потерю шансов Дос Сантоса влиться в первую команду.
2. Его недовольства подорвали бы микроклимат в команде, поскольку он не будет священной коровой, как Это'О или Рональдиньо. Только если за счет Месси, что просто не укладывается в голове.
Я не согласен ни с тем ни с другим утверждением. когда-то, думаю, никто не мог представить, что Хави будет иногда сидеть на лавке, но вырос Иньеста и ему периодически приходится это делать. Поэтому, если будет Роналду, то будет справедливая ротация: Рони, Роналду, Месси. если взять, например, 12 матчей по две позиции на матч=24 и разделить на троих игроков, то получится, что каждый проведет по 8 матчей это не мало. Во-вторых, у нас очень долгое время не было игрока, который мог бы выйти со скамейки и реально усилить игру команды, пожалуй, Иньеста это исключение, может еще Ларсон т.к. те кто появляются на поле при отсутствии травм, сильнейшие и их некем заменить. Также есть такая ужасная вещь как травмы, а учитывая, предрасположенность нашего Месси к ним, то достойная замена не помешала бы.
Теперь по Дос Сантосу, если команда избавится от ряда игроков, которые, на мой взгляд, не тянут: Жюли, Эскерро, Гуди, то у него будет реальный шанс играть за первую команду. Вспомни как играл Месси два года назад, он выходил не очень часто, а у Дос Сантоса при таком раскладе будет возможность играть даже чаще т.к. у нас будут: Этоо, Месси, Рон, Савик (если останется), Роналду (надеюсь) и Дос Сантос.

Последний раз редактировалось sergey1986, 06.02.2007 в 12:35.
Закрытая тема