День в истории - 5 октября

1941 год. Во втором туре испанского первенства "Барселона" на выезде уступает "Эспаньолу" со счетом 5:2. Этой встречей началась 5-матчевая серия поражений сине-гранатовых.
Со дня этого события прошло 84 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2017/18
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.08.2017 в 03:18 Цитата выделенного #1
Drew

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от DiosD
Схема была 352.
Не видел разницу в действия альбы и роберто в сравнении с 4-3-3. По факту 5 защитников было и бускетс 6-м в одну линию защиты и 2 кадра бегающих туда сжад это гомеш и рак. Месси жалко на 2 зоны работал везде успевал.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2017 в 03:01 Цитата выделенного #2
Optimus

Деньги: 177660$

Цитата:
Сообщение от DiosD
Вот ведь странно, что почти всю концовку прошло сезона при ЛЭ уже наши играли не много лучше чем сейчас. Пришёл новый тренер у которого всё те же игроки и уже нет Нэя. Проиграл два классико, хотя я считаю их игроки проиграли, а не он. И вот уже все скулят, что тренер дно и не подходит Барсе. Всегда любил форумы именно поэтому.

С этими же игроками, да еще и без Нея мы были способны одержать победу у Реала на СБ. Сейчас мы впервые за 9 лет проиграли даже владение мячом.
В каком бы состоянии не были команды, это - Классико. Если тренер не в состоянии собрать команду даже на 30 минут игрового времени, какой бы она разобранной н была (а ведь настрой в таких матчах творит чудеса), то тебе не место во главе этой команды.

З.Ы. Ну и слова аля "скулить" можешь оставить при себе, приятного тебе просмотра =)
Старый 17.08.2017 в 03:05 Цитата выделенного #3
DiosD
El Dios Lirico

Деньги: 81500$

Цитата:
Сообщение от Optimus
С этими же игроками, да еще и без Нея мы были способны одержать победу у Реала на СБ. Сейчас мы впервые за 9 лет проиграли даже владение мячом.
В каком бы состоянии не были команды, это - Классико. Если тренер не в состоянии собрать команду даже на 30 минут игрового времени, какой бы она разобранной н была (а ведь настрой в таких матчах творит чудеса), то тебе не место во главе этой команды.

З.Ы. Ну и слова аля "скулить" можешь оставить при себе, приятного тебе просмотра =)
Я понимаю про настрой, но как я написал выше игру слили игроки. И дело не в тренере, если игроки выходят вялыми на игру против Мадрида это проблема всей команды. Вот если к зиме ничего не изменится и в чемпе Реал нас снова отвозит вот тогда я уже ничего за тренера говорить не буду. Но так рано делать выводы, это лично не по мне.
Зы. Извини, не хотел тебя задеть. Только не скули по этому поводу тоже.
Старый 17.08.2017 в 03:02 Цитата выделенного #4
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от DiosD
Вот ведь странно, что почти всю концовку прошло сезона при ЛЭ уже наши играли не много лучше чем сейчас. Пришёл новый тренер у которого всё те же игроки и уже нет Нэя. Проиграл два классико, хотя я считаю их игроки проиграли, а не он. И вот уже все скулят, что тренер дно и не подходит Барсе. Всегда любил форумы именно поэтому.
Я согласен что судить так быстро о нем не стоит, однако крайне сильно настораживает вторая подряд такая беспомощная игра. Ладно бы обычные середняки, играем то с блевотой. С психологической точки зрения это очень сильный удар по команде на старте, а в купе с тем, что в клубе и так все натянуто по нервам сейчас - все это очень и очень неудачно...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 17.08.2017 в 02:54 Цитата выделенного #5
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Крепитесь, друзья!
Старый 17.08.2017 в 02:57 Цитата выделенного #6
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Если первые туры ситуация в игре не поменяется, нам не помогут в принципе Коутиньо с Дембеле, и даже Паулиньо не поможет...
Старый 17.08.2017 в 03:10 Цитата выделенного #7
Skiper93

Очень интересно, как команда будет играть в первых турах Чемпа, с такими клубами как Бетис и тд.
Каждую игру теперь будет интересно смотреть, не расслабишься

Давайте не будем делать выводы по 2-м матчам с Реалом. Зидан немного читерский какой-то. Это ещё аура прошлого сезона.
Но уверяю...кризис у них в этом году наступит нормальный, какие там разговоры пошли о третьем кубке ЛЧ подряд))) в августе))

Одни уже в гроб ложатся в августе, вторые - празднуют третью ЛЧ.

Сезон очень длинный, если Вальверде будет наказыввать всех середняков и при нем мы не будем терять очки, там где теряли с ЛЭ, чемп вполне реален.

У нас до сентября в команде будет всё очень напряженно.
Старый 17.08.2017 в 03:22 Цитата выделенного #8
sergey1986

Деньги: 1636049$

Да, я такого не видел. Реал без 4-х игроков основы (Роналду, Каземиро, Иско, Бейл) просто возил как детей. По-моему, наши сливали активно Бартомеу.

Ракитича смело можно впаривать хоть Ливеру, хоть кому угодно, полный провал. Реально только Семеду, Роберто и Тити выглядели хоть как-то прилично. Буся как и Рак напривозили очень много.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 17.08.2017 в 03:42 Цитата выделенного #9
divinum

Игроки команды не уважают базовые принципы игры в позиционку, где открываешься и пасуешь, и так постоянно. Наши же стоят. Мяч передерживают, в результате чего даже Бензин сделал отборов на год вперед. Это полный провал, унижение.

Суаресу уже в прошлом году было пора покинуть Барсу, но вредители в клубе не смогли увидеть тенденцию. В итоге бесполезный игрок абсолютно, без движение и техники. Ракитич предсказуем и примитивен. Отпускать Роберто в таких обстоятельствах просто конец полный. Он должен быть номером один в списке полузащитников и получить гарантии, что будет основным вариантом.

Просто удивительно, как не забили много, учитывая провалы. Периодически перегружали опорную зону, и где гуляет там Гомеш и Ракитич неизвестно. Только после переводу Роберто в центр стало получаться хоть что то.

Отдельно нужно проехаться по Тер Штегену. Голубых кровей норд не видит необходимости прыгать за мячом, не королевское это дело. Очевидные проблемы с пониманием вратарского дела. Пора продавать, Силессен не так уж плох. Он тут третий год, а не изменился почти.

Конечно, без нового руководства все это пыль, фантазии. Сейчас же держим кулаки за вынос преступников из клубной структуры. Теперь сосьос точно повалят выгнать этих вредителей и предателей(превращение КН в стадион глоров Реала).
Старый 17.08.2017 в 03:44 Цитата выделенного #10
BARCA1992

Цитата:
Сообщение от Drew
Суарес откровенно начал хромать минут 20 назад. Но нет, мы меняем Альбу на Диня!
меня тоже улыбнул этот момент, с..ка с Марса было видно состояние Суареса, и вдруггг эта непонятная замена! зачем, к чему, какой смысл был убирать Альбу, или просто замена ради замены? игра просто ПОЗОР!!! как только я увидел Гомеша в основе, Гомеша за которым я наблюдаю индивидуально весь прошлый сезон, не понимая ЧТО он делает в Барсе. в отборе НОЛЬ(его не обыгрывает только ленивый), в нападение НОЛЬ( за прошлый сезон не помню ни одной острой передачи), скорости НЕТ, удара не наблюдаю, его грёбаная пробежка в защиту, он даже бежать не хочет, как говно в проруби проболтался в середине почти всю игру. очкастое чмо на посту президента, а так же его друг Россель убили команду, так же задушив молодёжь. на сегодня конкретная ошибка тренера, выбрал не правильную тактику, а так же не тех игроков. вот я думаю, никак Денис Суарес сыграл бы хуже портка вялого, в первой игре Барса хоть сыграла на равных, тут же просто тихий ужас. Вальверде должен был как минимум в перерыве делать двойную замену, чем терпеть как с командой играют в попробуй отбери, а Гомеш пешком ходит за мячом.