День в истории - 14 апреля

2001 год. В захватывающем матче чемпионата Испании "Барселона" сыграла вничью с "Сарагосой" со счетом 4:4. Каталонцы, уступая 0:2 после первого тайма и 2:4 в концовке встречи, вырвали ничью благодаря голам Клюйверта и Ривалдо. 🔵🔴⚽️
Со дня этого события прошло 24 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2013/14
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.08.2013 в 04:52 Цитата выделенного #1
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Альба бесит все больше и больше. Интересно есть ли предел мерзости этого человека...

Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (5):
-Superman- (22.08.2013), BARCA1992 (22.08.2013), bluegarnet (22.08.2013), march (22.08.2013), Mr.Тень (23.08.2013)
Старый 22.08.2013 в 06:50 Цитата выделенного #2
Scarrt

Деньги: 13877$

Цитата:
Сообщение от -Superman-
Да сколько можно? Неймар не в основе не потому что он хуже Педро или Алексиса, а потому что еще просто функционально не готов, Тата же ясно сказал. Он не хочет нанести вред Неймару и команде.
Для кого-то может Тата и ясно сказал, но вот мне эта фраза - "функционально не готовый" вообще ни о чем не говорит. А что это значит, не объяснишь мне? Мне непонятно, почему "функционально не готовый" Неймар сидит на банке, но едва выйдя на поле - забивает гол, а, вышедшие в основе, по-ходу функционально готовые Педро и Алексис - не могут забить?
Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Каждый твой пост все Неймар да Неймар, может стоит набраться терпения хоть немножко?
Просто его отсутствие в основе больше всего меня сейчас волнует...вот об этом и пишу.

p.s. -Superman-, а что, Вилья должен был разрыдаться после забитого гола?
Старый 23.08.2013 в 01:35 Цитата выделенного #3
-Superman-

Деньги: 7000$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Для кого-то может Тата и ясно сказал, но вот мне эта фраза - "функционально не готовый" вообще ни о чем не говорит. А что это значит, не объяснишь мне? Мне непонятно, почему "функционально не готовый" Неймар сидит на банке, но едва выйдя на поле - забивает гол, а, вышедшие в основе, по-ходу функционально готовые Педро и Алексис - не могут забить?
То что Месси вышел и показал как надо играть, в одиночку вытащил ответное противостояние против ПСЖ не значит, что он был функционально готовый, смекаешь к чему я?
Цитата:
Сообщение от Scarrt
Просто его отсутствие в основе больше всего меня сейчас волнует...вот об этом и пишу.
Ты слишком уж назойливо персофанишь, друг, дойдет до того, что многие уже ненавидеть Неймара будут скоро. Я просто помню, как ты восхищался его нарезками еще давноо, я понимаю, твоя мечта сбылась, но постарайся сбавить обороты, мы знаем что он велик, что скоро он будет творить и рады его переходу, не переживай. Без обид, если что. Я кстати тоже тут на форуме всех раздражал, когда перешел Ибра, тоже персофанил, теперь понимаю, что глупо лезть во все дискуссии и бросаться защищать на каждой странице. Все и так поняли кто за кого болеет.
Цитата:
Сообщение от Scarrt
p.s. -Superman-, а что, Вилья должен был разрыдаться после забитого гола?
Не праздновать, как делают большинство футболистов забивая бывшему клубу, где его очень любили.

Не понимаю, почему у Давида столько персофанов, с девушками понятно, няшка и все остальное, но почему наши барсарушные эксперты так его любят? Как игрок в Барселоне себя он толком не проявил, ну да, забил гол Милану, МЮ, Реалу тоже красоту оформил, но если подытоживать все равно слабо, если не помните его брали почти за 40, если не ошибаюсь. У меня больше Вилья ассоциируется с отлетанием от Рамоса и Пепе в каждом класико... А по поводу празднования, мог все равно порадовать болельщиков которые всегда скандировали его имя на КН и не подпрыгивать празднуя гол, я считаю. Не смотря на его неудачи его ведь всегда поддерживали.
Не комментируйте это, закроем тему, вас тем более обожающих Давида очень много.

Последний раз редактировалось -Superman-, 23.08.2013 в 01:48.
Старый 23.08.2013 в 02:47 Цитата выделенного #4
Sean-BN

Деньги: 1000$

А я всё же позволю себе выразить большое несогласие с мнением нашего уважаемого -Superman-,уж простите меня... Даже если бы Давид Вилья был с лицом и горбом Квазимоды,это всё равно не помешало бы очень многим людям любить его за профессиональные качества нападающего,за его феноменальное виденье поля!..И девушки здесь не причём!..Он талантлив просто до безобразия,харизматичен до безумия,ну и профессионален,повторюсь---это без каких либо сомнений! За это его и любят!
Старый 22.08.2013 в 08:07 Цитата выделенного #5
Pilatius

Всем привет, почитал комментарии почти все... Есть чему удивиться... Кто-то пишет, мол Лео нулевой вообще сегодня, но как только его заменили, многие воскликнули: "Как так?! Но!!! Ооо!!!"... Да и правильно делает Тата, если игрок не тянет, его нужно менять... А не смотреть на его беспомощную игру в надежде на его имя, мол ну это ж Месси, может чего и сделает до конца матча... Да и самого игрока это начнет подстегивать... И если игрок при уме, то это повлияет на него только положительно. А про Неймара, ребят, я к тем обращаюсь кто воет почему его в основу не ставят, вы в самом деле ждете его в основе? Мне кажется, будто кто-то в менеджер футбольный переиграл... Все ждут от Неймара, что он будет выходить с первых минут с первых матчей и класть банку за банкой и при этом обводить по три-четыре игрока... Успокойтесь, всему свое время... Кто-то реально ждет от этого сезона феерии и кубков? Лично я нет... Ибо понимаю головой, что пришел новый тренер, тренер, который впервые столкнулся с европейским футболом... И я считаю, что ждать сейчас в первый же его год феерии и побед над всеми и везде - глупо... А те кто считает иначе, в моих глазах очень похожи на болельщиков Реала, которые из года в год при любой погоде жду триплета от команды...
Старый 22.08.2013 в 08:55 Цитата выделенного #6
Scarrt

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Все ждут от Неймара, что он будет выходить с первых минут с первых матчей и класть банку за банкой и при этом обводить по три-четыре игрока... Успокойтесь, всему свое время...
Блин, ну кто говорит, "что он должен класть банку за банкой и при этом обводить по три-четыре игрока..."? Он просто должен играть и приносить пользу команде. Он не готов играть? Я вчера этого не увидел, скорее наоборот.
Старый 22.08.2013 в 09:27 Цитата выделенного #7
Pilatius

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Он не готов играть? Я вчера этого не увидел, скорее наоборот.
Ты увидел то, к чему идет тренер с игроком, и что они вместе делают... Радуйся этому... Не стоит делать далеко идущих выводов по увиденному за 30 минут... Во всяком случае тренеру уж скорее всего виднее у кого игрока какие кандиции и кто в какой форме и кто как готов к матчу...
Сказали спасибо (2):
-Superman- (22.08.2013), BARCA1992 (22.08.2013)
Старый 22.08.2013 в 09:45 Цитата выделенного #8
kos83

Молодца Неймар! С почином!
Старый 22.08.2013 в 11:09 Цитата выделенного #9
Andre3000

Деньги: 30000$

Как говорится, Барса давно уже разучилась играть против клубов, которые очень умело строят оборону и играют активно на контратаках. Виллья очередной раз показал, что в Барсе его не так использовали, ему нужно больше свободы, чего у нас получает только Месси. Настораживают проблемы Лео с травмами, не надо было его выпускать в первом туре, когда он только-только получил разрешение от врачей. Радует пока стабильно только Сеск.
holera (23.08.2013), Scarrt (22.08.2013)
Старый 22.08.2013 в 11:33 Цитата выделенного #10
Scarrt

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Ты увидел то, к чему идет тренер с игроком, и что они вместе делают...
Я увидел то, что все увидели - Неймар вышел и забил.

И не надо быть наивным и думать, что тренера безошибочны, всегда выбирают правильную стратегию на матч и выпускают всегда тех, кого надо...
Ответ