День в истории - 9 января

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.04.2010 в 04:09 Цитата выделенного #61
Al Capone

Деньги: 1000$

Достаточно грязная игра, за фол на Туре можно было и красную показать (момент, когда Туре боднул соперника), а "добивание" лежащего Месси, после того как он упал и уже просвистел судья - 100% красная...
И здесь почему то считают, что Барса не сильно выкладывалась... по моему хоть был и не совсем основной состав, но выкладывались все полностью и без остатка, особенно наша молодежь, причем все 90 минут, что для Барселоны в принципе редкость.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010 в 09:24 Цитата выделенного #62
messilona
messifan

Деньги: 27100$

Молодцы... очки взяли и это главное. Боян молодец. Да и вся команда потрудилась не плохо. Теперь главная цель в Чемпионате-Класико. Решаться всё будет там.
Старый 04.04.2010 в 09:46 Цитата выделенного #63
К@t@LoNeЦ
Ells ho tenen tot...
pero aixo no es suficient

Деньги: 2766$

Всех с победой.По отзывом вижу, что Чигра отличился-поздравляю,а то я как всегда проспал матч,да телефон чуть не сломал
Если с Пике серьезно что-то,то это конечно ОЧЕНЬ большая потеря для Классико(но это оффтопик...)
Вот,что с нами наша Барселона делает...
Старый 04.04.2010 в 10:11 Цитата выделенного #64
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Ryslan123
да и красиво дотянулся в подкате когда бил Льоренте...
Если речь о моменте в первом тайме, то он как раз допустил тогда самую грубую ошибку за игру. Если смотреть повтор, я точно помню, что он просто несся к своей штрафной, никого не пытаясь закрыть, в то время когда правее был Льоренте, который теоретически должен был оставаться на его совести. Если бы у последнего не был сбит прицел, Чигра своим подкатом записал бы себе в актив лишь голевой пас.
А в эпизоде с голом была вроде бы обрезка, поэтому там трудно винить его, что он не успел создать оффсайд...
Старый 04.04.2010 в 11:23 Цитата выделенного #65
V@lde$

Деньги: 69540$

Мне понравился матч. Всех с победой. Игра чем-то напомнила игру Барсы прошлого сезона. Пуйоль монстр! Так здорово Алвеша заменил, я и не ожидал. Видимо его Пеп научил пасы делать. Рад за Жеффрена, наконец-то забил официальный гол за Барселону, но я не думаю, что он станет основным, здоровья мало. Каждый матч и у него травма. За Бояна безумно рад, показал на что способен, надоело ему сидеть.

Оффтопик Надеюсь, что именно Кркич выйдет в нападение с канонирами. Открываться он умеет и пару моментов у него точно будет

Я Вконакте
Старый 04.04.2010 в 11:29 Цитата выделенного #66
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Если речь о моменте в первом тайме, то он как раз допустил тогда самую грубую ошибку за игру
Ты говоришь о 30-й где-то минуте, когда он в рывке перевел удар Льоренте на угловой? Там было меньше 10 метров, выход один на один, Витя мог и не взять. Вот только в чем вина центрдефа, который за минуту до этого успел пробить по воротам в чужой штрафной и вернуться на свою позицию, закрыв нападающего и предотвратив гол?

Сказали спасибо (2):
-Fg- (04.04.2010), Suarez16 (04.04.2010)
Старый 04.04.2010 в 12:20 Цитата выделенного #67
Starsdeath

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ты говоришь о 30-й где-то минуте, когда он в рывке перевел удар Льоренте на угловой?
Я не помню, какая была минута; был прострел с фланга и Чигро успел подставить ногу, после этого нападающий басков нанес удар что-то из последней коллекции Ибры. Собственно, можно поискать обзор матча (я еще не видел), там наверняка будет этот момент.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
в чем вина центрдефа, который за минуту до этого успел пробить по воротам в чужой штрафной и вернуться на свою позицию, закрыв нападающего и предотвратив гол?
Центрдеф должен был закрывать нападающего Атлетика, вместо этого он бежал в зоне, где игроков никаких не было. А нападающий был никем не прикрыт. Вроде в этом вина.
Старый 04.04.2010 в 12:36 Цитата выделенного #68
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Я не помню, какая была минута; был прострел с фланга и Чигро успел подставить ногу, после этого нападающий басков нанес удар что-то из последней коллекции Ибры. Собственно, можно поискать обзор матча (я еще не видел), там наверняка будет этот момент.
Поищи обзор и пересмотри - был не прострел с фланга, а навес на Льоренте, который с очень близкого расстояния пробил точно по воротам. Чигринский успел перехватить мяч, как ты говоришь, подставил ногу, переведя мяч на угловой. За минуту до этого он бил головой в штрафной басков и успел вернуться.

Поскольку вы тут очень любите обвинять того, кто до этого потерял мяч и называете это "обрезкой", обвиняйте пожалуйста в этом моменте Пуйоля - именно он "обрезал" мяч Cусаэте.

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Центрдеф должен был закрывать нападающего Атлетика, вместо этого он бежал в зоне, где игроков никаких не было.
В "Барсе" не играют с персональной опекой - закрывают того игрока, у которого мяч. А Чигринский бежал не в "зоне, где игроков никаких не было", а по кратчайшему пути, наперерез мячу. И успел. Так в чем же вина?
Сказали спасибо (3):
Nead (04.04.2010), Ryslan123 (04.04.2010), Suarez16 (04.04.2010)
Старый 04.04.2010 в 13:29 Цитата выделенного #69
Starsdeath

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Поищи обзор и пересмотри
К сожалению, поиски пока успехом не увенчались, все, что нашел - краткий обзор голов. Попробуем рассчитывать на память.
Туу, мне кажется, мы о разных эпизодах. Я о том, когда вроде бы была контратака, и на фланге баск именно прострелил в штрафную, и Чигринский ногой задел мяч, после чего тот достался нападающему, у которого, к счастью, довольно доброе сердце.
Чтобы мяч от Чигры ушел на угловой, я почему-то не помню, в общем, фиг знает, надо искать нормальный обзор.

Так вот, я не помню, чтобы он откуда-то бежал наперерез, он бежал в свою штрафную, а игрок Бильбао бежал параллельно ему метрах в 5, никем не прикрытый. Опять же, надо искать повтор эпизода, потому что твои слова ввели меня в смятение: все выглядит не так, как я запомнил...

Насчет персональной опеки, я не говорил, что в Барсе играют индивидуально, и даже не знаю, в каком состоянии и кто мог бы сболтнуть такую чушь. Просто когда игрок в свободной зоне, нужно прикрыть его, а этого делать Чигра не стал, насколько я помню. Но я уж после беседы с тобой совсем в собственной памяти не уверен.
Старый 04.04.2010 в 13:39 Цитата выделенного #70
Lil_Kuzja

Деньги: 141650$

Starsdeath, Да был такой момент и я тебя прекрасно понял! Но мне кажется, что Чигра сыграл здорово, учитывая как мало он играет!