День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.01.2010 в 23:33 Цитата выделенного #61
gaskar

Деньги: 5199$

Заявка на матч.
Goalkeepers Valdes and Pinto; Defenders Alves, Puyol, Chygrynskiy, Pique, Milito, Maxwell and Abidal; Midfielders Xavi, Iniesta, Busquets, Jonathan and Thiago; and Forwards Messi, Ibrahimovic, Henry, Pedro and Bojan.

Андрей радуйся, Маркеса нету!

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010 в 23:36 Цитата выделенного #62
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

И еще один вылетит.
gaskar (12.01.2010)
Старый 12.01.2010 в 23:38 Цитата выделенного #63
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Заявка на мат.
Goalkeepers Valdes and Pinto; Defenders Alves, Puyol, Chygrynskiy, Pique, Milito, Maxwell and Abidal; Midfielders Xavi, Iniesta, Busquets, Jonathan and Thiago; and Forwards Messi, Ibrahimovic, Henry, Pedro and Bojan.

Андрей радуйся, Маркеса нету!

зато есть Чигра
Старый 12.01.2010 в 23:40 Цитата выделенного #64
Denisalja

Деньги: 171950$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Я могу принять более сдержанный, рациональный и не столь увлекательный футбол в исполнении Барсы если с ним можно добиваться результатов.
Как можно такое говорить про игру Барсы. Я уверен, что большинство поклонников у неё именно из-за феерической игры впереди, когда результат отходит на второй план, главное - зрелищность и красота. Прогматики и рационалисты - это к итальянцам и англикосам. Ну а для ребят, для которых во главе угла стоит результат, есть такое понятие глорик. На фоне последних результатов таких в наших рядах значительно прибавилось. Т.е. пока твоя команда побеждает и берет трофеи - ты с ней, как только неудача - ты с другой. Результат превыше всего - это идет в разрез с философией игры Барселоны.А предать такие понятие, значит продать душу дьяволу во имя результата.
Старый 12.01.2010 в 23:43 Цитата выделенного #65
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Тогда кто вообще относится к лучшим, Спартак чтоли?
Потрясающее предположение. Я к лучшим отношу Интер, Челси, МЮ, Реал и т.д. А ты конечно можешь и Спартак к ним отнести, Димсон, думаю, улыбнется.:lol:

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Уж где, но в Лионе проблем я не заметил.
Т.е. еле выцарапанная ничья 1-1 в Лионе это нормально. Потрясающе...

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Почему не надо писать?
Владимир, читайте до конца, там все написано:
Цитата:
Сообщение от Foxara
Прошлогодний Реал на Камп-Ноу тоже был обыгран не 6-2 и далеко не уверенно, а нынешний состав Реала потяжелел на 300 миллионов, что не могло не сказаться в лучшую сторону на качестве игры. И тем не менее...

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
меня больше интересует, в чем видишь их ты?
Я - , в том, что команда играет без прошлогоднего настроения. Это проблема, но с ней нельзя что-то сделать, я уже писал выше об этом и не раз. От этого нету прошлогодней эффектности, впрочем пока есть эффективность меня это устраивает.

Ещё в том, что по-другому действует линия атаки. Вполне естественно, что проведший полсезона Ибрагимович не настолько ещё вписывается в игру команды, как игравший много лет ЭтоО.

Ну и мне категорически не нравится фактическое отсутствие Яя на поле, но я считаю что решения Пепа, какими бы они ни были - продать Туре или купить Чигринского надо принимать и уважать, ибо он гораздо лучше меня (и любого на этом форуме) знает что делает.

Старый 12.01.2010 в 23:43 Цитата выделенного #66
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от Denisalja
Как можно такое говорить про игру Барсы. Я уверен, что большинство поклонников у неё именно из-за феерической игры впереди, когда результат отходит на второй план, главное - зрелищность и красота. Прогматики и рационалисты - это к итальянцам и англикосам. Ну а для ребят, для которых во главе угла стоит результат, есть такое понятие глорик. На фоне последних результатов таких в наших рядах значительно прибавилось. Т.е. пока твоя команда побеждает и берет трофеи - ты с ней, как только неудача - ты с другой. Результат превыше всего - это идет в разрез с философией игры Барселоны.
поклонникам феерии, красоты игры и прочих "вкусностей" могу посоветовать смотреть выступления таких команд как "Гарлем Глобтроттерс" или "AND1". Барса в этом сезоне априори будет смотреться хуже чем они
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 12.01.2010 в 23:48 Цитата выделенного #67
Foxara
Доктор

Denisalja, ты плохо умеешь читать, или как?

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Я могу принять более сдержанный, рациональный и не столь увлекательный футбол в исполнении Барсы если с ним можно добиваться результатов.
Здесь где-то написано, что во главе угла результат? Или по-твоему стоит вылететь из Примеры, но феерить на поле. Давай вообще балет выпустим, это ж, млять, красиво, хер с ним с результатом...
Старый 13.01.2010 в 00:09 Цитата выделенного #68
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Я к лучшим отношу Интер, Челси, МЮ, Реал и т.д.
Я тоже. Просто Челси, Интеров и МЮ 15 не наберется. Севилья входит в число лучших европейских клубов, для меня это очевидно, но, как вижу, далеко не все разделяют мою точку зрения... Тут кто-то (по-моему, Джаз-мен) говорил о серии неудач, какая разница, сколько команда проиграла, она может сделать это по множеству причин, все-равно это команда высокого класса и побеждать ее на Рамон-Санчес Писхуан мне кажется вовсе не таким простым занятием.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Т.е. еле выцарапанная ничья 1-1 в Лионе это нормально. Потрясающе...
Николай, я у тебя заметил не самую лучшую тенденцию: ты стал (как бы выразиться?) слегка обожествлять Барсу. По-моему, ничья на стадии плей-офф в Лиге чемпионов в гостях - не самый плохой результат для любого клуба с любым соперником. Судя по твоему сарказму, мы должны были порвать на куски Лион во Франции или, как минимум, выиграть без проблем? Извини, но у меня не укладывается в голове, как одна команда может настолько превосходить другую в сильнейшем футбольном турнире. Тогда можно смело и с песней бросать смотреть футбол.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Я - , в том,...
Спасибо. Хотя здесь трудно было ждать какого-то иного ответа, мне кажется, все видят эти изменения.
Старый 13.01.2010 в 00:29 Цитата выделенного #69
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Просто Челси, Интеров и МЮ 15 не наберется.
Барса, Реал, Валенсия, Интер, Милан, Ювентус, Рома, Челси, МЮ, Ливерпуль, Арсенал, Бавария, Лион - это 13-ть. Думаю на данный момент МСити явно сильнее Севильи, а следовательно никак она не выше 15-го.

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Николай, я у тебя заметил не самую лучшую тенденцию: ты стал (как бы выразиться?) слегка обожествлять Барсу.
Я??? Упаси Боже!!! Я наоброт пытаюсь кое-кого с небес на землю грешную опустить, а то, видишь ли, люди считают что сейчас у Барсы все очень плохо, ну лидируем в Примере, ну вышли в плей-офф ЛЧ, ну обыграли Реал, ну выиграли уже 3 титула за полсезона, но все ведь хреново, просто отвратительно... говорят...
Старый 13.01.2010 в 00:40 Цитата выделенного #70
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Foxara
люди считают что сейчас у Барсы все очень плохо, ну лидируем в Примере, ну вышли в плей-офф ЛЧ, ну обыграли Реал, ну выиграли уже 3 титула за полсезона, но все ведь хреново, просто отвратительно... говорят...
А можно узнать кто? Я видимо пропустил посты, где кто-то был недоволен турнирным положением Барсы, не поможешь?
Ответ