День в истории - 25 января

1980 год. В Террассе родился Чавьер Эрнандес Креус, или просто Чави, который в 11-летнем возрасте присоединился к молодежной команде "Барселоны". Чави является рекордсменом по количеству проведенных матчей за "Барсу".
Со дня этого события прошло 45 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.11.2009 в 18:44 Цитата выделенного #61
SHILOVIK

Деньги: 1200$

да никто не виноват!!Барса играла на полусогнутых, может силы берегли к предстоящим матчам, а может и устали (что наврядли).

Offline   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009 в 18:46 Цитата выделенного #62
Shamil 11

Деньги: 1000$

Вчера Месси играл хреновее Кейты, почему то об этом никто не говорит. Оказывается в команде есть каста неприкосновенных, о которых нельзя говорить плохо: Месси, Иньеста, Хави, Маркез. И есть козлы отпущения, в разные временные периоды они были разными, то это был Вальдес, то это был Абидаль, то "старый" Пуйоль, то Яя Туре, то Анри, сейчас очередь Кейты. А то что игра Месси похожа черт знает на что в новом сезоне, совсем же незаметно, а то что Иньеста не похож и на тень самого себя прошлого сезона, а то что Хави уже не так креативен как о нем говорят, а то что Маркез это шут гороховый в обороне. Все это незаметно, на фоне просто "УЖАСАЮЩЕ СТРЁМНОЙ" игры Кейты
Старый 22.11.2009 в 18:55 Цитата выделенного #63
SHILOVIK

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Вчера Месси играл хреновее Кейты, почему то об этом никто не говорит. Оказывается в команде есть каста неприкосновенных, о которых нельзя говорить плохо: Месси, Иньеста, Хави, Маркез. И есть козлы отпущения, в разные временные периоды они были разными, то это был Вальдес, то это был Абидаль, то "старый" Пуйоль, то Яя Туре, то Анри, сейчас очередь Кейты. А то что игра Месси похожа черт знает на что в новом сезоне, совсем же незаметно, а то что Иньеста не похож и на тень самого себя прошлого сезона, а то что Хави уже не так креативен как о нем говорят, а то что Маркез это шут гороховый в обороне. Все это незаметно, на фоне просто "УЖАСАЮЩЕ СТРЁМНОЙ" игры Кейты
на счет месси полностью согласен. Не показывает он той великолепной игры как в прошлом сезоне. Вспомните как он с правого фланга смещался в центр снабжая скрытыми передачами центрнападающих или как лез в штрафную обыгрывая 2их, а то и 3их соперников. Аесли не обыгрывал, то в большинстве случаев пенальти назначали. Что с ним??Спад?? Как у любого звёздного футболиста.....А может быть Пеп делает ошибку, убирая его со своего любимого фланга. В последних матчах, я видел месси в центре полузащиты чаще всего...
Старый 22.11.2009 в 18:55 Цитата выделенного #64
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Я не пойму, почему столько людей считают нужным приписать кому-то какие-то мысли и опровергнуть их. Из предложения "с Кейтой у нас слабый центр" вовсе не следует, что все остальные сыграли хорошо. Если доказать, что и другие сыграли плохо это вовсе не доказывает, что Кейта сыграл хорошо. Неужели это так сложно понять?
Старый 22.11.2009 в 18:56 Цитата выделенного #65
alx

Деньги: 1000$

По составу и получили результат. Я точно не фанат Кейта, но не он один виноват во всем, как и Чигра, который отдал пару классных дальних передач (жаль, Педро не воспользовался этим), но в защите...

В позапрошлом сезоне Иньеста был совсем не плох на левом фланге, но в этом у него ничего не получается. Не могу понять почему.

Максвелу, думаю, Пеп не давал задания бегать в атаку при наличии Алвеса. Он больше уделял внимания защите.

Зачем выходил Анри, никто не в курсе? Может для того, чтобы услышать приветствие басков в свой адрес?
Старый 22.11.2009 в 19:01 Цитата выделенного #66
SHILOVIK

Цитата:
Сообщение от alx
По составу и получили результат. Я точно не фанат Кейта, но не он один виноват во всем, как и Чигра, который отдал пару классных дальних передач (жаль, Педро не воспользовался этим), но в защите...

В позапрошлом сезоне Иньеста был совсем не плох на левом фланге, но в этом у него ничего не получается. Не могу понять почему.

Максвелу, думаю, Пеп не давал задания бегать в атаку при наличии Алвеса. Он больше уделял внимания защите.

Зачем выходил Анри, никто не в курсе? Может для того, чтобы услышать приветствие басков в свой адрес?

чигра на мой взгляд сыграл неплохо, ему еще адаптироваться надо!!
иньеста после травмы, набирает форму!!
анри выходил что бы размятся перед важными матчами
Старый 22.11.2009 в 19:04 Цитата выделенного #67
Catala
Ленивый webmaster

SHILOVIK, ты тут несколько месяцев. Еще не заметил, что имена собственные пишутся с большой буквы и цитироваться должна только релевантная часть? Я еще не говорю о флуде...
Старый 22.11.2009 в 19:12 Цитата выделенного #68
SHILOVIK

Catala я принял во внимание твои замечания - исправлюсь, но а где я нафлудил????
Старый 22.11.2009 в 19:22 Цитата выделенного #69
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Catala, Кейта по моему мнению никак не претендует на роль креативщика, по крайней мере в том качестве, что мы подразумеваем под этим словом когда говорим об Иньесте. Так же как и Ибра не будет играть как Это'О. Кому-то не нравится что швед не такой резкий и быстрый, зато он более техничный и изобретательный. Это вопрос вкуса.
Тоже самое и с Кейта, его креатив заключается в быстрых подключениях к атаке, игре головой, стабильной игре в мелкий пас, умении отнять мяч, отработать в защите, подстраховать слишком увлекшихся креативом партнеров.
Иньесте ничего не мешает креативить на месте крайнего нападающего, где его задача не столько пробить, сколько обыграть, отдать точный пас, открыться.
В любом случаи команда играет слабо как минимум не только из-за Кейта, поэтому мне как человеку который симпатизирует малийцу неприятно после матча читать сообщения типа "уберите Кейта и все будет хорошо", ведь если ты признаешь что проблема не только в нем то справедливо будет назвать все причины неудач. А то получается Кейта виноват, а с Месси, Иньестой, Бускетсом и др. все в порядке, даже если ты, Сергей1986 и Гаскар так не думают выглядит это именно так.
Старый 22.11.2009 в 19:32 Цитата выделенного #70
Catala
Ленивый webmaster

ENRIQUE, просто не надо за других додумывать. Если кто-то указывает на плохую игру Кейты это вовсе не значит, что все остальные играют хорошу и во всем виноват Кейта.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
его креатив заключается в быстрых подключениях к атаке, игре головой, стабильной игре в мелкий пас, умении отнять мяч, отработать в защите, подстраховать слишком увлекшихся креативом партнеров.
И чему ты радуешься? Или в этом ты видишь роль половины креативного звена Барсы? И где ты у него нашел половину качеств? Мелкий пас в аут? Отработка в защите на тренировках? Где и когда ты его видел в защите? Или методом исключения, раз уж на родной позиции его не видно?
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Иньесте ничего не мешает креативить на месте крайнего нападающего, где его задача не столько пробить, сколько обыграть, отдать точный пас, открыться.
Ему мешает как минимум тот факт, что это для него чужая позиция, несмотря на кучу матчей на ней. Ну и еще он не Рональдиньо.
Ответ