День в истории - 26 января

1983 год. После минимальной победы в первом матче за Суперкубок Европы, "Барселона" крупно уступила "Астон Вилле" в ответной игре на "Вилла Парк" - 3:0. Каталонские футболисты пропустили гол за десять минут до окончания основного времени, а в первом экстра-тайме английская команда отличилась еще дважды.
Со дня этого события прошло 42 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Музыка
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.05.2009 в 19:04 Цитата выделенного #61
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

А чем отлично устроенное шоу - показатель внутренних проблем государства. Странная логика...

Крупное международное мероприятие, которое транслируется на всю Европу... естественно, что организаторы будут делать всё по-максимуму. Вполне оправданно. Вчерашняя отличная организация повысила шансы и в дальнейшем получать право проведения различных международных мероприятий.
Mix (17.05.2009), PRO (17.05.2009), Resident (17.05.2009), warning (18.05.2009)
Старый 17.05.2009 в 19:13 Цитата выделенного #62
Andre3000

Деньги: 30000$

Скажу честно, давно не верю с справедливость этого голосования, все это политика, а этого Рыбака пиарили так, что тошно становилось, то он с Киркоровым что-то мутит, то с руководством страны встречается. Щас послушал его песню и меня просто тошнить стало, такой акцент жуткий, да и голос просто противненький, да и просто скажу, - нет у него слуха и голоса, не умеет ноту тянуть ровно, а песенку эту я где-то уже слышал...
Djek (17.05.2009)
Старый 17.05.2009 в 20:06 Цитата выделенного #63
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Почему Россия опозорилась? Приходько конечно не великий артист, но выступила на довольно приличном уровне. Та же Валерия вообще с трудом бы в двадцатку лучших попала...

Вообще организация очень понравилась, все было очень классно сделано. Просто на пять баллов. Лучшее Евровидение наше! =) Две вещи, а точнее два человека, которые ИМХО портили это шоу - это Малахов и Киркоров. Два долбоеба, чесслово. Один-то еще ладно, только на Россию комментировал, а другого додумались поставить ведущим на оба полуфинала... пиндец. Ургант был в разы лучше.

Вообще вчера самыми лучшими были Норвегия и Великобритания, просто на голову выше всех остальных, но я был очень удивлен, что британка оказалась только на пятой позиции, уступив каким-то левым зажигательным песням из Турции и Азербайджана - это просто смешно. Настоящая красивая музыка с великолепным голосом оказалась ниже каких-то дешевых зажигалок... Если уж выбирать из зажигательных композиций, то лучшая была у Греции, но она оказалась вообще седьмой... Какие-то уроды из Боснии почти обогнали Францию. Бред короче полнейший. Вот моя пятерка:

1. Норвегия
2. Великобритания
3. Исландия
4. Греция
5. Франция

Цитата:
Сообщение от Resident
ни одна из стран ещё не выигрывала 2 раза подряд Евровиденье

А что, Израиль, Люксембург и Испания странами не считаются? Ну Ирландия еще страна, она три раза подряд выигрывала этот конкурс в 90-х...
Старый 17.05.2009 в 22:51 Цитата выделенного #64
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Даниэль
Крупное международное мероприятие, которое транслируется на всю Европу... естественно, что организаторы будут делать всё по-максимуму. Вполне оправданно. Вчерашняя отличная организация повысила шансы и в дальнейшем получать право проведения различных международных мероприятий.
Ты действительно считаешь это серьезным конкурсом? Это же полная туфта. Ведущие европейские музыкальные державы давно на него забили и посылают представителей самодеятельности. Голосования очень редко отражают реальную силу исполнителей, голосуют за соседей и представители диаспор. Россия явно перемудрила, все было слишком шикарно. Как яркая золотистая подделка под Ролекс. Пресса пишет, что туризм не окупил затраты на организацию. Если это правда - Россия лоханулась. Такого раньше ни о ком не писали. Или Россия у нас процветающая страна с лишними бюджетами?
Foxi (18.05.2009), Messi (18.05.2009), t@sя (18.05.2009)
Старый 17.05.2009 в 23:00 Цитата выделенного #65
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Catala, просто у нас показуха в крови. Олимпиада в Сочи тоже будет самой грандиозной и не окупится. А у норвежцев конечно все будет скромнее, потому что у них другие приоритеты.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Messi (18.05.2009), PRO (17.05.2009)
Старый 17.05.2009 в 23:07 Цитата выделенного #66
sergey1986

Деньги: 1636049$

Catala, прости, но оценивать таким образом как ты это делаешь этот конкурс не стоит...
Как можно оценивать экономическую целесообразность этого мероприятия на следующий день после завершения конкурса? Да, он не окупился, но насколько я знаю, так бывает почти всегда. Ты забываешь, что помимо его экономической целесообразности, есть еще кое-что. Страна показала, что она способна организовать и провести очень серьезное мероприятие на высочайшем (даже где-то нереальном) уровне. Это факт, это отметили все. Очередной бал в нашу копилку. И оценивать его только так как делаешь ты, это смотреть на ситуацию очень узко не принимая во внимание еще ряд довольно серьезных и где-то даже более значимых факторов.

Хотя по сути сам конкурс (как артистически-певческое соревнование) действительно фуфло. Это в первую очередь шоу и смотреть на него надо только так.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Сказали спасибо (2):
Resident (18.05.2009), warning (18.05.2009)
Старый 18.05.2009 в 00:08 Цитата выделенного #67
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Catala, прости, но оценивать таким образом как ты это делаешь этот конкурс не стоит...
Как можно оценивать экономическую целесообразность этого мероприятия на следующий день после завершения конкурса? Да, он не окупился, но насколько я знаю, так бывает почти всегда. Ты забываешь, что помимо его экономической целесообразности, есть еще кое-что. Страна показала, что она способна организовать и провести очень серьезное мероприятие на высочайшем (даже где-то нереальном) уровне. Это факт, это отметили все. Очередной бал в нашу копилку. И оценивать его только так как делаешь ты, это смотреть на ситуацию очень узко не принимая во внимание еще ряд довольно серьезных и где-то даже более значимых факторов.

Хотя по сути сам конкурс (как артистически-певческое соревнование) действительно фуфло. Это в первую очередь шоу и смотреть на него надо только так.
то что страна может проводить подобные мероприятия на высочайшем уровне было видно невооруженным взглядом. Количество имен приезжающих последнее время в Россию заслуживает уважения. Пол Маккартни, Металика и Линкин Парк (в Питере помоему в том году), Элтон Джон в Ростове, я уж не говорю про постоянно заглядывающих Скорпов, Диперплов, Мэйденов и прочих стареющих монстров, Шакира, Мадонна, Бритни (последние две только будут), если прибавить постоянно приезжающих электронщиков вроде Энди Ван Бюрена и др., а также довольно известный фестиваль рока "Монстерс оф рок" который пройдет летом в Ростове-на-Дону (Скорпы, Расмус, Кингдом кам и Элис Купер) то можно сказать что евровидение-конкурс художественной самодеятельности Концерт Сереги Лазарева - Лазербой, мне понравился гораздо больше...
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 18.05.2009 в 00:14 Цитата выделенного #68
Resident

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Mix
А что, Израиль, Люксембург и Испания странами не считаются? Ну Ирландия еще страна, она три раза подряд выигрывала этот конкурс в 90-х...
если можно кинь инфу.интересно почитать.просто в последнее время я такого не замечал ни за кем.)
Старый 18.05.2009 в 00:39 Цитата выделенного #69
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Catala
Голосования очень редко отражают реальную силу исполнителей
кстати согласен!

евровидение было задумано как конкурс молодых исполнителей. Однако 2 раза билана послали. Молодой исполнитель 27 лет, чего уж тут сказать? Да и голосование тут не за выступление а за страну. Вчера комментатор постоянно говорил "что нам поставят братья славане?", "уу, разве так можно братьям славянам ставить нам такую оценку?". Или как он там говорил? постоянно были намёки на то что из-за политической ситуации от британии мы не получим балов, а от какой нить Греции получим.

конкурс делало не государство, а Москва. Москва это практически другая страна. Россия и Москва два разных государства. Я думаю если бы конкурс проводился в Электрогорске подмосковном, или в Воскресенске то мнение членов жюри было бы совсем другое. Это как приезд путина в Калининград. Дома мимо которых должен был ехать путин с одной стороны покрасили а с другой нет. Я думаю понятно с какой стороны покрасили) конечно, с той с которой ехал путин. Так же и тут, Москва это покрашенная сторона России...

Прям километров 60 в любую сторону от Москвы, много мест, выбирай где хочешь можно проводить евровидение.

например здесь:

Последний раз редактировалось Messi, 18.05.2009 в 00:42.
Сказали спасибо (2):
Mr.Тень (18.05.2009), PRO (18.05.2009)
Старый 18.05.2009 в 01:35 Цитата выделенного #70
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от Resident
если можно кинь инфу.интересно почитать.просто в последнее время я такого не замечал ни за кем.)

Ну в последнее время такого и не было...

Победители конкурса песни Евровидение
Ответ