День в истории - 11 февраля

1963 год. В испанской провинции Наварра родился Хосе Мари Бакеро, проведший за "Барселону" девять сезонов и сыграв в 329 матчах.
Со дня этого события прошло 62 года

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив
Имя
Пароль

Результаты опроса: За кого Голосуете?
Медведев 36 61.02%
Зюганов 5 8.47%
Жириновский 13 22.03%
Богданов 5 8.47%
Голосовавшие: 59. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2008 в 19:49 Цитата выделенного #61
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

GoodOk,
Ты очень невнимательно интересуешься политикой мировой,раз тебе смешно что Китай имеет вес среди мирового сообщества,это в свою очередь мне смешно должно быть... подумай чуть логичнее,если бы китайские товары были хламом,экспорт страны попросту не рос бы,а снизился или вообще исчез,потомучто эти товары никто не покупал бы,Китайцы довольно быстро исправляют ошибки в своём производстве и "захламляют" они не только бедные страны,да будет тебе известно,их основной покупатель это США,что б ты знал.Помимо того КНР ещё и промышленный гигант,экспортирующий много полезных ископаемых,США довольно сильно повязаны с Китаем в плане своей экономики,если бы ты смотрел новости,то эта тема как раз недавно поднималась.Я всё это говорю к тому,что нельзя говорить про страну что она неразвита,когда страна является постоянным членом ООН,если не ошибаюсь даже имеющим право вета,с огроменным внутренним валовым продуктом и мощнейшей промышленностью,понимаешь?Неразвитые страны это Эфиопия там,Кения и т.д. но не Китай,и они не мазохисты,просто есть народности которые не жили никогда в достатке и по крови передаётся эта непотребность из поколения в поколение,дай например монголу миллион долларов, и он просто не допрёт начать новую жизнь,а накупит скота и отремонтирует свой старый дом,потомучто для него чужд городской комфорт,у него в крови скотоводство и кочевая жизнь,вот китайцы чем то схожи,могут прозябать в нищете и усердно работать,потомучто так повелось у них веками...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 21.02.2008 в 12:58 Цитата выделенного #62
GoodOk

Деньги: 1000$

LUIS ENRIQUEМне кажется, что ты желаемое пишешь за действительное, чтоб как-то отстоять свою позицию. Упрекая меня в отсутствии логики, подумай сам, это не бред что ты говоришь, что китаец не хочет жить хорошо. Как я понимаю, коммунистический режим предлагает ему хорошую зарплату, высокий уровень жизни, а он отказывается, зачем ему? лучше быть нищим. Это полный бред. Страна, которая держится на нищих, которые работают фактически за кусок хлеба, и отказываются от масла. И за счет этой нищей рабочей силы китайские товары и стоят очень дешево. Их спасает ВТО, в котором запрещены не финансовые барьеры, и поэтому китайский товар даже с учетам всех пошлин, за счет этой нищей рабочей силы стоит намного дешевле товаров всех остальных производителей, а бедные люди есть во всех странах, вот и покупают их товар. О качестве и говорить не приходится. Насчет того что Китай развитое гос-во. Если ты не знаешь, существует классификация Развитые страны (Германия, Япония, Франция и т.д.) и страны, которые РАЗВИВАЮТСЯ (чувствуешь разницу между развитые и развиваются), к странам которые развиваются, относится БРИК (Бразилия, Россия, Индия и Китай), и это страны, которые не считаются развитыми. А страна с даже и огромным ВВП и нищим населением не может быть развитой. Одним из важнейших критериев является уровень жизни, хотя для коммунистов его вообще и не существует, который у Китая очень низкий. Вся Европа это «гнилые» капиталистические страны, нужно равняться на Китай, во пример для подражания. Все цивилизованные гос-ва уже давно признали коммунизм утопией. А аватар со Сталиным это уже перебор, «человека» который истребил миллионы невинных людей брать за пример, это уж чересчур.

P.S. А ты случайно не Зюганов?

Последний раз редактировалось GoodOk, 21.02.2008 в 13:01.
Старый 21.02.2008 в 17:01 Цитата выделенного #63
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

http://www.youtube.com/watch?v=VGV25M2kpfM

Жирик в теледебатах... Жжот сцука :lol: Клоун млять... Голосуем за него!
Anor (21.02.2008), Messi (22.02.2008), Mix (21.02.2008)
Старый 21.02.2008 в 19:50 Цитата выделенного #64
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

GoodOk,
это не я желаемое за действительное выдаю что бы свою точку зрения отстоять,а ты переиначиваешь мои слова,что бы отстоять свою.Выдели мой текст,где я написал что китаец не хочет жить хорошо,что коммунизм предлагает достойную зарплату,а китайцы отказываются,что бы жить в нищете?Ты этого нигде не найдёшь,потомучто я такого вообще не писал,я писал что китайцам несвойствена роскошь,потому что из поколения в поколения они жили в непосильном труде и бедности,подай им демократию,страна тут же развалится,ибо они не умеют просто жить вне коммунизма,поэтому ты не найдёшь там человека желающего перемены режима.Китайскую продукцию покупают не только бедное население,далеко не только оно,тот компьютер что у тебя дома,тот плоский телевизор из твоей гостинно,твой видеомагнитофон с двд дисками,это на сто процентов произведено в Китае,в этой стране сосредоточены почти все заводы,производящие бытовую технику по всему миру.Ты видать думал что Китай до сих пор только эти сраные тапочки с мягкими игрушками производит что ли?Это уже давно не так,почти вся техника в домах граждан России и США произведена в Китае и на ней красуются лейблы сони,панасоник,тошиба и прочее...
я и не отрицаю что за счёт дешёвой рабочей силы это всё производится,ты так каждый раз об этом говоришь,как будто я так не с читаю...
нет такой официальной классификации развитые страны,есть большая восьмёрка стран мира,в которую из твоего БРИКа кстати,давным давно входит Россия,то бишь наша родина не развивающаяся а развитая страна считается...
А вот историю ты не ценишь,кандидатура Сталина очень спорная,в его адрес действительно можно море критики выдвигать,но одного ты никак в толк не возьмёшь,если бы не его тогдашний режим,ты бы просто напросто ничего бы мне не писал сейчас,скорее всего тебя вообще бы не было,да и России как таковой не существовало... Никакого официального признания коммунизма утопией не было,утопичной выглядела идея Маркса,но не понятие коммунизма вообще,не путай эти две вещи.И кстати я не призываю равняться на Китай,с чего ты это взял?В ряде стран Европы действительно налажен порядок и закон и я никак их не считаю гнилыми...
Старый 21.02.2008 в 23:54 Цитата выделенного #65
GoodOk

LUIS ENRIQUE Мне кажется, что ты начинаешь придираться к словам, и я не говорю, что ты всё это писал, я говорю, что это то, что как я понимаю, вытекает из твоих слов. Всё те же аргументы. Не вижу смысла дальше спорить, так как ты меня не переубедишь, а я тебя (видать, ты заядлый коммунист). Причем мы начали флудить, тема звучит как: «Выборы президента РФ», а не « коммунизм VS капитализм». Если хош исчо побороцо go в ваську 393997420. А историю я уважаю, но у меня свое мнение, и не 17-й бы год… думаю, было бы по-другому.
Старый 21.02.2008 в 23:58 Цитата выделенного #66
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

GoodOk,
можно перейти в тему политической ситуации в Европе или тему Россия,просто тут есть люди которые тоже имеют интересные точки зрения,всем вместе гораздо увлекательней дискутировать чем вдвоём в асе,предлагаю диспут о коммунизме и демократии всё же в тему Россия перевести...
Старый 22.02.2008 в 01:14 Цитата выделенного #67
GoodOk

Ну тогда go в раздел Политическая ситуация
Старый 29.02.2008 в 23:17 Цитата выделенного #68
t@sя

Деньги: 563574$

Ура! Сёдня последний день предвыборной агитации был! Заипали уже! В стране демократия, в стране демократия... Ага, щас! Медведев отказался от дебатов. Ай какой молодец! :mat: Да ему это и не надо было, зачем деньги тратить, если итак всё уже понятно! У нас в инстике особенно заметна "демократия и свобода выбора". Голосуйте за Медведева, иначе урежем финансирование! Очень приятно!|-( Это шантаж! Видите ли на прошедшых выборах 57% за Ед.Россию-это мало! Млин, мало того,что заставляют обязательно идти голосовать, так ещё и не за кого-то, а за Медведева(на тех выборах за ЕР)! Я в шоке! И где же демократия? Щас, разогнались, МедведОв бля форева :mat: Называется Превед Медвед! :lol: Вообще, интересная у нас конечно страна если даже сам Президент нарушает Конституцию :lol: О чём тогда вообще может идти речь?!...
Старый 01.03.2008 в 00:32 Цитата выделенного #69
Messi

Деньги: 62121$

t@sja, цитата из КВН'а
- Бытуют мнения, что в России медведи ходят по улицам.
- Это ещё что, у нас их в думу избирают.
spanish (02.03.2008), t@sja (01.03.2008)
Старый 02.03.2008 в 04:12 Цитата выделенного #70
Messi

Деньги: 62121$

для тех кто сегодня идёт голосовать, вот полезная информация по Кандидату в президенты Зюганову, для тех кто считает коммунистов Безбожниками:
http://kprf.ru/personal/zyuganov/video/55324.html?s обратите внимания на слова "то что досталось нам от отцов победителей, то что досталось от Всевышнего"
http://kprf.ru/tv/55209.html вот интересный график телепередач, в которых агитировались, либо упоминались кандидаты в президенты.
Опять же, для тех кто считает коммунистов безбожниками:
http://www.businesspress.ru/newspape...Id_411931.html
http://www.sedmitza.ru/index.html?si...print1(default)

Также хочу заметить такую вещь, что "демократию" которая была в 90х осуждают многие, но вместе с тем, не кто не климит позором нынешнюю демократию, говоря такими словами "Это было тогда, как говорится, кто старое помянет..." однако, в отношении КПРФ сейчас вспоминают все грехи КПСС, лично я считаю это две разные партии, с практически разными идеологиями, ну или с немного изменившейся идеологией. Получается так, что ошибки демократии забыть можно, а ошибки коммунизма нет? Хочется сказать словами из нового завета, Иисуса Христа в отношении еврейки которая изменила мужу (на сколько я знаю, еврейку которая изменит мужу закидывают камнями, ну или закидывали, это я прочитал в Новом Завете, и в Евангелие от Иоанна, так что я всех основ не знаю а опираюсь на эти книги) "Тот кто без греха, пусть первый бросит камень", так пусть тот кто без греха, первый будет обзывать коммунистическую партию.

Вообщем делайте свои выводы, так как на выборы вы вряд ли повлияете.
Сказали спасибо (2):
spanish (02.03.2008), t@sja (02.03.2008)