День в истории - 16 сентября

1993 год. По инициативе мэрии Барселоны именем Хосепа Самитиера была названа одна из прилегающих к "Камп-Ноу" улиц.
Со дня этого события прошло 32 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.04.2010 в 23:03 Цитата выделенного #1
spainFAN

Деньги: 1000$

Привет всем!
Жаль что не прошли в финал Лиги Чемпионов( Но есть и плюсы мы и так доказали что лучше всех, где такое видалось что во втором тайме вратарь сидел на половине поля!? где еще было такое владение мячом 80% было?! Да Барселона молодца. Остается Испания этот кубок должны взять. Финал Лиги Чемпионов не буду смотреть... :mat:
Старый 29.04.2010 в 23:04 Цитата выделенного #2
alx

Цитата:
Сообщение от Cule
Я все больше начинаю уважать меренгов, которые при всей своей мелкости, мерзости, жадности, коварстве, и прочих смертных грехах никогда не будет играть в такое говно с нами!
Ну тут я бы порекомендовал тебе снять розовые очки. В Примере безусловно такого не будет, но если жребий сведет нас в 1/4 или 1/2 ЛЧ и сливочные в первом матче победят, то во втором они встанут в такой бетон, что интеровский катеначчо покажется детской шалостью.

Я не понимаю радостного прославления Маура - тренер он прекрасный, но что он такого сделал в этом конкретном матче, чтобы петь ему дифирамбы как лучшему тренеру всех времен и народов?
Старый 29.04.2010 в 23:06 Цитата выделенного #3
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Catala
Я сомневаюсь, что считают. Если бы Моуриньо считал свою команду ровней не называл бы наверное Барсу лучшим клубом мира.
На данный момент Барса таким клубом и является, учитывая прошлогодние реалии. Если верить всему, что говорит Моуриньо, то в скором времени черное начнет казаться белым и наоборот.
Цитата:
Сообщение от Catala
Никто не может играть с нами на равных по другой тактике, это общеизвестный факт.
Меренги в этом году играли с нами на равных, при чем на КН они смотрелись даже интереснее нас. На счет этого клуба нет сомнений, что они считают себя ровней нам.
Никто не говорит, что "автобус" у своих ворот против Барсы постыдное занятие. Но имея в арсенале таких исполнителей как Снейдер, Милито и ЭтоО, играть "на отбой" не круто. Можно было сыграть и поинтереснее.
Старый 29.04.2010 в 23:10 Цитата выделенного #4
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
кстати, почему оно неверно в корне?
Потому что когда ты закрываешь кольцо плитой лишаешь игроков теоритического шанса забить. Вчера не было ничего подобного, у нас было даже при такой игре 4 момента(удар Месси "издалека", голова Бояна и два гола). Бегали бы быстрее, боролись бы до конца за каждый мяч, чаще пытались бы бить - этих моментов было бы больше. Челси нас задушил и не дал почти ничего сделать. Интер кое-что давал(в основном сказалась разница в классе), мы сами не брали.
Старый 29.04.2010 в 23:13 Цитата выделенного #5
D1MSon

Деньги: 491601$

Catala, как ты относишься к словам о том, что Моуриньо переиграл Барсы тактически?
Старый 29.04.2010 в 23:16 Цитата выделенного #6
ARTHUR PI

да пашел этот жозе на .... , что вы все время про него , он неваспитанный и недастоен чтобы о нем так много говорили. и если кто та считает его великим/ хотя бы за то что его интер прашел БАРС/ заблуждаетса--нет великих тренеров, команды великие- клубы великие
Старый 29.04.2010 в 23:17 Цитата выделенного #7
alx

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Catala, как ты относишься к словам о том, что Моуриньо переиграл Барсы тактически?
Меня тоже интересует ответ на вопрос, что же он такого гениального придумал?
Старый 29.04.2010 в 23:24 Цитата выделенного #8
Starsdeath

Деньги: 48622$

Катала, проблема в том, что сравнение это, как это часто бывает, преукрашенно. Я считаю, мы едва ли могли выйти вчера в финал при такой игре.
Что нам давал Интер, а мы не брали? У нас был только момент Бояна и гол, но 100% реализация - редкость, и на это стоит делать поправку. Если команда собирается обыграть другую команду 2-0, надо иметь больше моментов. Короче, я хочу сказать, что "нам давали, а мы не брали" было в матче с Атлетиком в прошлом году, когда было всего-лишь 2-0, но никак не в этой игре.

Момент Месси за момент считать не надо, потому что все зависело от вратаря Интера, и он не подвел. То есть в этом эпизоде не мы "не взяли", это как раз "Интер не отдал".
Старый 29.04.2010 в 23:30 Цитата выделенного #9
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Если ты о вчерашнем матче, то я не заметил в его тактике ничего нового. Он избрал правильную тактику для достяжение нужного результата, приемлимую в его клубе. Если же говорить о двойном противостоянии, то он переиграл, в основном конечно за счет первого матча. Тут даже не столько он переиграл, сколько Пеп делал вещи по мне не самые лучшие.

Когда после матча я говорил о его величии, я не имел в виду этот матч. Я об его умении быстро строить чемпиона. Команды(Порто, Челси, Интер) под его руководством творят чудеса в своих стандартах. Если Челси можно списать на огромные бюджеты, то Порто и Интер он построил без особых вложений. Он прекрасный тактик.

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Если команда собирается обыграть другую команду 2-0, надо иметь больше моментов
Надо создавать моменты. Не навешивать на ярусы или ждать, когда мячик до тебя докатится, а грызть газон. Мы создали мало моментов не потому что Интер не дал больше, а потому что мы играли далеко не на максимуме и далеко не оптимальным составом для забивания любой ценой.
Старый 30.04.2010 в 00:15 Цитата выделенного #10
ARTHUR PI

По умолчанию BARSA today of the world strongest team and not only Spain other world and planet

Цитата:
Сообщение от Catala
Я об его умении быстро строить чемпиона. Команды(Порто, Челси, Интер) под его руководством творят чудеса в своих стандартах. Если Челси можно списать на огромные бюджеты, то Порто и Интер он построил без особых вложений. Он прекрасный тактик.
а сможет ли он творит чудеса с Пармой,Сиеной ,Уиганом , Сток Сити.Нет и еше раз нет.а если бы тренеравал такие команды и что сделал я бы считал великим и мудрым ,но как уже говорил нет великых,команды великие
Закрытая тема