День в истории - 28 декабря

1971 год. В Барселоне родился Серхи Бархуан, который проведет в каталонском клубе 15 лет. Изначально Серхи был нападающим, но главный тренер "Барселоны" Йохан Круифф переквалифицировал его в левого защитника, где он успешно отыграл за основную команду девять сезонов.
Со дня этого события прошло 53 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кого бы Вы хотели вернуть на Барса.ру?
tuuliky 47 51.65%
JessyTL 17 18.68%
LaRoja 16 17.58%
bombarcik 0 0%
Таня без фамилии 4 4.40%
Всех 17 18.68%
Мне пофиг, лишь бы еще одной бабой на форуме стало больше 18 19.78%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 91. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2009 в 01:50 Цитата выделенного #681
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Shturman
ведь можно предположить, что не все знают прозвища игроков?
Ты уверен что это прозвища? Это просто кто-то захотел показать себя, и так как сказать ему было нечего, он написал такой пост, читая который несколько раз для того чтобы понять, в конце я понял что сейчас мой мозг виснет от этого тупого поста.......
Цитата:
Сообщение от Shturman
Клоуны? Разве что это... Грязный Гарри? Кастрюля? Кстати кто это(кастрюля)?
Да это оскорбления, если так будут обзывать футболистов Барсы, тебе будет приятно? Если это не оксорбления, то тупица тоже не окорбление...

Цитата:
Сообщение от Shturman
gaskar, это заговор против вашей команды... Без капитана вы точно не выиграете!
Без капитана я участвовать не буду

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009 в 01:56 Цитата выделенного #682
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Catala
Вот Foxara жалуется почти каждый день.

Ты так написал как будто я брюзжу слюной как только мне что-то не понравится. Я как правило на спам или на сообщения из одних смайликов жалуюсь. И судя по тому что несколько постов транслитом висело в одной из тем не так давно несколько дней (а может и до сих пор висит) делаю это не зря.

А насчет тысячного ухода Манка. Писать перед прошедшим матчем "Желаю Баварии победы", причем откровенно назло всем, это вполне естественно правда? Гаскар ты хочешь читать такие посты, может ты мазохист? Раньше я бы расстроился из-за его "ухода". Сейчас мне мягко говоря пофик. Его проблемы.

Старый 10.04.2009 в 01:57 Цитата выделенного #683
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Catala, Ой не надо, не заметили, там половину темы удалили, где был спор между пользователями, а этому посту дали только предупреждение, значит читали да? А почему не удалили текст где оскорбления?
Что не надо? Где я сказал, что не заметили? Я вообще не имел в виду конкретный случай. Если сообщение кажется проблематичным - жалуйтесь. Тогда этот пост проверят администраторы и модераторы. Я, например, реагирую на абсолютно все жалобы(правда жалуется только Foxara). Это ведь не сложно, всего два клика.
RIVALDO (10.04.2009)
Старый 10.04.2009 в 02:02 Цитата выделенного #684
gaskar

Цитата:
Сообщение от Catala
(правда жалуется только Foxara)

Цитата:
Сообщение от Catala
Я, например, реагирую на абсолютно все жалобы(правда жалуется только Foxara). Это ведь не сложно, всего два клика.
Ладно а как объяснишь то что этот пост не удалили? Ведь выходит что его читали........
Цитата:
Сообщение от Catala
а форуме нельзя оскарблять команды и отдельных игроков. Это правило без исключений.
И значит правило не сработало, хотя когда оскорбляют не футболистов МЮ, сразу предупреждение, удаление поста и тд. и тп. Правила должны соблюдать не только простые пользователи. Вот вопрос тому кто удалил посты с той темы, почему Вы не удалили оскорбления в адрес футболистов МЮ?
Цитата:
Сообщение от Foxara
Писать перед прошедшим матчем "Желаю Баварии победы", причем откровенно назло всем, это вполне естественно правда? Гаскар ты хочешь читать такие посты, может ты мазохист?
Да я не "жалуюсь" :lol: :lol:
Старый 10.04.2009 в 02:04 Цитата выделенного #685
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от gaskar
он написал такой пост, читая который несколько раз для того чтобы понять, в конце я понял что сейчас мой мозг виснет от этого тупого поста.......
Я и читать не стал больше...

Цитата:
Сообщение от gaskar
Да это оскорбления, если так будут обзывать футболистов Барсы, тебе будет приятно?
С Барсой все понятно, тут не дадут ее оскорблять!
Но отвечу: нет, не будет приятно, но я даю 100%, что с форума я не уйду... Зачем обращать внимание на неадекватов?
Мне много чего не нравится, я бы банил за всякие там "пидрид, среал, членси", различные коверканья фамилий! Мне это тоже неприятно читать, но ничего не поделаешь...

Цитата:
Сообщение от gaskar
Без капитана я участвовать не буду
Это будет лишь его вина! Максимум в чем можно корить администрацию: в неверной и непоследовательной трактовке постов! Но это явно не повод обвинять в предвзятости к МЮ и уходить с форума! Они тоже люди, у них тоже есть свои понятия об оскорблениях и они могут расходиться с понятиями Manca!
Все ИМХО конечно...

Вот вспомнил хороший пример, кто уж точно мог обвинять всех в предвзятости к клубу: болельщик Реала Garrincha(извини, если неправильно, лень искать)! Все эти подколки, оскорбления, стебы... Мне лично все это неприятно читать про Реал, а он, я вообще удивляюсь, почему заходит еще на форум?! Да еще и не обращает внимания на оскорбления и не оскорбляет в ответ... А ведь именно про Реал больше всякой грязи...
А чем МЮ лучше Реала? Отсутствием надуманной ненависти болел Барсы?

Последний раз редактировалось Shturman, 10.04.2009 в 02:17.
Старый 10.04.2009 в 02:06 Цитата выделенного #686
Krayzie Barça

Пришёл какой-то новый пользователь и сразу вызвал такую реакцию. Может лучше было бы игнорить? Не пойму я этого.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я, например, реагирую на абсолютно все жалобы
Жаловаться не очень то и прилично. Менталитет такой, чё уж поделаешь. Как бы мне сообщение не нравилось, я никогда не пожалуюсь.
Сказали спасибо (4):
Fan_of_Barca (10.04.2009), Farik (12.04.2009), Foxi (10.04.2009), Mr.Тень (11.04.2009)
Старый 10.04.2009 в 02:10 Цитата выделенного #687
gaskar

Цитата:
Сообщение от Shturman
я бы банил за всякие там "пидрид
Тогда меня бы сейчас здесь не было.........:lol:
Да я не оправдываю Манка за то что он ушел, просто хочу понять, ведь здесь говорят что он все время уходит, давайте вспомним почему, всегда такая же ситуация, оскорбляют футболистов МЮ и ничего, оскорбляют других, удаление сообщения и предупреждения, он всегда "уходит" из-за этого.......
Цитата:
Сообщение от Shturman
Но это явно не повод обвинять в предвзятости к МЮ
Если учесть в который раз это, то повод
Старый 10.04.2009 в 02:14 Цитата выделенного #688
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Ладно а как объяснишь то что этот пост не удалили? Ведь выходит что его читали........

Я не знаю почему. Может не посчитал оскорблением, может не заметил, может замучался удалять. Это не повод делать выводы о политики сайта.

Цитата:
Сообщение от gaskar
И значит правило не сработало, хотя когда оскорбляют не футболистов МЮ, сразу предупреждение, удаление поста и тд. и тп. Правила должны соблюдать не только простые пользователи.

Безусловно. Мне кажется эти обвинения притянуты за уши. Может быть кто-то в администрации ненавидит МЮ, мне об этом неизвестно, но это ведь не значит, что МЮ можно оскорблять.

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
Жаловаться не очень то и прилично. Менталитет такой, чё уж поделаешь. Как бы мне сообщение не нравилось, я никогда не пожалуюсь.
Отличная логика. То есть ты, допустим, выходишь из дома и видишь кучу мусора и от нее удаляется дворник. Ты ему ничего не скажешь, потому что не прилично? Мне такая логика кажется дикой.

P.S. Если проблема носит систематический характер считаю целесообразным назначить модератора из числа постоянно читающих раздел.

Последний раз редактировалось Catala, 10.04.2009 в 02:17.
Сказали спасибо (2):
Foxara (10.04.2009), Ronaldinho54 (10.04.2009)
Старый 10.04.2009 в 02:18 Цитата выделенного #689
Krayzie Barça

Catala, Немного не то сравнение. Не подходит. А можно у тебя узнать? Как давно ты в Израиле живёшь? Судя по тому, что никто не жалуется, ты должен понять, что я не один так думаю.
Старый 10.04.2009 в 02:25 Цитата выделенного #690
gaskar

Цитата:
Сообщение от Shturman
Отсутствием надуманной ненависти болел Барсы?
У меня не надуманная ненависть, я их ненавижу реально, кстати МЮ тоже не люблю......

Krayzie Barca, правильно говоришь!!!
Catala, другой пример если ты видишь что кто-то избивает другого, ты позвонишь в милицию?
Ответ