День в истории - 31 января

1987 год. В 25-м туре чемпионата Испании "Барселона" встречалась на своем стадионе с мадридским "Реалом". Уже к пятой минуте игры Гари Линекер забил два гола. Едва начался второй тайм, как британец оформляет хет-трик. Однако "Барселона" чуть не упустила победу, пропустив голы от Вальдано и Санчеса. В итоге матч завершился победой "Барсы" - 3:2.
Со дня этого события прошло 38 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.08.2014 в 16:54 Цитата выделенного #6831
march

Деньги: 33600$

KUMAN, дружище ты реально сильно зациклен на

i = "Путин"
while i=="Путин" do
print i
end

Старый 12.08.2014 в 16:57 Цитата выделенного #6832
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Да-да-да....самолет с сухпайками. Вот на днях только прилетал к вам самолет, официально сказали - броники, медпакеты, приборы еще какие-то...
А что там на самом деле - никто не знает...
Это от Канады.
Цитата:
Сообщение от Scarrt
Зачем оказывать помощь воюющей стране с перспективой вкладывания денег в уже разрушенную экономику, если можно вложить безопасно в спокойные страны.
Новые рынки.
Цитата:
Сообщение от Scarrt
У вас вообще сейчас никакой страны нету, у вас просто шайка бандитов захватила власть и творит беспредел
Беспредел творят ополченцы, а наши с ним борются, правда с мирными жертвами в том числе. Но это было прогнозировано.

march, я не программер. Но путин может прекратить это в любой момент, просто переставая вооружать мирных ополченцов, а также запретив армии стрелять из-за границы или нуля.
Старый 12.08.2014 в 16:59 Цитата выделенного #6833
Pilatius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
RIVALDO, Scarrt, Suarez16А шо такое рашковане, по телику такого не говорили, да?

А я не рашкованин, как ты выражаешься... Казахстанец я, и поверь тут у нас среди населения нынешнюю власть Украины поддерживают разве что те... кого я не встречал тут у нас... И у нас такого тоже не показывали. Конечно нам далеко до ваших демократичных СМИ
Старый 12.08.2014 в 17:02 Цитата выделенного #6834
KUMAN

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Казахстанец я,
Я знаю.
Цитата:
Сообщение от Pilatius
и поверь тут у нас среди населения нынешнюю власть Украины поддерживают разве что те... кого я не встречал тут у нас... И у нас такого тоже не показывали. Конечно нам далеко до ваших демократичных СМИ
Ты мне скажи, ты ссылку хоть посмотрел? Фотки спецназа бывшего русского видел? Видео с Гиркиным видел?
Так кто конфликт все таки начал?
Старый 12.08.2014 в 17:46 Цитата выделенного #6835
march

Деньги: 33600$

KUMAN ну хорошо, а Порошенко не может всё это прекратить? Он может парой фраз прекратить эту войну. Или получается так, что Путин диктует вам свои условия, а ваша власть ничего не может с этим сделать. Тебе не кажется это странным.
Старый 12.08.2014 в 17:50 Цитата выделенного #6836
KUMAN

Цитата:
Сообщение от march
ну хорошо, а Порошенко не может всё это прекратить? Он может парой фраз прекратить эту войну. Или получается так, что Путин диктует вам свои условия, а ваша власть ничего не может с этим сделать. Тебе не кажется это странным.

Так Порошенко вроде хотел начать диалог, объявив одностороннее перемирие на 7+3 дней. За время, которого поставки техники с РФ не прекращались, и боевики свои действия не сворачивали. Как результат несколько десятков погибших.
Поэтому на данный момент ни о каком прекращении огня со стороны Украины не может идти и речи.

Что касается диктует условия, то диктует конечно, только к им уже никто не прислушивается. Уже видишь и за газ судимся.
Старый 12.08.2014 в 19:10 Цитата выделенного #6837
alx

Деньги: 1000$

KUMAN, а Ярош никакой роли не сыграл в этом конфликте? Откуда он взялся и почему стал призывать к уничтожению и выселению русских? Разве он не начал свою деятельность с майдана, когда еще вооруженного конфликта не было? Или ты про него забыл? Людям надо было ждать, когда придет этот толстомордый националист и решит кому жить, а кому нет? Не потому ли люди на востоке перепугались и начали вооружаться, чтобы такие кексы не решали их судьбу?
Jericho (12.08.2014)
Старый 12.08.2014 в 19:44 Цитата выделенного #6838
sergey1986

Деньги: 1636049$

KUMAN, немного по экономике тебя погоняю, а то вижу у тебя с ней не то чтобы все очень хорошо (так как троллинг про зарабатывание явно ко мне относился).

Так вот дорогой друг, если мы говорим о бизнесе, а не о государственном учреждении или общественной организации, то его целью является получение прибыли. Значит от нахождения на территории моей страны эта компания имеет возможность тут зарабатывать и, конечно, она тем самым выполняет и некую социальную функцию, создавая рабочие места для граждан этой страны. Все просто. Это азбука.

И она мне не дает зарабатывать, а платит мне за работу, которую мало кто умеет делать.

И тебе уже пора успокоиться насчет меня. Зависть людей не красит.

Лучше приди домой скушай шоколадную Рошенку и помолись за Порошенко.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 12.08.2014 в 19:51.
Сказали спасибо (2):
KalleL (12.08.2014), Pilatius (13.08.2014)
Старый 12.08.2014 в 20:02 Цитата выделенного #6839
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну конечно любой украинский радикал, в городе контролируемом мирными ополченцами.
Ёптить, да и что с того что контролируемом ополчением? Что с того? Если ополчением контролируется, то любой чувак в маске это ополчение чтоли? Киев у вас контролируется ВСУ и нацгвардией, получается любая движуха там относится к ВСУ или нацгвардии? Ты только почитай какую херню ты пишешь, это же ёбу даться... контролирует ополчение,всё пиздец, значит любое преступление это ополченцы...
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Специально вытолкали депутата, когда тот флаг украинский решил отстоять на гос учреждении.
Я не знаю специально или преднамеренно, мне интересно как вообще можно было сделать вывод о причастности к этому преступлению ополчения, вот с чего? Потомучто какой-то дегенерат написал в блоге ЖЖ что это ополчение и есть свидетели чтоли?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
И братская могила со священниками, которые помогали людям в Славянске из 8 человек, тоже провокация Правого Сектора.
И что с того что братская могила? Это тоже ополчение по-любому? Ёпти, нет преступности чтоли в городе, маньяков, убийц и т.д. да того же депутата могли шлёпнуть по роду работы местный криминал. Я не говорю что это провокация ПС, мне непонятно какой воспалённый мозг и на основании чего сделал вывод что это именно ополчение.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Да и про сотрудников ФСБ, которые готовят диверсионные операции в другом государстве, тоже всю информацию на сайте можно найти.
А слова Гиркина на камеру, это все ерунда.

Блять, прочитай ты наконец что есть СВР и ГРУ в России. Почитай функционал ФСБ, потом своей мозгой пошевили повторно и пойми хотя бы такой примитив, к чьей компетенции относится организация деверсий за рубежом. Не будь ты как баран ФСБ, ФСБ, ФСБ. Я понимаю что в вашем обществе сейчас нереально читать, проверять и т.д., а реально прыгать и повторять одно и тоже, но почитай, прочти же наконец, хватит писать херню...
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Слушай, специально для таких как ты МО РФ выпустило свой отчет. Посмотри его и еще раз скажи, какие укропы уроды, 83 ребенка сбили + мальчика вспомни прибитого до стенда, только ради Бога избавь меня от своей писанины в мой адрес. Я случайно, твой ник туда вставил.
Я и без детей считаю укропов уродами и без отчётов МО. Мне более чем достаточно фактических видео и фотодоказательств интернета.
Про распятого ребёнка я не опровергал и не подтверждал инфу, я лично считаю что потенциально они на такое способны. А было не было это второй вопрос, вон тут фото есть мёртвой матери с оторванными ногами с мертвым ребёнком на руках, снарядом их расхерачило. И что? Ну не распяли, просто влупили снарядом по тому же ребёнку+мамаше. И что ты на это скажешь? Не способны? Да на вас пробы уже негде ставить.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 12.08.2014 в 20:07 Цитата выделенного #6840
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
у него нету той свободы действий, как у царя. Думаю это к лучшему.
Конечно к лучшему, а особенно сейчас вообще заебись. Предел мечтаний.
Закрытая тема