День в истории - 27 декабря

1900 год. В третий раз на посту президента клуба переизбирается Уолтер Уайлд.
Со дня этого события прошло 124 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.08.2010 в 03:24 Цитата выделенного #6691
Blau-Graner

Деньги: 1000$

JessyTL, Да ему пох, лишь бы в какой-нибудь гранд уйти.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010 в 10:54 Цитата выделенного #6692
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Так что же именно напрягает?
Мое мнение, Игуаин явно предпочтительнее Карима
кому? лично мне- да! но помнится история, когда Фло захотел себе Карима и чтобы он непременно играл в основе, а это значит - Пипита налавку. Но из всей предсезоки Бензема провел единственный достойный матч с Баварией, когда Игуаин, напротив, демонстрировал таланты в каждой игре. Но, как известно, в Реале, слово тренера ничего не стоит против слова Фло...

ps
Цитата:
Сообщение от JessyTL
У меня оно изменилось уже тогда, когда он показал, что разницы между Барсой и Реалом не видит, при всей его мифической "любви" к сине-гранатовым. А игроку, который этой разницы не видит, в Барсе делать нечего. Спасибо, ещё Фигу не забыли...
Да вы со своей войной, как дети малые,ей Богу! Я вот тоже разницы между Реалом и Барсой не вижу и что с того? История с Фигу - это вообще верх дебилизма! Ребята, вы иногда заигрываетесь в свою войнушку...

синегранатовый меренг
Старый 15.08.2010 в 14:48 Цитата выделенного #6693
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от LaRoja
Я вот тоже разницы между Реалом и Барсой не вижу и что с того?
Это печально. Я честно говоря вообще не понимаю как можно болеть одновременно за Реал и Барсу. Уму не постижимо, я с таким случаем ещё не сталкивался.
Цитата:
Сообщение от LaRoja
История с Фигу - это вообще верх дебилизма!
Согласен, Фигу дебил. А если серьёзно, то в чём тут дебилизм? Или ты думаешь, что мы должны его любить и лелеять?
Цитата:
Сообщение от LaRoja
Ребята, вы иногда заигрываетесь в свою войнушку...
Не мы её придумали, мы лишь заняли определённую сторону. А вообще советую тебе привыкать к всяким выпадкам в сторону Реала. Думаю понимаешь на чьём форуме находишься. У нас тут сейчас ещё мягко, года два назад было куда жёстче, где выражение Среал Пидрид было самым мягким из возможных. Сейчас такова ребячества нету (за редким исключением), но от этого антипатии не поубавилось. Почему ещё говорю привыкать, скоро Пепе с Марсело не удержаться и вновь покажут свою сущность, вот тогда ты тут такова отборного мата начитаешься...
Сказали спасибо (5):
BARSAA (15.08.2010), Katalonec18 (15.08.2010), KRAL (15.08.2010), Shamil 11 (15.08.2010), Suarez16 (15.08.2010)
Старый 15.08.2010 в 14:52 Цитата выделенного #6694
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
У нас тут сейчас ещё мягко, года два назад было куда жёстче, где выражение Среал Пидрид было самым мягким из возможных. Сейчас такова ребячества нету (за редким исключением), но от этого антипатии не поубавилось.
Это до первого же "Эль Классико"...
Цитата:
Думаю понимаешь на чьём форуме находишься.
А вот это вряд ли. На подпись ее посмотри...

Сказали спасибо (9):
BARSAA (15.08.2010), gaskar (15.08.2010), holera (15.08.2010), Katalonec18 (15.08.2010), MordoR (15.08.2010), Pensador (15.08.2010), Suarez16 (15.08.2010), Yдав (15.08.2010), ТУГРИК (15.08.2010)
Старый 15.08.2010 в 15:17 Цитата выделенного #6695
LaRoja
Catala's fan

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
Это печально. Я честно говоря вообще не понимаю как можно болеть одновременно за Реал и Барсу. Уму не постижимо, я с таким случаем ещё не сталкивался.

потому что я люблю футбол и люблю прежде всего сборную Испании, вы же не разделяете игроков, когда они играют вместе? вот и я не разделяю

Цитата:
Согласен, Фигу дебил. А если серьёзно, то в чём тут дебилизм? Или ты думаешь, что мы должны его любить и лелеять?
а чем он дебил, тем что жизнь не положил на алтарь Барсы? или нужно играть за клуб и ждать, когда тебя будут мечтать слить, как Ибру?
Захотел бы Златан уйти сам- стал бы предателем, а когда его спихнут - все нормально, ага.:sarcasm:

Цитата:
Не мы её придумали, мы лишь заняли определённую сторону. А вообще советую тебе привыкать к всяким выпадкам в сторону Реала. Думаю понимаешь на чьём форуме находишься.
а вот это пять!!! и на чьем нахожусь? я также люблю Барсу, хочется вам этого или нет.
НО, никто из моих друзей, верных мадридистов, никогда ничего плохого про Барсу не говорл. Напротив, на какой барселонский форум не зайдешь - везде Реал полоскают как могут. Один вопрос- если Реал такой ничтожный, зачем же столько внимания ему уделять?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
А вот это вряд ли. На подпись ее посмотри...
а чем тебя смущает моя подпись? ничего в ней плохого и тем более оскорбительного нет. Барселона - это действительно, не больше чем футбольный клуб. Титулованный, успешный, гордый, но клуб. Ничего сверхестественного.
И пока футболисты, выступающие в нем будут играть за сборную Испании - для меня будет так. И как бы это не отрицалось - это будет действительно так.
Можно же пойти до конца и не выступать за сборную Испании, гордо стоя в стороне.

ps когда я только сюда пришла - у меня на аве был Месси и я сразу сказала, что одинаково люблю и Р и Б, но меня обозвали меренгом, чтож, раз так нравится - значит ава и подпись будут такие - все для вас
Старый 15.08.2010 в 15:26 Цитата выделенного #6696
Nead
Blaugrana's Heart

Деньги: 241100$

Цитата:
Сообщение от LaRoja
Можно же пойти до конца и не выступать за сборную Испании, гордо стоя в стороне.
Да базару ноль. Ребята с этой сборной выиграли всё, что хотели.
Старый 15.08.2010 в 15:26 Цитата выделенного #6697
NazimX5

Деньги: 98700$

Цитата:
Так не бывает... Не возможно, просто в голове не укладывается. Видимо барышня не совсем понимает, что Реал и Барса никогда не будут играть в одной песочнице... да два великих клуба в вечном противостоянии, вечной гонке вооружения, в холодной войне, но лично для меня интересно именно это в испанском футболе, плюс красивая и атакующая игра в исполнении грандов. Да на международной арене я тоже желаю побед Барсы на равне с Реалом, хочу видеть поверженных англичан, французов, итальянцев, но во внутреннем чемпионате такого НИКОГДА НЕ БУДЕТ.
Старый 15.08.2010 в 15:29 Цитата выделенного #6698
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от LaRoja
а чем он дебил, тем что жизнь не положил на алтарь Барсы? или нужно играть за клуб и ждать, когда тебя будут мечтать слить, как Ибру?
Дело не в том что ушёл, все когда-то уходят. Дело в том кем он был для клуба, куда ушёл и какие мотивы его сподвигли на предательство. Брошенная в него свиная голова наиболее ярко отражает его сущность и позицию кулес по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от LaRoja
на какой барселонский форум не зайдешь - везде Реал полоскают как могут
Прогуляйся по мадридским форумам, будешь не приятно удивлена.
Цитата:
Сообщение от LaRoja
ничего в ней плохого и тем более оскорбительного нет. Барселона - это действительно, не больше чем футбольный клуб. Титулованный, успешный, гордый, но клуб. Ничего сверхестественного.
Ты по-моему не совсем понимаешь суть этой фразы, её смысл. Для этого нужно знать немного истории. К нам как бы эта фраза не имеет прямого отношения, ведь мы не каталонцы, но она стала этаким гимном клуба, её слоганом. И для нас естественно тоже. Так что твоя подпись есть не что иное как оскорбление.

LaRoja, за сборную все хотят играть, стать Чемпионами Мира и т.д. Это обычное желание для любого футболиста. Будь он с Мадрида, Барселоны или Бильбао.

Последний раз редактировалось Krayzie Barça, 15.08.2010 в 15:43.
Сказали спасибо (3):
BARSAA (15.08.2010), Katalonec18 (15.08.2010), Suarez16 (15.08.2010)
Старый 15.08.2010 в 15:31 Цитата выделенного #6699
LaRoja
Catala's fan

Цитата:
Сообщение от Nead
Да базару ноль. Ребята с этой сборной выиграли всё, что хотели.
со сборной страны, к которой онисебя не относят?
класс
Старый 15.08.2010 в 15:32 Цитата выделенного #6700
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от LaRoja
потому что я люблю футбол и люблю прежде всего сборную Испании, вы же не разделяете игроков, когда они играют вместе? вот и я не разделяю
В сборной Испании были игроки Вилльяреала, Валенсии, Атлетика ты их также любишь?
Цитата:
Сообщение от LaRoja
Барселона - это действительно, не больше чем футбольный клуб.
Для тех кто не болеет за Барсу да, это не больше чем футбольный клуб.

К чему я это? Да просто скажи что ты не любишь Барсу и все, а то, люблю и тех и других и тд. и тп.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Сказали спасибо (2):
BARSAA (15.08.2010), Suarez16 (15.08.2010)
Ответ