День в истории - 29 августа

2004 год. В гостевом матче первого тура чемпионата Испании против сантандерского "Расинга" за "Барселону" дебютировали Беллетти, Деку, Ларссон, Жюли и Это`о. Последние два отметились забитыми мячами.
Со дня этого события прошел 21 год
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый Сегодня в 01:15 Цитата выделенного #63491
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от NDA
Ага, много денег и конец трансферного окна. Всякие бревна сразу в цене поднимутся: «специальная акция для Барсы».

Но я думаю нифига не будет, и миллионы только в кликбейтах у журналистов.

ПС. Исаак убегает, а Фермин туда пойдет? Зачем это надо Фермину?
У нас он получает 6 млн. В АПЛ готовы платить 20 и более.
Online   Ответить с цитированием
Старый Сегодня в 01:20 Цитата выделенного #63492
M3ls

Если он сам не захочет уходить, то ради чего продавать то?

Худо-бедно, уверен, зарегистрируем всех. В крайнем случае за счет тех самых гарантий.

Покупать мы никого не планируем. Ну и кого покупать? Нового ЦЗ левшу? Ну и кого же? И как мы будем на скорую руку его сейчас в нашу систему обороны встраивать?

Все позиции укомплектованы.

Извините, но в продаже условного Гави намного больше смысла, чем в продаже Фермина. Намного.
Старый Сегодня в 01:28 Цитата выделенного #63493
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Raven85
Ньюкасл, вроде крепко заартачились на Ливер и на самого Исаака.
Исак хочет только в Ливер, причём его уговаривал остаться, чуть не самый главный шейх, результата ноль.
Ньюкасл просто пока ему замену не купил, потом сразу отпустят в Ливер. Никто это тело в команде держать не будет.
Цитата:
Сообщение от NDA
Ага, много денег и конец трансферного окна. Всякие бревна сразу в цене поднимутся: «специальная акция для Барсы».
Я думаю у них всё на мази, по некоторым кандидатам. А вот пойдут ли они за ними, если даже Фермина продадут, то большой вопрос.

Пару дней назад руководители одного агентства встречались и с Деко, и с Лапортой. Явно не просто так. Если просто нагнать шуму, то хватило бы встречи с Деко.
Offline   Ответить с цитированием
Старый Сегодня в 01:30 Цитата выделенного #63494
Kaspers

Цитата:
Сообщение от M3ls
Извините, но в продаже условного Гави намного больше смысла, чем в продаже Фермина. Намного.
Продадут того, кто готов уйти. Гави к этим игрокам не относится.
Старый Сегодня в 01:33 Цитата выделенного #63495
AK1983

Ни кто не хочет продавать Фермина. На этом форуме точно нет таких людей. В хунте я думаю тоже долбаебов нет. Более интересно для чего этого переход самому Фермину. Там кстати несколько лямов не хватает для регистрации всех,.хунта свои гарантии даёт.
Останется только к зиме разобраться с регистрацией Штегена.
Старый Сегодня в 02:21 Цитата выделенного #63496
Raven85

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Исак хочет только в Ливер, причём его уговаривал остаться, чуть не самый главный шейх, результата ноль.
Ньюкасл просто пока ему замену не купил, потом сразу отпустят в Ливер. Никто это тело в команде держать не будет.
Так ведь, кроме Ливера никто не интересовался предметно. Можно сказать за все трансферное окно, только и Ливер интересовался.
А нам в это ТО нечего было делать по таким трансферам. Я понимаю если, за ним байга из 3-4 клубов, ПСЖ, МЮ, Ливер, Мансити интересовались, и он там всем отказал кроме Ливера. Так что, ничего не значит, если на горизонте появится Барса или Реал, Исаак сразу забудет все клятвы Ливеру.
Если там сам Шейх, то за отказ этому шейху ничего не стоит замариновать на сезон Исака, Сауды не Катарцы из ПСЖ, которые Мбаппе загасили, Сауды хуже по самомнению и намного горделивее катарцев, могут наказать за неповиновение, могут и озолотить за послушание и хвалу, а тут отказ, значит наказание самое строгое, им будет плевать хоть Ливер 250-300 млн даст. Они могут просто сказать, либо катаешь в АПЛ в этом сезоне, либо на лавке сидишь, либо в аренду в СА отдадим
Старый Сегодня в 02:43 Цитата выделенного #63497
divinum

100 миллионов много. Но Деку же имбецил, кого он купит? Пусть остается Фермин, не хочу его ухода. Вот Ольмо я бы продал не думая за такие деньги.

Все таки у ребят из академии, которые добрались до первой команды другая аура что ли. Лютая ненависть к Реалу. За деньги такое не купить
Старый Сегодня в 11:12 Цитата выделенного #63498
NDA

Цитата:
Сообщение от AK1983
У нас он получает 6 млн. В АПЛ готовы платить 20 и более.
Блин, зная Барсу, если ты становишься важным игроком и тебя заметили топ-клубы, то зп может подняться на уровень АПЛ-команд. Даже теперь, в кризисные времена, зп ведомость Барсы вторая после Реала, обгоняя МС и ПСЖ.

ПС. Спорт с ссылкой на итальянских журналистов, пишет что Милан заинтересовался Кристенсеном и уже были контакты. С учетом года контракта, зимой могут уже открыто вести переговоры. Можно было продать и этим летом, но Флик просто его не отпустит. Но в следующем году скорее всего игрока в Барсе не будет.

Последний раз редактировалось NDA, Сегодня в 11:21.
Старый Сегодня в 11:41 Цитата выделенного #63499
NDA

Опта подсчитала сложность календарей ЛЧ. Кто там пишет что у Барсы самый легкий календарь?

Оказывается у Интера еще даже легче чем у Барсы. Внезапно для меня. А среди топов, самый легкий у Арсенала.

Последний раз редактировалось NDA, Сегодня в 11:48.
Старый Сегодня в 11:46 Цитата выделенного #63500
Kaspers

Цитата:
Сообщение от divinum
100 миллионов много
Симонс по слухам уходит за 60 мл, никто за Фермина 100 не заплатит. Я думаю максимум 70 мл, и то если повезёт.
Цитата:
Сообщение от Raven85
Если там сам Шейх, то за отказ этому шейху ничего не стоит замариновать на сезон Исака
Забудь про Исака. Сороки берут Вольтемаде, поэтому уход Исака в Ливер вопрос дней. У Ньюкасла всё лето были проблемы с трансферами, мариновать Исака они не будут на лавке.
Ответ