День в истории - 15 августа

1999 год. "Барселона" трижды выходила вперед по ходу встречи, а "Валенсия" трижды сравнивала счет. В итоге 3:3 на "Камп-Ноу" в ответном матче за Суперкубок Испании, а в первой игре "Валенсия" оказалась сильнее - 1:0.
Со дня этого события прошло 26 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый Вчера в 01:19 Цитата выделенного #63321
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от NDA
Мне смешно, когда сейчас пишут: Флик такой гений, что сделал ставку на Кубарси и Иньиго. Типа в начале сезона у него был супер выбор.
А что изменилось сейчас? Мы стали настолько круты, что не заметим уход Иниго?
Сопляк Куба никуда не делся. Кристенсен хрусталь тоже. По Араухо лично у меня никаких надежд нет, могу ошибиться конечно.
Гарсия скорее затычка, нежели игрок старта против серьёзных соперников.
На замену денег нет, поэтому втирают нам, что у нас и так полно центральных защитников.
А про Мартина ещё забыл. Будем надеяться, что Флик сделает из него добротного игрока, вот и всё.
Online   Ответить с цитированием
Старый Вчера в 01:22 Цитата выделенного #63322
AK1983

Цитата:
Сообщение от Kaspers
У них всегда был выбор, но они всегда голосовали за Тебаса. Хотя видно к какому пистецу он привёл Лигу. Теперь пускай жрут дерьмо вёдрами, а не скулят.
В последние годы, по большому счёту только один клуб шёл против Тебаса-это Реал М. Остальные забились под лавку, и разыгрывали свою карту, хотя могли поднять бунт. Даже на выборах, не было кандидатов кроме Тебаса. Поэтому закономерная ситуация.
Нет никакого выбора потому что нет опозиции. Реал берет за 60 млн аргентинского щегла и спокойно регистрирует во вторую команду. Этот клуб на другом уровне. А с другой стороны Барса которая не может Щесны зарегить. А между ними Бильбао которые были так рады под насрать Барселоне что с Тебасом в десна лупились.
Offline   Ответить с цитированием
Старый Вчера в 01:26 Цитата выделенного #63323
Kaspers

Цитата:
Сообщение от NDA
Барса согласилась, так как выбора большого и не было
Барса согласилась, потому что иплан ТШ решил диктовать свои условия клубу, в итоге с уходом Иниго Лапорта его поставил раком, и он прибежал на всё согласный.

То что Иниго прыгнул выше головы, это безусловно. То что его клуб готов был отпустить тоже понятно, но после сезона ситуация поменялась. Баск стал своим и на поле, и в раздевалке. Поэтому уход Иниго был не первым вариантом, но как у нас бывает при Лапорте, приходится уходить достойным, так как другие как пиявки, уходить не хотят.
Старый Вчера в 01:28 Цитата выделенного #63324
Kaspers

Цитата:
Сообщение от AK1983
Нет никакого выбора потому что нет опозиции.
Кто им мешал, выступить единым фронтом? А они только против Барсы способны все скулить.
Старый Вчера в 01:28 Цитата выделенного #63325
NDA

Цитата:
Сообщение от Kaspers
А что изменилось сейчас? Мы стали настолько круты, что не заметим уход Иниго?
Сейчас хоть Араухо и Кристенсен на старте сезона здоровы. И даже предсезонку погоняли. Это всяко лучше старта прошлого сезона, где эти оба вылетели на полсезона.

Я хз, может Флик чудо повторит, и кто-то из троих (Кристенсен, Араухо или Мартин) заиграют, как заиграл Иньиго в прошлом сезоне. Тренер, кстати, в этом году на предсезонку не вызвал Куэнку, Коспо и Домингеса (эти двое и ушли). А в прошлом году их вызывали, так как жопа была больше.
Старый Вчера в 01:32 Цитата выделенного #63326
NDA

Цитата:
Сообщение от AK1983
Нет никакого выбора потому что нет опозиции. Реал берет за 60 млн аргентинского щегла и спокойно регистрирует во вторую команду. Этот клуб на другом уровне. А с другой стороны Барса которая не может Щесны зарегить. А между ними Бильбао которые были так рады под насрать Барселоне что с Тебасом в десна лупились.
У Мадрида свои проблемы. Я слышал, что у них основные 25 забиты, и нет свободного номера. Они тоже выдавливали игроков, например Алабу и Родриго, но те не спешат. Вот арга и прописали за молодежку.

Барса, накрайняк, так с Ронни Бардаджи может сделать. Если уж совсем туго с 1:1 будет. Просто план А сейчас это 1:1, и потом скопом можно всех в первую команду зарегать.
Старый Вчера в 03:41 Цитата выделенного #63327
Drew

Давайте вернемся к теме регистрации для бедных. Тут писали, что такой вариант возможен, но ценой чего, объясните поподроблее, я так и не понял что за штраф будем платить, и чем в итоге обернется регистрация по такой схеме? Если можно простыми словами -)
Старый Вчера в 08:56 Цитата выделенного #63328
AK1983

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Кто им мешал, выступить единым фронтом? А они только против Барсы способны все скулить.
Ты от меня хочешь услышать почему испанские клубы между собой договорится не могут? Я не работаю в испанском футболе и могу только догадаться.

Просто логически порассуждаем. На счёт именно ФФП. У Реала и Атлетико все нормально, им как бы прикольно, что у Барселоны проблемы. Я думаю Барса Кумана до прихода Хави им нравилась больше чем Барса Флика. Про Бильбао я написал ранее, как они с Тебасом в десна лупились.
Бетису прикольно, что Севилья рухнула. Эспаньол никогда в жизни не будет помогать Барселоне.
И вот такая ситуация, что половине клубов более прикольнее чтобы у соседа было хуже и пох что сам в дерьме.
Старый Вчера в 09:03 Цитата выделенного #63329
AK1983

Цитата:
Сообщение от Drew
Давайте вернемся к теме регистрации для бедных. Тут писали, что такой вариант возможен, но ценой чего, объясните поподроблее, я так и не понял что за штраф будем платить, и чем в итоге обернется регистрация по такой схеме? Если можно простыми словами -)
Барселона не хватало 7 млн для ФФП. Хунта Барселоны вносит финансовое поручение. Это значит что они из своего кармана делают залог и если Барса в течение определенного времени не выполняет требования Ла лиги эти деньги остаются в Ла лиге, а Барса продолжает попадать под ограничения.

Регистрация для бедных. Можно зарегистрировать двух свободных агентов и один входящий трансфер и эти три игрока не будут учитываться в ФФП. Но у тебя есть сезон чтобы найти средства и вписать их в ФФП. Грубо говоря тебе дают рассрочка на регистрацию трёх игроков.

Третий вариант это получить разморозку сделки по вип местам и тогда мы автоматически вписываемся в ффп и можем регистрировать кого угодно в рамках своей зарплатной ведомости.

Барса хотела сначала пойти по 3 варианту но прямо сейчас идёт по 1 варианту.
Старый Вчера в 15:25 Цитата выделенного #63330
NDA

Hansi Flick: "Signing a center-back? Honestly, no. We can also use Gerard Martнn in that position. I value him a lot. Last season, he played brilliantly and improved significantly."

Ответ