День в истории - 18 июля

1988 год. Заканчивается контракт с "Барселоной" у вратаря Хавьера Уррути, который принимает решение завершить карьеру футболиста.
Со дня этого события прошло 37 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый Вчера в 15:47 Цитата выделенного #62931
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Optimus
Вон уже пишут, что ему операция предстоит и аут на несколько месяцев, что позволит зарегистрировать Жоана Гарсию.
Мне кажется он просто мозга ипёт, и не хочет уходить.
Цитата:
Сообщение от Optimus
Ну вообще дичь - у него практически каждый год новая операция и вот опять спина.
Вообще он хроник, это уже всем известно.
Offline   Ответить с цитированием
Старый Вчера в 16:04 Цитата выделенного #62932
AK1983

Галатасарай, Монако нормальные варианты. Лига чемпионов и борьба за внутренние титулы. В Монако льготное налогообложение, а турки готовы нормальную зарплату дать. Не самые плохие варианты для подготовки к чемпионату мира.

Это я пока не беру в расчет слухи про Сити. Гарсию мы итак сможем зарегить.так как согласно правилам Ла лиги можно совершить одну покупку и зарегистрировать игрока если ты не выполняешь ФФП. Тут скорее речь о том, что если бы отзаявим Штегена то сможешь ещё кого нибудь привести, так как освободится его зарплата

Последний раз редактировалось AK1983, Вчера в 16:10.
Online   Ответить с цитированием
Старый Вчера в 16:22 Цитата выделенного #62933
Kaspers

У него новая подружка, не хочет покидать Барселону просто. Плюс немалые бабки капают. Решил зацепиться по максимуму за свой контракт, надеюсь он больше никогда на поле не выйдет. Мог уйти через парадный вход, а получит пинки и проклятия и вылетит через задний двор.
Походу он свой выбор сделал.
Но посмотрим, дальше какая инфа сейчас прилетит. Возможно он решил сам слить эту инфу, чтобы все точно от него отказались.
Старый Вчера в 16:56 Цитата выделенного #62934
alx

Он так мечтал занять место Нойера, но не судьба. В итоге победило бабло. Капитан хренов.
Старый Вчера в 17:18 Цитата выделенного #62935
AK1983

Монако от Барселоны в часе езды) Надо быть идиотом чтобы отказаться от такого шанса
Старый Вчера в 17:50 Цитата выделенного #62936
Optimus

Деньги: 177660$

Цитата:
Сообщение от AK1983
Монако от Барселоны в часе езды) Надо быть идиотом чтобы отказаться от такого шанса
Шикарный город, ну и в лазарете с Фати на пару веселее сидеть все-таки.
Старый Вчера в 18:26 Цитата выделенного #62937
M3ls

Да расслабьтесь, уйдет он.

У него же мечта всей жизни быть номером 1 в составе сборной на крупном турнире.

Если не уйдет, будет сидеть в глубоком запасе. А Гарсию зарегистрировать мы найдем бабки.

Состав укомлектован практически - есесно, я был бы не против нового ЦЗ, но есть, что есть.

Вратарская линия - в полном порядке.

Мартин слева меня устраивает как дублёр. Да, недостаточно быстр для ЛЗ, но зато как между линиями умеет отдавать.

Кто-то ратует за Гримальдо, но я не понимаю, как одновременно можно держать в составе 2 игроков уровня Гримальдо / Бальде, которые конкурируют за одно место в составе. Такое только в ФИФЕ делается, а в реальной жизни редко встретишь, ибо последуют неизбежные проблемы в раздевалке.

Вот у ПСЖ до хрена денег, кто у них там в качестве сменщиков Хакими и Мендеса? Уверен, вы даже не назовете эти фамилии.

Плюс вроде в кантере тоже есть вариант на позицию ЛЗ.

Справа - Кунде / Гарсия. Как раз два варианты оборонительного плана - то, что и нужно под Ямаля для поддержания баланса.

Центр поля - укомлектован.

Линия атаки - в идеале бы спихнуть Левандоски и взять условного Альвареса, но Роберт никуда не уйдет. Кроме того, Ферран показал, что может играть на топ уровне на этой позиции.
Если открыть стату за прошлый сезон - он в топ-3 среди нападающих мирового уровня по количеству голевых действий (без учета голов с пенальти) на 90 минут. То же самое касается и реализации.

Плюс он забивал и отдавал в действительно важных матчах. А пользе, которую он приносит команде без мяча, я даже упоминать не буду.

Единственная позиция, кмк, которая остро нуждалась в усилении - это левый вингер. Нужен был сабж, желательно правоногий, который давал бы большой объем дриблинга.

С Нико не срослось - он не был по-моему мнению идеальным вариантом, но был лучшим из доступных на рынке.

Платить за 29 летнего Диаза 70+ млн это абсурд. Ливерпуль снова держит всех за идиотов - спихнут около-старичка за 100, а себе возьмут молодого Родриго, который на левом фланге дико как хорош.

Рэшфорд - ну я много раз уже по нему проходился. Плюс Рэш давно уже не дриблер как таковой.

Леао - ещё одна ленивая задница.

Нужно просто ждать, когда на рынке появится оптимальный вариант. Если опять сухо будет на рынке, придется надеяться на то, что Вирджил или Кардосо выстрелят.
Сказали спасибо (3):
AK1983 (Вчера), alx (Вчера), Shamil1899 (Сегодня)
Старый Вчера в 21:48 Цитата выделенного #62938
AK1983

Вирджил вроде впечатлил Флика и поедет в азиатское турне. Значит у пацана будет шанс стать дублёром Рафиньи.

При здоровом Кристенсен нам не надо думать о покупке защитника, плюс там в кантере есть тот же Фарре. Ну и самое главное может быть у Флика получится поработать с Араухо и сделать с ним что то достойное на мяче и в интеллекте.
Старый Сегодня в 00:19 Цитата выделенного #62939
M3ls

Да, не нужно делать резких движений. Открывая твиттер, а там фанаты идиоты массово кричат Деку аут и выкладывают то гифку с Леао, то гифку с Рэшфордом.

Вот из-за страха перед такими идиотами Бартомеу и принимал в своё время глупые действия.

Какой Леао?Цуко, как меня бесят эти тупоголовые фанаты. Я надеюсь, что клуб не будет делать резких движений под давлением этих идиотов.

Не надо покупать ради того, чтобы купить.
Старый Сегодня в 00:36 Цитата выделенного #62940
Drew

Да нормальный футболист Леао, будет 2 джокера вместе с Ферраном. Пугает только ценник, а футболист он крутой. Если за 60, я только за. Феррана мы за сколько взяли?

Он стабильно выдает 25 голевых действий уже 4-й год подряд. Стабильный нап в нестабильном клубе, вот о чем я. Второй тайм с 60-й минуты тупо на физухе душить соперника. Однозначно усиление.
Ответ