День в истории - 5 июля

1927 год. "Барселона" провела товарищеский матч с национальной сборной Испании в честь Паулино Алькантара, который решил завершить футбольную карьеру и в 31 год стать врачом.
Со дня этого события прошло 98 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый Вчера в 23:06 Цитата выделенного #62751
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Он разорвал с ним отношения. Там в агентах член семьи.

Пишут, что сейчас клуб в глубочайшем ахуе от событий. Поэтому надо просто успокоиться.
Я думаю, мы должны взять паузу в покупках. И заняться продажами, и ждать известий от Тебаса по поводу нашего финансового состояния.
Если честно я не понимаю как команда которая превысила свой планируемый доход на 55 млн, которая получила одобрение за Вип Места может до сих пор не соответствовать ФФП. При этом ещё и рассчитаться по всем старым долгам по зарплате.

Это уже какая то дикая херня.
Offline   Ответить с цитированием
Старый Вчера в 23:15 Цитата выделенного #62752
Kaspers

Цитата:
Сообщение от AK1983
Если честно я не понимаю как команда которая превысила свой планируемый доход на 55 млн, которая получила одобрение за Вип Места может до сих пор не соответствовать ФФП.
Вип места нам ещё никто не одобрил.
Так как одни говорят, что аудитор ещё эту инфу не передал в Лигу, другие говорят, что передал, а лига их рассматривает.
У нас до сих пор большие расходы получается, вообще нам надо вливать бабло в клуб, чтобы выйти из этой жопы. Но для этого надо менять форму собственности, рано или поздно мы к этому придём.
Старый Вчера в 23:19 Цитата выделенного #62753
Kaspers

Феликс Таинта преподал Барсе урок ведения переговоров. Он заставил их поверить, что Нико отчаянно хочет надеть футболку Blaugrana и играть с Ламин. Как только он убедил Барсу, и они договорились об условиях контракта, Джон Уриарте задействовал машину Атлетика. Он отправился в офис Тебаса в Ла Лиге и посеял сомнения относительно финансового положения Барсы. Нико был в отчаянии. Таинта потребовал гарантий от Деку. Барса отказалась, и баскский агент использовал все возможности, чтобы вытянуть лучший контракт в истории Атлетика из своего клиента. Идеальный ход и неоспоримый результат: Уриарте выиграл игру против Лапорты.

Но мы не можем аплодировать младшему из братьев Уильямс, который не просто смеялся над Лапортой и Деку. Нико помог надуть шар, вложив в это все усилия через своих товарищей по сборной, которые играют за «Барсу»: бесчисленные истории и сообщения от Ламина, Педри, Феррана, Дани Ольмо, Рафиньи... Все они подпитывали возможность подписания Нико контракта с «Барсой» в последние несколько дней. Нико смеялся над клубом, но он также смеялся над всеми ними. Его друзьями.

Красиво нас поимели, нечего сказать.
Старый Вчера в 23:39 Цитата выделенного #62754
M3ls

Поимели прежде всего Билбао, а не Барселону.

Мы что прям вингера из топ - 5 упустили или что? Я уже писал, что я не считаю Нико идеальным кандидатом, просто на фоне доступных - он был лучшим. Вот и всё.

Сабж, будучи игроком атаки, уступает практически по всем продвинутым и базовым показателям нашему около-стартеру, полузащитнику Фермину.

Всё нормально. Поимели в первую очередь Бильба.

Но Нико ведет себя как кусок говно записывая эти видео.
Старый Сегодня в 00:01 Цитата выделенного #62755
Kaspers

Цитата:
Сообщение от M3ls
Поимели прежде всего Билбао, а не Барселону.

Мы что прям вингера из топ - 5 упустили или что? Я уже писал, что я не считаю Нико идеальным кандидатом, просто на фоне доступных - он был лучшим. Вот и всё.
Ну я не про то, что это прямо супер игрок, обычный средний игрок на данный момент. Я про другое, нас заставили поверить, что игрок хочет к нам, а оказывается он просто хотел максимум бабла, и агент срубил с этой сделки много денег.
Все над нами ржут, не в плане спортивной составляющей, а в плане как нас развели.
А на Бильбао мне пофик, он там всё равно долго не задержится. Если Реал Родриго сплавит в этом году, я ничему не удивлюсь. Учитывая то, что отец президента Атлетика имеет общие финансовые интересы с Пересом.
Старый Сегодня в 00:07 Цитата выделенного #62756
M3ls

Не средний, но очевидно, что он не на уровне элитных вингеров типа Винни, Дембеле, Салаха и т.д.

Послушай, такие игры устраивают все агенты. Как мы должны понять, что он с агентом планировал "вот это"? Как? Просто вся эта история не красит в первую очередь Нико, который первым пошел на встречу. Иначе бы к нему вопросов не было. Надеюсь, наш молодняк, который с ним дружит, отдалится от него после такого поступка.

Он останется в Бильбао надолго. Я готов с тобой поспорить.

Опять же, поимели в первую очередь Бильбао. Платить 20 млн игроку уровня Нико, это безумие.
Сказали спасибо (4):
AK1983 (Сегодня), alx (Сегодня), Drew (Сегодня)
Старый Сегодня в 00:40 Цитата выделенного #62757
Drew

Я тоже думаю, что он там надолго. В сборную оттуда вызывают? Вызывают. Конкуренты есть ? Нет. В Барсе мариновать лавку под Рафой зассал, а там он звезда. Тут очевидный профиль игрока вырисовывается.
Старый Сегодня в 00:47 Цитата выделенного #62758
Kaspers

Цитата:
Сообщение от M3ls
Не средний, но очевидно, что он не на уровне элитных вингеров типа Винни, Дембеле, Салаха и т.д.
Его стата в Атлетике просто смешная, и на тактику Валверде это не спишешь.
Если бы он не был в испанской сборной, на него бы никто внимание не обратил.
Цитата:
Сообщение от M3ls
Послушай, такие игры устраивают все агенты. Как мы должны понять, что он с агентом планировал "вот это"? Как?
Я вообще наших не обвиняю, налицо тщательно спланированная операция агента и игрока. Хотя он ещё в прошлом году кинул Лапорту, но всех смутило то, что он сам сейчас пришёл. И ему опять поверили. Правда 2 человека, учуяли его крысиную сущность. И они оказались правы.
Цитата:
Сообщение от M3ls
Он останется в Бильбао надолго. Я готов с тобой поспорить.

Опять же, поимели в первую очередь Бильбао. Платить 20 млн игроку уровня Нико, это безумие.
Спорить не буду, но даю ему максимум 2 сезона.Я не нашёл когда у них выборы президента, но этот президент с 22 года сидит, но в любом случае очков он продлением этим много взял. Поэтому не будут они ему такие деньги долго платить, не будут. Слишком большая разница между 1 и 2 игроком по оплатам будет. Мы это уже проходили.
Старый Сегодня в 00:49 Цитата выделенного #62759
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Drew
В Барсе мариновать лавку под Рафой зассал, а там он звезда
Ничего он не зассал, ему место в основе обещали, а Рафу на другую позицию хотели перевести.
Старый Сегодня в 01:36 Цитата выделенного #62760
AK1983

Напомню, что в начале лета ни кто в Барселоне не думал о Нико. Он сам к нам пришел, вернее его агент. Они сами попросились в Барселону. Барселона предлагала адекватные условия, Бавария предлагала ещё больше. Да мировых топ клуба. Человек просто выбрал деньги.

Барселона ничего не потеряла, мы не потеряли Неймара или Давида Вилью в расцвете сил. Мы потеряли немного времени, хотя возможно это только нам в плюс так как Ла лига ещё изучает наши финансы.

У нас сейчас ещё ксть почти два месяца чтобы укрепить состав.
Ответ