1927 год. "Барселона" провела товарищеский матч с национальной сборной Испании в честь Паулино Алькантара, который решил завершить футбольную карьеру и в 31 год стать врачом.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
40 | 54.79% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
33 | 45.21% |
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #62751 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,052 Сказал(а) спасибо: 522 Поблагодарили: 1,447 раз(а) в 908 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Это уже какая то дикая херня. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #62752 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,641 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,283 раз(а) в 1,553 сообщениях
|
Цитата:
Так как одни говорят, что аудитор ещё эту инфу не передал в Лигу, другие говорят, что передал, а лига их рассматривает. У нас до сих пор большие расходы получается, вообще нам надо вливать бабло в клуб, чтобы выйти из этой жопы. Но для этого надо менять форму собственности, рано или поздно мы к этому придём. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #62753 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,641 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,283 раз(а) в 1,553 сообщениях
|
Феликс Таинта преподал Барсе урок ведения переговоров. Он заставил их поверить, что Нико отчаянно хочет надеть футболку Blaugrana и играть с Ламин. Как только он убедил Барсу, и они договорились об условиях контракта, Джон Уриарте задействовал машину Атлетика. Он отправился в офис Тебаса в Ла Лиге и посеял сомнения относительно финансового положения Барсы. Нико был в отчаянии. Таинта потребовал гарантий от Деку. Барса отказалась, и баскский агент использовал все возможности, чтобы вытянуть лучший контракт в истории Атлетика из своего клиента. Идеальный ход и неоспоримый результат: Уриарте выиграл игру против Лапорты.
Но мы не можем аплодировать младшему из братьев Уильямс, который не просто смеялся над Лапортой и Деку. Нико помог надуть шар, вложив в это все усилия через своих товарищей по сборной, которые играют за «Барсу»: бесчисленные истории и сообщения от Ламина, Педри, Феррана, Дани Ольмо, Рафиньи... Все они подпитывали возможность подписания Нико контракта с «Барсой» в последние несколько дней. Нико смеялся над клубом, но он также смеялся над всеми ними. Его друзьями. Красиво нас поимели, нечего сказать. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #62754 | |||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 3,028 Сказал(а) спасибо: 87 Поблагодарили: 536 раз(а) в 374 сообщениях
|
Поимели прежде всего Билбао, а не Барселону.
Мы что прям вингера из топ - 5 упустили или что? Я уже писал, что я не считаю Нико идеальным кандидатом, просто на фоне доступных - он был лучшим. Вот и всё. Сабж, будучи игроком атаки, уступает практически по всем продвинутым и базовым показателям нашему около-стартеру, полузащитнику Фермину. Всё нормально. Поимели в первую очередь Бильба. Но Нико ведет себя как кусок говно записывая эти видео. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #62755 | ||||||
|
Цитата:
Все над нами ржут, не в плане спортивной составляющей, а в плане как нас развели. А на Бильбао мне пофик, он там всё равно долго не задержится. Если Реал Родриго сплавит в этом году, я ничему не удивлюсь. Учитывая то, что отец президента Атлетика имеет общие финансовые интересы с Пересом. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #62756 | |||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 3,028 Сказал(а) спасибо: 87 Поблагодарили: 536 раз(а) в 374 сообщениях
|
Не средний, но очевидно, что он не на уровне элитных вингеров типа Винни, Дембеле, Салаха и т.д.
Послушай, такие игры устраивают все агенты. Как мы должны понять, что он с агентом планировал "вот это"? Как? Просто вся эта история не красит в первую очередь Нико, который первым пошел на встречу. Иначе бы к нему вопросов не было. Надеюсь, наш молодняк, который с ним дружит, отдалится от него после такого поступка. Он останется в Бильбао надолго. Я готов с тобой поспорить. Опять же, поимели в первую очередь Бильбао. Платить 20 млн игроку уровня Нико, это безумие. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #62757 | |||||
Регистрация: 14.07.2012 Сообщения: 4,034 Сказал(а) спасибо: 818 Поблагодарили: 407 раз(а) в 297 сообщениях
|
Я тоже думаю, что он там надолго. В сборную оттуда вызывают? Вызывают. Конкуренты есть ? Нет. В Барсе мариновать лавку под Рафой зассал, а там он звезда. Тут очевидный профиль игрока вырисовывается.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #62758 | ||||||||
|
Цитата:
Если бы он не был в испанской сборной, на него бы никто внимание не обратил. Цитата:
Цитата:
|
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #62759 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #62760 | |||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,052 Сказал(а) спасибо: 522 Поблагодарили: 1,447 раз(а) в 908 сообщениях
|
Напомню, что в начале лета ни кто в Барселоне не думал о Нико. Он сам к нам пришел, вернее его агент. Они сами попросились в Барселону. Барселона предлагала адекватные условия, Бавария предлагала ещё больше. Да мировых топ клуба. Человек просто выбрал деньги.
Барселона ничего не потеряла, мы не потеряли Неймара или Давида Вилью в расцвете сил. Мы потеряли немного времени, хотя возможно это только нам в плюс так как Ла лига ещё изучает наши финансы. У нас сейчас ещё ксть почти два месяца чтобы укрепить состав. |
|||||
Offline   |
![]() |
Drew (Сегодня)
|