День в истории - 24 июля

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.07.2014 в 01:23 Цитата выделенного #6261
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от wassis
в Киеве
а может на Киеве....

Да уж пацаны и девицы,в тот самый момент когда государство находиться в жопе, гражданская война, русская агрессия, экономический кризис, общий беспредел и отсутствие законности со стороны сотрудников правопорядка, именно в этот момент когда надо выстоять....я устал, я мухожук. Adios дебилы! и подпись "Ваш кролик" )))

ононо чопетрович или петро

http://ria.ru/world/20140724/1017367620.html

оказывается украина не обвиняет Россию.....
Старый 25.07.2014 в 01:34 Цитата выделенного #6262
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
1) заставить местных поверить, что это делает армия и их мобилизовать; хотя в маленьких городах это еще реально, то в Донецке в связи со спецификой города - нет;
2) довести до такого состояния, что у путлера появится формальный повод ввести войска.
На мой взгляд обе причины притянуты за уши. Обстрелы ВСУ городов и так имеют место быть. Активные и так уже в большинстве пошли в ополчение, а хатоскрайников заставить тяжело. Вот испугать и озлобить легче.
Притом повторюсь, потерять остатки поддержки (а ты говоришь что ее и так мало осталось) для ополченцев смертельно. Ладно, обстреливают пришлые.. но представь об этом узнают местные ополченцы, о том что пришлые убивают их соседей. Да там через день от пришлых ничего не останется. Глупость короче.
Ну а уж про Путина это просто смешно. Формальные поводы и так уже есть. К тому же стоит признать, Путин не тот политик который попадется на провокации, иначе бы АТО уже в Киеве была. Он принимает решение исходя из того, считает это целесообразным в настоящий момент или нет. Вот вводить войска открыто он не считает нужным и не введет. Хоть пол донбасса покрошите. Не нужен ему сейчас Донбасс или считает что возможные потери перекрывают выгоды. А тут одним видео больше, одним меньше - плевать.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Нужно ждать их отчет, а не заметку в газете.
Согласен. За что купил, за то и продаю. СМИ европейское, как вы любите.

Последний раз редактировалось serg7907, 25.07.2014 в 01:44.
Старый 25.07.2014 в 01:43 Цитата выделенного #6263
serg7907

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я так понимаю весы АТО неуклонно в сторону ополченцев указывают
Да на самом деле непонятно пока.
То что АТО буксует - это 100%. То что на юге провалился блестящий замысел киевских стратегов и куча народу оказалось зажатой между границей (со стороны которой походу тоже летит в ВСУ всякая взрывающаяся дребедень) и ополченцами. Зажаты без нормального снабжения и подмоги, потери большие - это 100%.
С другой стороны территория подконтрольная ополчению неуклонно сокращается. Боевые действия идут на границе Донецка и Луганска и напор с севера на города сохраняется.
На самом деле я по-прежнему считаю, что если в ВСУ сохранится достаточный для проведения АТО боевой дух, ополченцев они дожмут рано или поздно. Слишком большое превосходство в технике и живой силе.
А что будет в реале скоро узнаем, события бегут все быстрее и быстрее.
Старый 25.07.2014 в 07:45 Цитата выделенного #6264
Pilatius

Оооооооооу, первый пошел Яценюк в отставку подал! Ахуеть просто!!! Натворить столько делов в стране и просто подать в отставку!!!!

Меня знаете что просто вырубает!!! Вот гвоорят о мобилизации населения... Простой гражданин страны открыто гвоорит: "Я не буду воевать, не поеду я на восток страны!", его тут же обвинят в измене родине, скрутят и по статье посадят. Тут *****, сука кроличья, которая весь этот "улий" разворотила, говорит открыто: "А я в отставку! Слава Украине! " и все!!! Просто собирает сейчас чемоданы и делает съебастьяна за бугор! И идите вы все на *** со своей Вильной Украиной!!! И НИКТО!!!! НИКТО ничего ему не может сделать! Ну а что? Человек просто уволился с работы, что с ним делать? А вы идите воюйте, а не хотите, тогда на зону...

Последний раз редактировалось Pilatius, 25.07.2014 в 08:01.
Сказали спасибо (2):
bluegarnet (25.07.2014), march (25.07.2014)
Старый 25.07.2014 в 08:07 Цитата выделенного #6265
Pilatius

АТО: "В бой идут одни старики"

Вот почитайте... Такое мнение и видение АТО.
Старый 25.07.2014 в 11:33 Цитата выделенного #6266
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Да на самом деле непонятно пока.
То что АТО буксует - это 100%. То что на юге провалился блестящий замысел киевских стратегов и куча народу оказалось зажатой между границей (со стороны которой походу тоже летит в ВСУ всякая взрывающаяся дребедень) и ополченцами. Зажаты без нормального снабжения и подмоги, потери большие - это 100%.
С другой стороны территория подконтрольная ополчению неуклонно сокращается. Боевые действия идут на границе Донецка и Луганска и напор с севера на города сохраняется.
На самом деле я по-прежнему считаю, что если в ВСУ сохранится достаточный для проведения АТО боевой дух, ополченцев они дожмут рано или поздно. Слишком большое превосходство в технике и живой силе.
А что будет в реале скоро узнаем, события бегут все быстрее и быстрее.
Я сужу в общем так, если третий раз уже мобилизуют население, значит недостаточная укомплектованность воинских частей - некем воевать. Если из достаточной комплектации регулярной армии, комплектация стала недостаточной, то очевидно что кто-то нехило почикал личный состав ВСУ. Численность регулярной армии Украины по-моему где-то около 120 000 солдат, откинуть незадействованный флот, пусть 30 000 минуса. Я не особо разбираюсь до какого числа нужно снизить это количество (примерно 90 000), чтобы потребовалась мобилизация, но оно должно быть внушительным по всей видимости, ну а чтобы мобилизация потребовалась аж 3 раза по ходу АТО, то складывается впечатление что чикают украинских воинов просто с пугающей регулярностью, как картофанчег. И всем я думаю понятно что это ну никак не 200 человек убитыми в общем за весь ход АТО, из-за 200 человек убитыми никто не будет объявлять целых 3 мобилизации.
Конечно ВСУ имеют превосходство в живой силе и технике, но при этом специалистов для управления этой техникой у них с десяток на всю армию, а живая сила непрофессиональная совершенно, необученная и к тому же совершенно не понимает за что воюет. Там повыдёргивали западенчиков с насиженных Черновцов, всучили в руки автомат и вперёд, иди воюй! А с кем, как, хрен знает. Боевому духу неоткуда взяться. А выходит он в поле против ощетинившегося и озлобленного ополченца, который защищает свои родные 100 квадратов, семью и право на жизнь. Ещё хуже если оплченец потерял семью - тогда ему вообще похеру, он спокойно готов умереть, с той лишь целью чтобы с собой на тот свет забрать как можно больше, это самое страшное когда нечего терять.
Потому мне этот перевес представляется как 2 500 тюленей против 100 ягуаров. Думаю что Сеня проанализировал эту ситуацию. Ведь даже если ВСУ одержат победу, то потом придётся народу объяснять, что потери не 200 солдат, а 3000-4000 бойцов, что в принципе просто невозможно. По украинскому ТВ сплошь и рядом каждый день только о великолепных операциях и блестящих победах ВСУ вещают, про жертвы так, сквозь зубы и цифры 100-200. Если бы по ТВ у них хоть приблизительно к реальности сообщали о жертвах, то во-первых все бы мягко говоря охренели и во-вторых послали бы пороша куда подальше со своими мобилизациями. А так искусственно поддерживается патриотизм пока люд всей правды не знает.
Вообщем не знаю, время тут покажет, но думаю Сеня свинтил в большей части как раз из-за тонущей АТО, так как он по сути её и начал, с него бы всё это потом и спрашивалось бы.
А так свалил, и спросить то особо не с кого, министра обороны убрали, нынешний пришёл когда гражданская война вовсю была, поро пришёл когда также гражданская война вовсю шла - не бросать же всё вот это начатое, уже обрамлённое жертвами. А тот кто собственно всё это ненужное замутил, не пожелав идти на компромисс с частью своего населения - свинтил.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 25.07.2014 в 11:44 Цитата выделенного #6268
KUMAN

Деньги: 176281$

Уверен такие и на нашем сайте имеются.
Цитата:

Старый 25.07.2014 в 11:47 Цитата выделенного #6269
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Притом повторюсь, потерять остатки поддержки (а ты говоришь что ее и так мало осталось) для ополченцев смертельно. Ладно, обстреливают пришлые.. но представь об этом узнают местные ополченцы, о том что пришлые убивают их соседей. Да там через день от пришлых ничего не останется. Глупость короче.

Не ну конечно глупость, когда судить по ситуации из телевизора. А вот когда почитать например Гиркина, или других командиров, которые уже открыто говорят, что на данный момент у них не вооруженное сопротивление, а почти полноценная армия, то уже и не глупость совсем.
Но это твое дело. Я лишь даю альтернативную инфу.
Что касается путлера, то давления на него не чета грузинскому, так что оснований ему нужно побольше.
Старый 25.07.2014 в 11:56 Цитата выделенного #6270
wassis

Если раньше шутили про обезьяну с гранатой, блин шутки кончились. На примата натянули форму всу и дали бук. Мама мия, слава богу у них нет ядрёного оружия.
Айртон Сенна да Силва
Сказали спасибо (2):
DotsFam_10 (25.07.2014), march (25.07.2014)
Закрытая тема