День в истории - 24 июля К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
Цитата выделенного #6261 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,294 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Цитата:
Да уж пацаны и девицы,в тот самый момент когда государство находиться в жопе, гражданская война, русская агрессия, экономический кризис, общий беспредел и отсутствие законности со стороны сотрудников правопорядка, именно в этот момент когда надо выстоять....я устал, я мухожук. Adios дебилы! и подпись "Ваш кролик" ))) ононо чопетрович или петро http://ria.ru/world/20140724/1017367620.html оказывается украина не обвиняет Россию.....
![]() |
Цитата выделенного #6262 | |||||||
Регистрация: 16.04.2010 Сообщения: 1,318 Сказал(а) спасибо: 652 Поблагодарили: 1,221 раз(а) в 574 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 60
|
Цитата:
Притом повторюсь, потерять остатки поддержки (а ты говоришь что ее и так мало осталось) для ополченцев смертельно. Ладно, обстреливают пришлые.. но представь об этом узнают местные ополченцы, о том что пришлые убивают их соседей. Да там через день от пришлых ничего не останется. Глупость короче. Ну а уж про Путина это просто смешно. Формальные поводы и так уже есть. К тому же стоит признать, Путин не тот политик который попадется на провокации, иначе бы АТО уже в Киеве была. Он принимает решение исходя из того, считает это целесообразным в настоящий момент или нет. Вот вводить войска открыто он не считает нужным и не введет. Хоть пол донбасса покрошите. Не нужен ему сейчас Донбасс или считает что возможные потери перекрывают выгоды. А тут одним видео больше, одним меньше - плевать. Цитата:
Последний раз редактировалось serg7907, 25.07.2014 в 01:44. |
|||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #6263 | ||||||
Регистрация: 16.04.2010 Сообщения: 1,318 Сказал(а) спасибо: 652 Поблагодарили: 1,221 раз(а) в 574 сообщениях
Место в рейтинге: 60
|
Цитата:
То что АТО буксует - это 100%. То что на юге провалился блестящий замысел киевских стратегов и куча народу оказалось зажатой между границей (со стороны которой походу тоже летит в ВСУ всякая взрывающаяся дребедень) и ополченцами. Зажаты без нормального снабжения и подмоги, потери большие - это 100%. С другой стороны территория подконтрольная ополчению неуклонно сокращается. Боевые действия идут на границе Донецка и Луганска и напор с севера на города сохраняется. На самом деле я по-прежнему считаю, что если в ВСУ сохранится достаточный для проведения АТО боевой дух, ополченцев они дожмут рано или поздно. Слишком большое превосходство в технике и живой силе. А что будет в реале скоро узнаем, события бегут все быстрее и быстрее. |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #6264 | |||||
Регистрация: 02.08.2013 Сообщения: 954 Сказал(а) спасибо: 633 Поблагодарили: 643 раз(а) в 344 сообщениях
|
Оооооооооу, первый пошел
![]() Меня знаете что просто вырубает!!! Вот гвоорят о мобилизации населения... Простой гражданин страны открыто гвоорит: "Я не буду воевать, не поеду я на восток страны!", его тут же обвинят в измене родине, скрутят и по статье посадят. Тут *****, сука кроличья, которая весь этот "улий" разворотила, говорит открыто: "А я в отставку! Слава Украине! ![]()
Результат зависит от точки зрения... Последний раз редактировалось Pilatius, 25.07.2014 в 08:01. |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (2): |
bluegarnet (25.07.2014),
march (25.07.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #6265 | |||||
Регистрация: 02.08.2013 Сообщения: 954 Сказал(а) спасибо: 633 Поблагодарили: 643 раз(а) в 344 сообщениях
|
|
|||||
Offline   |
march (25.07.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #6266 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Конечно ВСУ имеют превосходство в живой силе и технике, но при этом специалистов для управления этой техникой у них с десяток на всю армию, а живая сила непрофессиональная совершенно, необученная и к тому же совершенно не понимает за что воюет. Там повыдёргивали западенчиков с насиженных Черновцов, всучили в руки автомат и вперёд, иди воюй! А с кем, как, хрен знает. Боевому духу неоткуда взяться. А выходит он в поле против ощетинившегося и озлобленного ополченца, который защищает свои родные 100 квадратов, семью и право на жизнь. Ещё хуже если оплченец потерял семью - тогда ему вообще похеру, он спокойно готов умереть, с той лишь целью чтобы с собой на тот свет забрать как можно больше, это самое страшное когда нечего терять. Потому мне этот перевес представляется как 2 500 тюленей против 100 ягуаров. Думаю что Сеня проанализировал эту ситуацию. Ведь даже если ВСУ одержат победу, то потом придётся народу объяснять, что потери не 200 солдат, а 3000-4000 бойцов, что в принципе просто невозможно. По украинскому ТВ сплошь и рядом каждый день только о великолепных операциях и блестящих победах ВСУ вещают, про жертвы так, сквозь зубы и цифры 100-200. Если бы по ТВ у них хоть приблизительно к реальности сообщали о жертвах, то во-первых все бы мягко говоря охренели и во-вторых послали бы пороша куда подальше со своими мобилизациями. А так искусственно поддерживается патриотизм пока люд всей правды не знает. Вообщем не знаю, время тут покажет, но думаю Сеня свинтил в большей части как раз из-за тонущей АТО, так как он по сути её и начал, с него бы всё это потом и спрашивалось бы. А так свалил, и спросить то особо не с кого, министра обороны убрали, нынешний пришёл когда гражданская война вовсю была, поро пришёл когда также гражданская война вовсю шла - не бросать же всё вот это начатое, уже обрамлённое жертвами. А тот кто собственно всё это ненужное замутил, не пожелав идти на компромисс с частью своего населения - свинтил.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
Offline   |
Pilatius (25.07.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #6267 | |||||
|
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #6268 | ||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
![]() Цитата:
![]() |
Цитата выделенного #6269 | ||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Цитата:
Не ну конечно глупость, когда судить по ситуации из телевизора. А вот когда почитать например Гиркина, или других командиров, которые уже открыто говорят, что на данный момент у них не вооруженное сопротивление, а почти полноценная армия, то уже и не глупость совсем. Но это твое дело. Я лишь даю альтернативную инфу. Что касается путлера, то давления на него не чета грузинскому, так что оснований ему нужно побольше. |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #6270 | |||||
Регистрация: 10.10.2011 Сообщения: 734 Сказал(а) спасибо: 926 Поблагодарили: 468 раз(а) в 250 сообщениях
|
Если раньше шутили про обезьяну с гранатой, блин шутки кончились. На примата натянули форму всу и дали бук. Мама мия, слава богу у них нет ядрёного оружия.
Сказали спасибо (2): |
DotsFam_10 (25.07.2014),
march (25.07.2014)
|